Свадебный букет: (не)сбывшаяся традиция.

Уж месяц мы несём гордое звание «молодожёны». Какая свадьба обойдётся без букета невеста и церемонии его бросания холостым подружкам? Наша не обошлась. Год назад я поймала букет на свадьбе своей лучшей подруги, а совсем недавно бросала его в толпу сама. Казалось бы, сбылась традиция, чего ж ещё надо?

Но с нашим букетом было всё не так просто. Есть у меня горячо любимая старшая сестрёнка, мать-одиночка, замуж мечтает выйти очень сильно, прям спит и видит. И поймала же букет на свадьбе! Но вот только его вырвала одна нахальная девица, которой и в списках-то толком не было(девушка троюродного брата, он не предупреждал, что приедет с ней). Я серьёзно, прям вырвала из рук. Сестре ничего не оставалось, как уступить.

Вот теперь сестрица хнычет, что так и помрёт в старыхдевах. Говорю ей, что это всё глупости (подумаешь, ну букет и букет), так она мне пример приводит, что я-то поймала и всё у меня здорово-прекрасно. Как успокоить мою девочку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

Подруга пять лет подряд ловит букеты, всех друзей уже переженили, а она все ловит и ловит) и ни че го ??‍♀️

Пожаловаться
Виктория

какой бред...

Пожаловаться
Алиса
Виктория 

Понимаю, звучит чересчур абсурдно, но сестре-то от того не легче(

Пожаловаться
Виктория
Алиса 
а она что то делает для того чтобы найти будущего мужа??? У нас одна поймала и понимая что НАДО вышла за первого встречного. Итог понимаете какой?
Пожаловаться
Алиса
Виктория 

Делает, конечно. мужчины, узнав о ребёнке, оперативненько сваливают в закат

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ну она же поймала и чего хныкать. Я кстати замуж вышла через 8 лет после того как поймала. Так что пусть не ревет. Я не бросала вообще

Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 

Я через 7 лет

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Объяснить, что это глупости и больше никак. Подруга 5 букетов поймала. Ей к 30, она не замужем ??

Актуальные посты
фото при беременности 29-30 недель
чем отличается удаление обычного зуба от удаления зуба мудрости