Свадьба не может быть идеальной, главное чтобы на ней вас окружали самые близкие вам люди! Тогда и атмосфера, и настроение праз…

Всем привет! Сегодня с нами —

Расскажите немного о себе и своей семье.

Меня зовут Инна, мне 30 лет, мужу 31, и еще у нас есть наш любимый «хорёчек», наша доченька Анютка, которой скоро исполнится 3 годика. Вместе с мужем мы уже 7 лет, и в этом году у нас будет 5-летняя годовщина свадьбы.

Свадьба

На фото: Инна с мужем.

А как он сделал Вам предложение? Было что то романтическое или обыденное «выходи за меня»?

Вообще всегда мне представлялось, что мой избранник сделает предложение как-то романтично и необычно, но муж мой не романтик, от слова СОВСЕМ Свадьба не может быть идеальной, главное чтобы на ней вас окружали самые близкие вам люди! Тогда и атмосфера, и настроение праз… к тому же мы к моменту свадьбы жили уже два года вместе, просто как-то обсуждать начали само собой про свадьбу.

Как проходила подготовка к торжеству? С какими сложностями столкнулись?

Подготовка к свадьбе у нас проходила в штатном режиме, мы сами все готовили, организовывали, рассчитывая только на свой бюджет. Изначально и муж, и я хотели свадьбу в узком кругу, и у нас было 22 человека на торжестве. Мне кажется по-настоящему близких людей не так много, а случайных на таком мероприятии видеть и не хочется. Хотя я может такой человек, люблю небольшие компании, мне так уютней). Выбрали банкетный зал, ведущего, и главное, забронировали отель, откуда и происходил выкуп (я родом из другого города, и там мы жили с родителями мужа до свадьбы).

Свадьба

Свадьба

На фото: Инна ....

Долго ли пришлось выбирать свадебное платье?

Свадебное платье я вообще выбрала в первом же салоне. Так что никаких бесконечных хождений по магазинам, примерок и прочего. Я знала, что хочу непременно платье НЕ пышное, в греческом стиле. Такое и нашла в салоне свадебном.

Свадьба

На фото: Инна с мужем

Скажи, а что больше всего запомнилось со свадьбы?

Больше всего на свадьбе нам и гостям запомнились три вещи: супер погода — 21 апреля 2012 года было +20! Также выкуп и наш свадебный танец постановочный.

Я вообще не любитель всех этих конкурсов, выкупа в традиционном стиле. И в итоге мы с моей свидетельницей придумали интересный КОШАЧИЙ выкуп. Свадьба у нас была как раз весенняя, самое время для кошачих песен, «лямуров» и прочего. Назывался наш выкуп «ШКОЛА КОТОВ: УРОКИ СОБЛАЗНЕНИЯ». Смысл был в том, что муж и свидетель были котами, должны были показать свою походку, спеть песню кошачью, станцевать, в общем обольстить всех и меня в том числе Свадьба не может быть идеальной, главное чтобы на ней вас окружали самые близкие вам люди! Тогда и атмосфера, и настроение праз…

Свадьба

Свадьба

А свадебный танец мы составляли с хореографом, под композицию Лары Фабиан «Одажио». Муж стойко перенес все репетиции и даже не запутался ни разу на свадьбе!

Свадьба

Свадьба

По вашему мнению, свадьба удалась или может что-то не все получилось так, как хотелось?

Если говорить о том, была ли свадьба идеальной, то нет…

Когда мы ехали в лимузине с молодежью с фотосессии, нам позвонили наши родители и сказали что они приехали в ресторан, но там никого нет, ни диджея, ни ведущего, зал не украшен (ведущий и диджей должны были украшать по договору). Представьте мое состояние, нервы и полный шок… Слава богу нас не «кинули», просто у них случился казус и они опоздали, пришлось нам поездить еще час на лимузине, пофоторафироваться, и потом ехать в ресторан. Но все что ни делается к лучшему, зато мы нашли отличное место в лесу, где сделали просто волшебные фотографии!

Свадьба

Свадьба

На фото: Инна

Что-то поменялось в отношениях после свадьбы?

Если говорить об отношениях после свадьбы — они не поменялись, может сказалось то, что мы до свадьбы жили уже два года вместе, уже притерлись и характерами, и в быту. Единственное, я наверное стала немного ворчливой)) но стараюсь в себе это убирать Свадьба не может быть идеальной, главное чтобы на ней вас окружали самые близкие вам люди! Тогда и атмосфера, и настроение праз…

Что вы пожелаете нашим пользователям, которых ожидает свадьба?

Хотелось бы пожелать тем парам, которые готовятся к свадьбе: терпения, не обращать внимания на мелочи и недочеты, свадьба не может быть идеальной, главное чтобы на ней вас окружали самые близкие вам люди! Тогда и атмосфера, и настроение праздника будут на высоте!

Свадьба

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Продолжайте быть такой же дружной и любящей семьей, счастья вам и удачи!!! А у меня свадьба была на ранних сроках беременности, многого нельзя было.Единственное повезло с организаторами i-svadba.ru Они молодцы подобрали и организовали все под нас, что бы я не напрягалась и не устала.

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Вы очень красивая пара! Фоточки замечательные )) а насчёт зала — ну это ерунда ведь ))) когда ты написала «свадьба не была идеальной», я уже мысленно представила дерущихся гостей или что-то в этом роде… просто работала на свадьбах одно время и много насмотрелась ) у вас наверно все же была идеальная свадьба ))) с идеальными фоточками в лесу :) всегда все к лучшему ))
Пожаловаться
Инна
ЧудоВкедах 
спасибо большое))) главное что все разрешилось в итоге)
Пожаловаться
Ольга Сачкова

Красивая пара

Пожаловаться
Настенька

у вас свадьбы была прямо в мой день рождения! :)

Пожаловаться
Инна
Настенька 
да, я тоже заметила это))))
Пожаловаться
Катерина

Мне всегда нравились свадьбы. Обожаю когда так все красиво проходит.Счастья вам!

Пожаловаться
TALYA
Красивая пара!

Мне кажется, что на свадьбе главное чтобы невеста нравилась сама себе и оставалась довольна собой)

Пожаловаться
Инна
TALYA 
спасибо! это тоже важно, согласна)
Пожаловаться
МамоНесс

Поздравляю с годовщиной. Красивая свадьба!

Пожаловаться
Галина

Фото, платье класс!

Пожаловаться
Инна
Галина 
спасибо!
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
У меня в этом году тоже 5 лет будет и в этот же день у меня др…
Пожаловаться
Инна
Алёна Юрьевна 
ого, у нас тоже вышло — 19апру меня ДР, 21го свадьба
Пожаловаться
Анастасия

красота ))

Пожаловаться
Еva
Очень красиво
Пожаловаться
Татьяна
Красивые фотографии! У нас тоже было мало народу.
Пожаловаться
Инна
Татьяна 
спасибо!
Пожаловаться
Валентинка

Классно!!! :-)))) очень интересное интервью :-)) а свадьбы и прям идеальными не бывают, казусы случаются, но главное, не растерять праздничное настроение, все верно ?

Пожаловаться
Инна
Валентинка 
спасибо! ох и не говори, нанаервничалась но слава боуг все обошлось, вот если б нас кинули в прямом смысле… вот это было бы жесть…
Пожаловаться
Валентинка
Инна 

Это да, вот нас с лимузинами кинули за сутки до свадьбы, но я это узнала в день свадьбы ? Но одноклассник за вечер и ночь все разрулил

Пожаловаться
Инна
Валентинка 
ого!
Пожаловаться
Белка
Класс! Красавица! Платье почти как у меня было, прям узнаю и крой, и отделку)
Пожаловаться
Инна
Белка 

ух ты, интересно, можт у нас одинаковые были!)

Пожаловаться
Белка
Инна 
А у меня есть тоже пост «я-невеста », где то в начале журнала)
Пожаловаться
Инна
Белка 
нашла! и вправду похожи, прям очень очень! ты такая миленькая на фотках, молоденькая
Пожаловаться
Белка
Инна 
Спасибо! Всего 4 года прошло, даже чуть меньше)
Пожаловаться
Тори

Красивая пара!

Пожаловаться
Инна
Тори 
спасибо!
Показать ещё