Месячные на свадьбу! Все у меня было рассчитано и никак они не должны были придти в день свадьбы, а тут они пришли раньше на 4 дня (никогда такого не было), следовательно если не будет задержки, то попадут прям на свадьбу… Хотели свадтбу 16.07. В принципе, заявление мы ещё не подали, и приглашения гостям ещё не раздавали) но так хотелось именно в этот день… У кого были Кд в этот день? Как все прошло? Чем пользовались? Или уж лучше перенести на 6 августа и спокойно наслаждаться праздником?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у моей сестрв двоюрной, первая брачная ночь прошла без секса, потом себе устроили брачную ночь

Пожаловаться
Леся
У меня должны были придти, свадьба 16.08 была, но не пришли)) и у всех знакомых так сложилось что месики задерживались)))
Пожаловаться
Perchik❦Chilli

Оспедяяяяя! Проблему нашли! Тампон не?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Тампон, а не боитесь с датой пролететь?
Пожаловаться
Елена Шабалина
Dido FromTallinn 
+
Пожаловаться
Алёна
Елена Шабалина 

Посёлок городского типа) точно не пролечу)

Пожаловаться
Алёна
Dido FromTallinn 

Посёлок городского типа) точно не пролечу

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алёна 
У нас теперь только в районом загсе, типа все в одном месте, а раньше тоже такой поселок был и без проблем расписывали
Пожаловаться
Елена Шабалина
Алёна 
Тогда тампон или менструальную чашу
Пожаловаться
Елена
Алёна 
было так же, планировали венчаться, иначе бы даже не заморачивалась. Начались за 3 дня до свадьбы. Гинеколог назначил гормональные по особой схеме, в день свадьбы все прекратилось, все прошло хорошо, но с М потом был сбой небольшой