Месячные на свадьбу! Все у меня было рассчитано и никак они не должны были придти в день свадьбы, а тут они пришли раньше на 4 дня (никогда такого не было), следовательно если не будет задержки, то попадут прям на свадьбу… Хотели свадтбу 16.07. В принципе, заявление мы ещё не подали, и приглашения гостям ещё не раздавали) но так хотелось именно в этот день… У кого были Кд в этот день? Как все прошло? Чем пользовались? Или уж лучше перенести на 6 августа и спокойно наслаждаться праздником?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если у вас нормально по боли проходят, то проблем не вижу. У меня пришли через день после свадьбы от стресса, хотя свадьба была в середине цикла. Так что всякое может быть, не переживайте так из-за этого)

Пожаловаться

У меня тоже были м на свадьбу. Тампон и хорошая прокладка. Вообще под цикл не подгадывала, лишь бы с погодой повезло) Накануне свадьбы нервничать будете из-за этого могут м чуть раньше или чуть позже придти. И что опять будете переносить?

Пожаловаться
Машенька Данилова

этамзилат или викасол за день до свадьбы и в день свадьбы по 2 таблетки 3 раза день + прокладка и никаких проблем. это не гормональное а кровоостаналивающее, пару раз делала по везким причинам — цикл осстанавлиается сразу и побочек нет.

Пожаловаться
Ромашка

Не переживайте. У меня М были в самом разгаре на свадьбу. Тампоны страсть как не люблю. Купила самые впитывающие прокладки и двое трусов. Юбка плотная была, не просвечивала. Двое трусов, чтоб прокладка крепче держалась. Кстати свадьба была 18.07.15. Не зажарилась и не протекла. Прокладку меняла каждые 3 часа. Подружка следила, чтоб аварии не было. Но все это было лишнее, потому что и так угрозы никакой не было.

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Я понимаю первая брачная ночь когда у вас до этого ничего ни разу не было… но в ситуации, когда бюди уже живут половой жизнью… значения ей я бы столько не придавала) а еще как вариант заранее мозно было начать пить ОК и пропить не переставая 2 пачки. Тогда можно было бы М отложить на месяц))

Пожаловаться
Алёна
Чокнутая Карамелька 

Ой, я за брачную ночь вообще не переживаю)

Пожаловаться
Fasolka
Чокнутая Карамелька 

Вот вот)) верно сказали про брачную ночь))

Пожаловаться
Fasolka

Тампон+ прокладка и все. А первой брачной ночи итак не ждите, столько находитесь и так устанете за день, что сил будет только упасть и уснуть

Пожаловаться
МамаВквадрате
Fasolka 
У нас была брачная ночь. А почему в месячные нельзя сексом заниматься?)
Пожаловаться
Fasolka
МамаВквадрате 

Потому что инфекцию можете подцепить легко, плюс выделения могут попасть в уретру к мужчине и будет воспаление. Матка в период месячных не защищена слизистой пробкой и гораздо проще бактериям проникнуть и вызвать заболевание.

Пожаловаться
Катя
У меня точно такая же ситуация)))и свадьба у нас 16.07)))
Пожаловаться
Алёна
Катя 

Уже подали заявление?

Пожаловаться
Катя
Алёна 
Да, давно уже, ещё в мае)
Пожаловаться
Алёна
Катя 

У меня блин ещё платье без колец, с ними бы попроще было)

Пожаловаться
Катя
Алёна 
У меня тоже платье без колец)))
Пожаловаться
Анюта

У нас за 2 мес нужно дату занимать)) у нас свадьба была 12.09, а заявление мы подавали аж 14.06)))

Пожаловаться
Анюта

Тьфу 14.07))=

Пожаловаться
Татьяна

У меня в ночь после свадьбы пришли. Пошла в душ перед первой брачной ночью а тут они, теперь смеемся с мужем хорошо что не в загсе начались

Пожаловаться
Юлия

У меня были на свадьбу. Ничего тампоны хорошие, прокладки, еще и кровоостанавливающее купила и выпила. Месячных почти не было

Пожаловаться
Наталья

Ну а вдруг не угадаете? Так и будете переносить? Я планировала свадьбу именно чтобы на них ге нарваться и по идее они должны были пройти к этому дню, но га нервах была задержеа в две недели и я с тампоном и прокладкой одновременно отлично повеселилась.

Пожаловаться
Елена Шеблова

А вы уверенны, что дата еще свободна? Мы планировали на вторую половину июля (2015), но в феврале узнали, что все даты заняты. В итоге забронировали 4 июля тоже в феврале. В марте ради интереса смотрела все лето занято было.

Пожаловаться
Алёна
Елена Шеблова 

У нас городок маленький) всем хватит дат)

Пожаловаться
Елена Шеблова
Алёна 

Так и мы отмечали ни в Москве.

Пожаловаться
Алёна
Елена Шеблова 

Ну я не совсем дурочка) знаю, что делаю) заявление у нас подаётся за месяц, свободные даты есть всегда) народу мало)

Пожаловаться
Юляшка
У меня было. Но правда уже не первый день шли (просто в первый день меня бы ничего не спасло, обильные ). Тампон + прокладка на всякий случай. И то испачкала платье когда долго ехали за город на природу. Сестра со свидетельницей потом замыли и ничего не было видно. Самое неудобное -это менять все это в пышном платье. Извините за подробности ))
Пожаловаться
Bestiya89

у меня неожиданно прямо в день свадьбы начались после загса, а они у меня олючии были, ну напилась обезболивающих и все отлично прошло, только первой бачной ночи не было :((

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Два месяца после подачи заявления дату бракосочетания ставят.
Пожаловаться
Алёна
ОЛЕСЕНЬКА 

У нас месяц

Показать ещё