Месячные на свадьбу! Все у меня было рассчитано и никак они не должны были придти в день свадьбы, а тут они пришли раньше на 4 дня (никогда такого не было), следовательно если не будет задержки, то попадут прям на свадьбу… Хотели свадтбу 16.07. В принципе, заявление мы ещё не подали, и приглашения гостям ещё не раздавали) но так хотелось именно в этот день… У кого были Кд в этот день? Как все прошло? Чем пользовались? Или уж лучше перенести на 6 августа и спокойно наслаждаться праздником?)
Если у вас нормально по боли проходят, то проблем не вижу. У меня пришли через день после свадьбы от стресса, хотя свадьба была в середине цикла. Так что всякое может быть, не переживайте так из-за этого)
У меня тоже были м на свадьбу. Тампон и хорошая прокладка. Вообще под цикл не подгадывала, лишь бы с погодой повезло) Накануне свадьбы нервничать будете из-за этого могут м чуть раньше или чуть позже придти. И что опять будете переносить?
этамзилат или викасол за день до свадьбы и в день свадьбы по 2 таблетки 3 раза день + прокладка и никаких проблем. это не гормональное а кровоостаналивающее, пару раз делала по везким причинам — цикл осстанавлиается сразу и побочек нет.
Не переживайте. У меня М были в самом разгаре на свадьбу. Тампоны страсть как не люблю. Купила самые впитывающие прокладки и двое трусов. Юбка плотная была, не просвечивала. Двое трусов, чтоб прокладка крепче держалась. Кстати свадьба была 18.07.15. Не зажарилась и не протекла. Прокладку меняла каждые 3 часа. Подружка следила, чтоб аварии не было. Но все это было лишнее, потому что и так угрозы никакой не было.
Я понимаю первая брачная ночь когда у вас до этого ничего ни разу не было… но в ситуации, когда бюди уже живут половой жизнью… значения ей я бы столько не придавала) а еще как вариант заранее мозно было начать пить ОК и пропить не переставая 2 пачки. Тогда можно было бы М отложить на месяц))
Ой, я за брачную ночь вообще не переживаю)
Вот вот)) верно сказали про брачную ночь))
Тампон+ прокладка и все. А первой брачной ночи итак не ждите, столько находитесь и так устанете за день, что сил будет только упасть и уснуть
Потому что инфекцию можете подцепить легко, плюс выделения могут попасть в уретру к мужчине и будет воспаление. Матка в период месячных не защищена слизистой пробкой и гораздо проще бактериям проникнуть и вызвать заболевание.
Уже подали заявление?
У меня блин ещё платье без колец, с ними бы попроще было)
У нас за 2 мес нужно дату занимать)) у нас свадьба была 12.09, а заявление мы подавали аж 14.06)))
Тьфу 14.07))=
У меня в ночь после свадьбы пришли. Пошла в душ перед первой брачной ночью а тут они, теперь смеемся с мужем хорошо что не в загсе начались
У меня были на свадьбу. Ничего тампоны хорошие, прокладки, еще и кровоостанавливающее купила и выпила. Месячных почти не было
Ну а вдруг не угадаете? Так и будете переносить? Я планировала свадьбу именно чтобы на них ге нарваться и по идее они должны были пройти к этому дню, но га нервах была задержеа в две недели и я с тампоном и прокладкой одновременно отлично повеселилась.
А вы уверенны, что дата еще свободна? Мы планировали на вторую половину июля (2015), но в феврале узнали, что все даты заняты. В итоге забронировали 4 июля тоже в феврале. В марте ради интереса смотрела все лето занято было.
У нас городок маленький) всем хватит дат)
Так и мы отмечали ни в Москве.
Ну я не совсем дурочка) знаю, что делаю) заявление у нас подаётся за месяц, свободные даты есть всегда) народу мало)
у меня неожиданно прямо в день свадьбы начались после загса, а они у меня олючии были, ну напилась обезболивающих и все отлично прошло, только первой бачной ночи не было :((
У нас месяц