Запись в приложении Бэбик

В 13.00- регистрация. Будут присутствовать самые близкие, а так же все желающие) Потом молодожены уезжают вдвоём фотографироваться) А гостей собрать в 18.00 на даче чисто на шашлыки) На столе закуски, море шашлыков и пива) Т.е без торта, ресторана, фейерверка и прочих атрибутов свадьбы) вы бы пошли на такую свадьбу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Конечно) причём здесь рестораны и все эти атребуты? Главное разделить счастье и радость и все эмоции с молодоженами))
Пожаловаться
Ольга Огонек
Так главное чтобы молодожены были довольны. Мне без разницы где
Пожаловаться
Ася

Пошла бы, а почему нет то)))

Пожаловаться
Светлана
Да. У нас друзья так и делали! Не обязательно тратить кучу денег на свадьбу!
Пожаловаться
Матьмояженщина
да
Пожаловаться
Полина

конечно

Пожаловаться
Екатерина

Конечно. такие больше люблю, чем пафосные

Пожаловаться
Нюся
Побежала бы, лучше, чем пафос!)
Пожаловаться
Алена
Ну и здорово! Отличная свадьба!
Пожаловаться
Юлия

Да с удовольствием)))

Пожаловаться
Talika
Конечно. И с гораздо большим удовольствием, чем на стандартную.

Ваш пост удивляет больше, чем выбор молодых)

Пожаловаться
Алёна
Я хочу такую свадьбу и не знаю как отреагируют гости)
Пожаловаться
Talika

Нормальные люди это нормально воспримут, а обижаться на ненормальных и не стоит ;-)

Пожаловаться
Яночка
Это же их свадьба, какая разница как они решили отмечать… но если вы задаетесь таким вопросом, то лучше не ходите…
Пожаловаться
Алёна
Я хочу такую свадьбу и не знаю как отреагируют гости)
Пожаловаться
Яночка
Я уж думала совсем люди зажрались… Тогда придумайте чем людям развлекаться с 14 до 18… Или одни распишитесь и езжайте фоткаться… а то людям себя деть не куда будет… А к 18 вечера уже устлавшие и без настроения будут… От ожидания…
Пожаловаться
Екатерина

конечно! почему бы нет!!! по мне наоборот супер! к сожалению у нас таким был второй день свадьбы а не первый!

Пожаловаться
Tori Umi

конечно, отличная свадьба)))

я нас у самих была свадьба в ресторане, оформленном как какой-нибудь охотничий домик))) там было всего 7 человек, и не было у нас никаких тортов и фейерверков)))

Пожаловаться
Mommy Funny

конечно. У нас тоже не было фейерверков, ресторана, голубей. И все прошло вполне душевно и весело. Торт правда был все таки со сладкими голубями))))

Показать ещё
Актуальные посты
темный шоколад при беременности
температура 35 3
слушать музыку из кинофильма координаты скайфол