Запись в приложении Бэбик

В 13.00- регистрация. Будут присутствовать самые близкие, а так же все желающие) Потом молодожены уезжают вдвоём фотографироваться) А гостей собрать в 18.00 на даче чисто на шашлыки) На столе закуски, море шашлыков и пива) Т.е без торта, ресторана, фейерверка и прочих атрибутов свадьбы) вы бы пошли на такую свадьбу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баккара

Конечно. Сами такую планируем.

Пожаловаться
Алина

а чего нет-то? друзей поздравить. Чужих людей на такие свадьбы обычно не приглашают.

Пожаловаться
Катерина Яшина
Замечательно! К чему вся эта надуманная мишура, как раньше — торт, шарики, тамада, глупые конкурсы и пьяные гости…
Пожаловаться
Леля
Ну пошла бы, почему нет, кто сказал что должны быть все отрибуты? Ну подарок тоже можете подарить соответсующий.
Пожаловаться
СуперЗайка
А почему нет?
Пожаловаться
Валерия

А вы на свадьбу только из-за торжеств ходите?)

Пожаловаться
Алёна
Я хочу такую свадьбу и не знаю как отреагируют гости)
Пожаловаться
Валерия
Аааааа))))

А почему не должны понять?)) это в первую очередь праздник и на нем собираются самые близкие, а они поймут) я например не особо люблю все эти покатушки, тамаду и тд в пафосной обстановке ))

Пожаловаться
Наталия
Да, почему нет?)))) не ради «отребутов» (прости меня, Русский язык!) на свадьбы ходят
Пожаловаться
Ирина
Я бы пошла))
Пожаловаться
Стрекоза
Конечно. Что я в своей жизни тортов и ресторанов не видела. Если мне люди приятны, то безусловно пошла.
Пожаловаться
Екатерина

Да, мы на такую ездили к подруге)

Пожаловаться
Алёна
Хорошо все прошло?)
Пожаловаться
Екатерина
Да, всем все понравилось))
Пожаловаться
Александра

А что не так с такой свадьбой? Или надо обязательно лимузин, банкет на 100 персон, фейерверки и журналиста-фотографа?

Пожаловаться
Алёна
Я хочу такую свадьбу и не знаю как отреагируют гости)
Пожаловаться
Александра
Да нормальная свадьба. Я думаю, гостям пофигу где поесть и попить. Это ваш день, а не чей-то еще. У нас на свадьбе было 13 человек вместе с женихом и невестой :) Тоже по минимуму, регистрация, немного покатались и в ресторане в небольшом зале (на 20 персон) посидели. Только родные и самые близкие друзья. Вот уж никаких дибильных конкурсов и тамады мне даром не надо было :)
Пожаловаться
Анна

конечно, как по мне хорошая свадьба

Пожаловаться
Шурик
с большей радостью, чем на стандартную )
Пожаловаться
ANGELA

конечно… раз пригласили то хотят видеть… а какую свадьбу делать решают они сами....

Пожаловаться
Наталья
Пошла бы!
Показать ещё
Актуальные посты
темный шоколад при беременности
температура 35 3
слушать музыку из кинофильма координаты скайфол