Девушки всем привет! У знакомой будет 19 лет совместной жизни в браке. Собирает гостей.
Это, выходит, гранатовая свадьба? А что принято дарить?

Девушки всем привет! У знакомой будет 19 лет совместной жизни в браке. Собирает гостей.
Это, выходит, гранатовая свадьба? А что принято дарить?
Все что угодно
Подруге муж дарил на гранатовую такое колье из граната, покупал в санлайте, я потом посмотрела, капец дорогое, но красивое. А она ему тоже гранат, но керамический, специально заказывала, очень тоже красивый.
как романтично ))) 😍
Гранаты)))) можно прикольнутся и подарить гранаты но не фрукты, а типо реальных чтоб выглядели как настоящие тяжёлые но муляж и как то интересно приподнести
У вас Гугл в телефоне есть? или вас уже там заблокировали?
Букет можно из фруктов, где есть гранат. И женщине кулон с гранатом
Вино гранатовое вкусное очень. А можно вообще любой подарок и корзину гранат
Красиво упакованный гранатик и конверт с деньгами. Люди устраивают праздник, им хочется денег а не ящиков с гранатами
Гранату наверное😁
Яндекс в помощь. Неужели уж это нельзя там поискать?
Традиции конечно хорошо, но я бы подарила что-то нужное
+я бы букет из гранатов не оценила...
Сейчас делают вкусные Букеты на заказ, пойдёте с таким — подарок будет самым лучшим и ярким
Первые 12 лет ни о чем😂😁 ну вот и что на жестяную свадьбу подаришь, кроме банки шпрот🤣
Как по мне, так это всего лишь причина для гульбища 😜 лишь бы жили душа в душу
А на фаянсовую? Унитаз?😅 У нас вот с мужем было 9 лет)))) Туалетной водичкой обменялись😅😅😅
А я бы обыграла, есть ведь и фрукт гранат. Заказала бы сьедобный букет шикарный
Гранатовая свадьба, я бы подарила корзину с фруктами, где преобладает гранат. Ну и цветы такого же цвета, красные розы, например. Мы с мужем на каждую годовщину покупаем что-то домой с ассоциацией на эту дату.
Вот что мне поведал гугл
Гранатовая свадьба — 19 лет

Девятнадцатая годовщина со дня свадьбы – это гранатовая свадьба. Ее называют гранатовой или гиацинтовой свадьбой. Гиацинт это и цветок, и драгоценный камень, по приданию помогающий путникам найти легкую и безопасную дорогу. На эту годовщину принято дарить подарки с гиацинтом и гранатом.
Что подарить на гранатовая свадьбу?
Посколько у этой годовщины два названия, то ассортимент возможных подарков удваивается. Ювелирные украшения с гранатом или гиацинтом: кулоны, колье, медальоны, перстни, кольца, браслеты и так далее. Предметы домашнего обихода тоже будут кстати. Красивый цветочный горшок с вкраплениями граната или гиацинта — отличный подарок.