19 лет совместной жизни - какая свадьба, что дарить?

Девушки всем привет! У знакомой будет 19 лет совместной жизни в браке. Собирает гостей.

Это, выходит, гранатовая свадьба? А что принято дарить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ди

Ну Гугл в помощь вам

Пожаловаться
Настенька

Гугл в помощь

Пожаловаться
Nastasya

В гугле вроде не банят.

На эту годовщину принято дарить подарки с гиацинтом и гранатом.

Пожаловаться
Evgenia
Nastasya 

её давно забанили)

Пожаловаться
Nastasya
Evgenia 

Печаль ?

Пожаловаться
Keto
Nastasya 

???вот тоже думаю здесь строчить посты не лень им

Пожаловаться
Nastasya
Keto 

Я понимаю если идею для подарка, но и это в гугле по теме выскакивает и быстрее чем пост настрочить?

Пожаловаться
Человеткин
Nastasya 

Неужели вы не понимаете, что это вторая Яжмать?!) Она спец. собирает народ обсудить что-нибудь, русский язык подтянуть и т.д.) Это не единственный сайт, где такое встречается.

Пожаловаться
Nastasya
Человеткин 

Я за ними не слежу и особо не вникаю?♀️
Знаю конечно, поднимают охват и активность

Пожаловаться
Татьяна
Nastasya 

А по вашему Бебик доя чего? Просто интересно ваше мнение?! По моему этот ресурс именно доя этого, что бы что то спросить… не? Или только что бы ? обсуждать и собственную п… ду?))??

Пожаловаться
Nastasya
Татьяна 

Такую информацию в гугле найти можно, не? Причём гораздо быстрее чем написать пост.
А вы адвокат автора? Или я где-то написала, что бебик только тех тем?

Пожаловаться
Татьяна
Nastasya 

Ну может человеку хочется общения с людьми не с Гуглом ??♀️ автора я не знаю, но меня иногда бесит вот это вот все, что не спроси, найдутся самые умные, которые напишут «Гугл в помощь» или «вас что Гугл заблокировал?» уже не интересно и не актуально!)) пойду гляну про что вы там спрашиваете ?

Пожаловаться
Татьяна
Nastasya 

А ну прикольно всех блокирнуть и сидеть умничать! ??♀️

Пожаловаться
Nastasya
Татьяна 

Кого блокирнуть? Не троите мадам ?

Пожаловаться
Татьяна
Nastasya 

Не могу к вам в профиль зайти мадам)? а уж очень хочется просмотреть о чем же умные люди пишут))

Пожаловаться
Nastasya
Татьяна 

Вам это не поможет ?♀️ Раз ума не не появилось, уже поздняк метаться. Только из-за того, что вы зайти не можете, сделать вывод, что вы в блоке… Ну, понятно ?♀️

Пожаловаться
Nastasya
Татьяна 

А мне вот интересно, из всех комментариев (а мой не один такой) прицепились только к моим словам, чем задело то?

Пожаловаться
Татьяна
Nastasya 

Тем что вы не первый раз пишите!) я вот честно не понимаю таких как вы!) и в инсте таких 100500, ну не нравится вам автор поста, ну отпишитесь не насилуйте свой мозг тупыми постами!?

Пожаловаться
Nastasya
Татьяна 
А вы прям следите кому и что пишу?Разуйте глазки, я ответила автору по теме ?️ Но у вас похоже мозг только первую фразу воспринял.Ну и кому, что писать решу сама. Про инсту вообще каким боком? Там вообще не комментирую, мне профиль для работы нужен. Решили все в кучу свалить, тк прицепиться не к чему?
Пожаловаться
Надежда
Nastasya 
Автор сюда как в Гугл ходит. При том ответа от неё ни одного
Пожаловаться
Nastasya
Надежда 

Ну мне вон уже доказывают обратное, пытаясь куда-то меня ткнуть ? Тоже ради интереса посмотрела, ни одного ответа

Пожаловаться
Vikabaden
Татьяна 

Там пусто и все ясно.

Пожаловаться
Анна
Evgenia 

? ?