Девушки всем привет! У знакомой будет 19 лет совместной жизни в браке. Собирает гостей.
Это, выходит, гранатовая свадьба? А что принято дарить?

Девушки всем привет! У знакомой будет 19 лет совместной жизни в браке. Собирает гостей.
Это, выходит, гранатовая свадьба? А что принято дарить?
Ну Гугл в помощь вам
Гугл в помощь
В гугле вроде не банят.
На эту годовщину принято дарить подарки с гиацинтом и гранатом.
её давно забанили)
Печаль ?
???вот тоже думаю здесь строчить посты не лень им
Я понимаю если идею для подарка, но и это в гугле по теме выскакивает и быстрее чем пост настрочить?
Неужели вы не понимаете, что это вторая Яжмать?!) Она спец. собирает народ обсудить что-нибудь, русский язык подтянуть и т.д.) Это не единственный сайт, где такое встречается.
Я за ними не слежу и особо не вникаю?♀️
Знаю конечно, поднимают охват и активность
А по вашему Бебик доя чего? Просто интересно ваше мнение?! По моему этот ресурс именно доя этого, что бы что то спросить… не? Или только что бы ? обсуждать и собственную п… ду?))??
Такую информацию в гугле найти можно, не? Причём гораздо быстрее чем написать пост.
А вы адвокат автора? Или я где-то написала, что бебик только тех тем?
Ну может человеку хочется общения с людьми не с Гуглом ??♀️ автора я не знаю, но меня иногда бесит вот это вот все, что не спроси, найдутся самые умные, которые напишут «Гугл в помощь» или «вас что Гугл заблокировал?» уже не интересно и не актуально!)) пойду гляну про что вы там спрашиваете ?
А ну прикольно всех блокирнуть и сидеть умничать! ??♀️
Кого блокирнуть? Не троите мадам ?
Не могу к вам в профиль зайти мадам)? а уж очень хочется просмотреть о чем же умные люди пишут))
Вам это не поможет ?♀️ Раз ума не не появилось, уже поздняк метаться. Только из-за того, что вы зайти не можете, сделать вывод, что вы в блоке… Ну, понятно ?♀️
А мне вот интересно, из всех комментариев (а мой не один такой) прицепились только к моим словам, чем задело то?
Тем что вы не первый раз пишите!) я вот честно не понимаю таких как вы!) и в инсте таких 100500, ну не нравится вам автор поста, ну отпишитесь не насилуйте свой мозг тупыми постами!?
Ну мне вон уже доказывают обратное, пытаясь куда-то меня ткнуть ? Тоже ради интереса посмотрела, ни одного ответа
Там пусто и все ясно.
? ?