НЕВЕСТЫ бэби.ру 2010

А кто у нас собирается замуж в этом году?  

У вас уже назначена дата? Или вы только собираетесь подать заявление? А может вам  только сделали предложение и вы собираетесь ответить на него согласием?

Давайте определимся, кто на нашем сайте НЕВЕСТА!

И возможно даже найдем общие темы для разговоров: кафе, заявление, приглашение, и ведущий, платье и фигура! И много-много чего.

Невесты!!! мы ждем вас  тут!!!

И давайте тут обсудим все проблемы которые вам предстоит решить в преддверии самого счастливого дня!

ШумкА
625411937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Щусь
У меня 15 января свадьбаУже и платье взяли, и все почти подготовили.
Пожаловаться
Анна Алексеева
А мы живём уже 4.5 года. В апреле 2008 Мишаня сделал мне предложение, я, конечно согласилась, но до свадьбы всё никак не доходило. Ребёнка запланировали – и получилось))). Когда я ему сообщила, что беременна, он сказал что теперь от нас не отстанут и мы подали заявление. Свадьба 26 ноября!
Пожаловаться
Алина Борисова
и я, и я невеста))))
Пожаловаться
Анютка
и я, и я теперь невеста! :))) я так рада, и так счастлива! это должна испытать каждая девушка. мы планируем на 29 декабря 2010. и ребеночка очень хочу. Пугает предстоящие хлопоты на свадьбу. Конечно мне мама поможет, но все-таки… страшно
Пожаловаться
Оличка
а у нас свадьба 5 июня
Пожаловаться
Верчик

а у меня свадьба 29 мая, голова идет кругомничего не успеваю

Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
Через 2 недели идем подавать заявление на 26 июня=)))
Пожаловаться
Наталия Янышева
хм а у нас блин 25 мая -(как раз на 25 недельке)))) подали в новый приморский загс))))а 26 мая надеюсь что наше чудо раскроет свои секрет кто он(а)… надо же бабушку и буд прабабушку обрадовать)))
Пожаловаться
Ирина
Такс))) моя свадьба плавно переехала с декабря на октябрь))) есть еще кто нибудь октябрьские?)))
Пожаловаться
Наташа
а у меня 17 апреля – пока не мандражирую )) главное с пузиком в платье влезть!
Пожаловаться
а мы свадьбу  сыграли 20 марта ))))
Пожаловаться
Полинская Анастасия
а У МЕНЯ ВОТ 16 АПРЕЛЯ СВАДЬБА… ЧУТОЧКУ ОСТАЛОСЬ, и как то даже не страшно!)))
Пожаловаться
АLexa
привет всем счастливым барышням!!!
У нас свадьба 14 апреля!!!
И, Марина, не переживайте, сдадите вы свои госы!!! Я свои месяц назад сдала, вот еще осталось диплом преодолеть в июне, когда 8й месяц будет в разгаре!!!
Пожаловаться
Марина

Девочки приветик))))!!!!.. Я выхожу замуж 17 апреля, осталось немного времени а дел до сих пор выше крыши, плюс 4 апреля госы а мне если честно не до них совсем))))

Пожаловаться
Иришка

Привет девчата! я у вас новенькая!)))и статус мой очень интересный я и жена и невеста)))

мы с мужем обвенчались в сентябре 2009, а вот расписаться никак не соберемся, планировали на осень 2010 года сыграть свадьбу, так нет облом, мой брат опередил нас, они в залете пришлось уступить, а мы уже начали думать где гулять, как гулять и вообще… так обидно

Показать ещё