Как одеваться, чтобы нравиться мужчине?

Информация, для девчонок, которые только ищут свою любовь. Замужние можете почитать. Но вы уже дайте свою оценку, как эксперты)).
Знаете что я заметила? Что женщины иногда не верно выбирают наряд чтобы сразить своего мужчину. Ну т.е. собираясь на свидание, мы что надеваем? Новую блузку, как сейчас модно без силуэта и с джинсами на ушах. Я же буду на пике, думаем мы. Он увидит какая я классная и влюбится. Что думает мужчина? – О мама мия, что это за папина рубаха с кружевами на ней надета?
И знаете, почему именно так? Потому – что, мужчины абсолютно не следят за женской модой. Искренне удивляются, почему все в леопарде и с черными губами. Мужчины, самые обычные, не те, которые нас в инстаграмме краситься учат, а настоящие. Живые, с которыми мы каждый день на работе общаемся, в троллейбусах ездим и за которых, замуж выходим. Ну не секут они эти модные фишки, ну не надо им.
Получается чепуха, товарищи! Мы для них одеваемся, а они ни гу-гу! А дело все в том, что одеваемся то мы для других женщин! Да, вот так! Покупая очередную тысячную блузку думаем, вот Катька из бухгалтерии ядом подавится. Когда меня в ней увидит. Или у Саши новое платье, куплю себе тоже платье, че я как лох?!
Мы тягаемся с девушками, понимаете? Следим за модой, в это уже не пойду. Она прошлый сезон, куплю моднее. И вот идешь ты на ультрамоде. Вся такая от бедра, в модных очках, а среднестатистический мужчина удивленно вскидывает бровь, че с ней? Бывают исключения, но их крайне мало)

Так вот оказывается, чтобы вызывать у мужчин желание знакомиться или общаться с вами как с женщиной, надо носить сосем другие вещи! Какие? Платья! Просто платья и длинные волосы, на подсознании они у мужчин ассоциируются с женственностью.
Сама по себе замечала. В моей жизни всегда так случалось, то большую часть времени я работала в мужских коллективах. Последнее место работы 18 мужчин, 2 девочки. И приходишь ты просто «модная», ну один скажет, что хорошо выглядишь, а если я приходила в классическом платье, 10 из 18 комплимент сделает, остальные просто не на месте и высказать свое мнение не могут.  На джинсы и штаны тоже ровно реагируют.

А с точки зрения моды — провал). Я сначала понять не могла, в чем прикол. Потом дошло.
Если вы хотите чтобы мужчина видел в вас женщину, не подругу, не коллегу, не случайную знакомую на ночь. А именно женщину, был заинтересован в общении, видел будущее отношений, возможность жениться и детей рожать, к сожалению придется приучать себя выглядеть как женщина. Согласитесь, мы часто не паримся, джинсы, хвост – пошла на работу! И еще и проблемы там рулишь на равне с мужиками, они перестают видеть женщину. А видеть ее мужчина должен всегда! Платье, каблуки, длинные волосы, естественный макияж. Вот что истинно нравится мужчинам. Мы вот любим прически накрутить, макияжи модные, хайлайтеры там, брови брежневские, неоринарный мейк, ресницы в три ряда, а им же это все не надо, они искренне неспособны это оценить. Даже если вы это делаете исключительно для него. Мужчина это заметит только когда вы укажите пальцем на что вы потратили эту огромную кучу денег и чем ему восхищаться).
Вы возразите, что если надеть даже джинсы с пушапом и хвост повыше каблучищи и маейчку с вырезом, стать секси, то мужчины будут шеями хрустеть сворачивая их вам в след. Так! Факт! Но хотеть они будут тело, не отношений, не семьи, а просто физическое желание не более.
Спросите у женатых друзей, позволит он жене заявиться в общество мужчин без него в ультракоротком платье? Я думаю, ответ очевиден, своей женщине он так одеваться не позволит никогда, а вот на чужой так разодетой глаз погреет. Это привлекает, но лишь как к объекту физического желания. Замечали когда-нибудь, что у многих пар, которые прожили много времени в браке, женщина всегда мягкая, лояльная, понимающая – женственная одним словом. Она может хранить семью. Лишний раз не пилит, выслушает, поймет, даже если не прав не начинает права качать и глаза царапать. Поверьте, мужчины это ценят.
Многие красивые, яркие, сексуальные девчонки не могут найти долговременные отношения, именно потому что, мужчина ведется на внешность. Его аж штормит от красоты, он хочет ее всю, но получив желаемое, просто ставит себе галочку и все, пошел дальше искать жену…. Почему? Нет теплоты в ней, женственности.
Так что милые мои, вот такие модные наряды носим для подружек

Тут вон даже Ририша психанула) 

А для любимого мужчины выглядим женственно и очаровательно. Совсем не важен фасон платья, главное чтобы оно вам шло и вы в нем чувствовали себя той самой прекрасной, которой можно мир под ноги бросить. 

Мужчины охотники, они любят охотиться на тех, кто слабее них. А если девушка за словом в карман не лезет, еще и пепел может в лицо стряхнуть, или пиво быстрее него выпить, охотник может и найдется, но далеко не каждый. Мужик нынче нежный, переборчивый, проблем не любят, покладистость и внимание подавай. Вот и пользуйтесь этим, подавайте!)))
Это конечно мое наблюдение, вы имеете право с ним не соглашаться и выражать свое мнение. Комментарии для всех открыты.
Всех обняла, каждой по лучику ?

Как одеваться, чтобы нравиться мужчине? Как одеваться, чтобы нравиться мужчине? Как одеваться, чтобы нравиться мужчине? Как одеваться, чтобы нравиться мужчине? Как одеваться, чтобы нравиться мужчине? Как одеваться, чтобы нравиться мужчине? Как одеваться, чтобы нравиться мужчине? Как одеваться, чтобы нравиться мужчине?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Интересно посмотреть глазами мужчины на девушек с наращенными ресницами, накаченными губами и скулами и, на самом деле тоже так называю, брежневскими бровями) когда уже все жертвы моды на одно лицо, нравится ли им это? Или они видят красивую картинку и считают, что это уже норма?)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Ольга 

я с коллегами общаюсь, они же все это обсуждают, они в шоке, правда))). А в коммандировках че они рассказывают, это вообще....

Пожаловаться
Виктория

Мужчины разные, кому-то леди в платье подавай, а кому-то боевую в штанах, которая практична и обожает в походы ходить, кому-то подавай по последнему писку моды одетую, а кому-то вообще это всё не важно.
С мужем на первом свидании была в простой блузке и джинсах, потом вообще в удобной толстовке футболке и джинсах всегда на встречи приезжала, потому что не ресторанные у нас свидания были, а требующие удобной одежды и обуви. И только иногда, когда повод и ситуация позволяли я надевала платья :) Так что всё относительно и мужчины разные, мой бы не понял платья на пикнике в лесу :)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Виктория 

ну я наверное больше об образе писала, не об одежде. Женственных больше любят

Пожаловаться
Виктория
Лана Ожегова 

Это так же как с фигурой, стройных больше любят, чем пухлых, но и на пухлых есть любители :)

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Виктория 

А на самом деле надо уметь быть разной, сегодня леди, завтра канадский лесоруб, послезавтра уютная домашняя кошечка

Пожаловаться
Наташа

согласна с автором поста- это просто гениально! а платье на фото ( автора_) это просто супер! к сожалению, я не могу носить платья… ненавижу их… (( может отсюда все проблемы) ушла думать)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Наташа 

спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Всегда одевалась для себя и чаще в джинсы и брюки. Мужчины всегда оборачивались вслед.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Ирина 

исключения, только подтверждает правило)

Пожаловаться
Марита
Спасибо Вам за интересные и полезные посты!) в целом согласна, но исключения тоже встречаются и не редко:)
Пожаловаться
Лана Ожегова
Марита 

конечно встречаются, если б всем одно и тоже нравилось, было бы скучно

Пожаловаться
Анна

Если ты нравишься мужчине, то тут важнее одеваться, чтобы чувствовать себя хорошо и красиво! Чтобы твоя самооценка была в порядке. А если ты мужику не нравишься, то хоть павлиньи перья на себя на цепи — не понравишься, мы не в фильмах про любовь живем?♀️

Пожаловаться
Лана Ожегова
Анна 

согласна

Пожаловаться
Мария

Это, что называется, средняя температура по больнице. У всех свои вкусы. Есть мужики, которым нравятся как раз таки стервы, которые пилят и мозг выносят (таких, кстати, немало), есть которым нравятся тихие тургеневские барышни, ну и любителей всяких других разных типажей тоже полно. Да и потом, как мне кажется, женственность от платьев мало зависит.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Согласна с вами на все 100))))ржу с девочек которые делают себе губы, брови, ресницы.мой муж тоже этого искренне не понимает. Говорит все на одно лицо как куклы стали.любит когда я в платьях)ну и естественно 34 года у меня одна и та же прическа-длинные распущенные волосы)ну и хвост бывает.единственное я не белая и пушистая в браке а разгону могу дать время от времени. Муж и подруги стервой называют)но замужем 10 лет и вместе с мужем в сумме уже 19 лет)

Пожаловаться
Лана Ожегова
УльтраВиолет 

иногда и разгон бодрит, это тоже нужно, чтоб не расслаблялся)

Пожаловаться
УльтраВиолет
Лана Ожегова 

За этим я в карман не лезу)))))выписываю регулярно))))

Пожаловаться
BlackMetalhead

а я давно заметила, что у многих мужиков глаза вообще на ж… е. таких  в жены берут, которых как ни наряди — крокодил крокодилом… ))))

Пожаловаться
Лана Ожегова
BlackMetalhead 

мышки да. Ну а от жены что надо, чтоб дома была покладистой и поддерживала. А красивая жена, всем нравится, ходи ее от поклонников отбивай, это не все хотят

Пожаловаться
BlackMetalhead
Лана Ожегова 

если бы мышки… у нас есть один знакомый. умный, воспитанный парень. связался с такой мадам, что оторви и выброси — манеры как у хабалки, мат через слово. пробу, как говорится, негде ставить… прямо голову от нее потерял. правда, потом разбежались — она его своим поведением-таки добила...

Пожаловаться
Лана Ожегова
BlackMetalhead 

экстриму захотел, потом понял что это будет всегда и смазал лыжи. Все логично

Пожаловаться
BlackMetalhead
Лана Ожегова 

ну наверное… )))

Пожаловаться
Молик

да, да, да, я с вами согласна на все 100%

Пожаловаться
Лана Ожегова
Молик 

спасибо

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Полностью согласна.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Намечтала Себесчастье 

спасибо

Пожаловаться
Алина

Я в принципе не понимаю как можно ходить в штанах, это неудобно.
Я постоянно в платьях и до родов на каблуках. В мой муж любит дам в джинсах и кедах, вот так не свезло ему?
А вообще мужчинам все равно в чем ты. Они смотрят на фигуру и лицо, им это важнее, на лёгкость и женскую глупость (дурой надо уметь быть)?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Алина 

дурой да, именно уметь надо. Я согласна! У меня подруга так искренне ее включает, муж хоп и пошел сам за нее все делать, хотя он суровый мужик такой, на нем где сядешь. там и слезешь

Пожаловаться
Ирина
Лана Ожегова 

Молодец — девушка) такие не пропадут)
У меня что то с мужем сегодня не работает такое. Говорю помоги с зажаркой, я её не делаю и не люблю, а он мне придётся учиться) вот так вот) но все равно помог=)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Ирина 

главное помог)

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Во Владивостоке в платье — это круто :) Я на юге нашей страны надеваю колготки с начесом, сверху джинсы. Колготки подарила бабушка мужа… И еще бегаю ищу нормальные колготки — а не эти типа 160 ден, но все в дырочку :)

Пожаловаться
Алина
Лана Ожегова 

Я сразу вспомнила фильм завтрак у тифани))) там она просто идеал дурочки)))

Пожаловаться

Не стала читать до конца

Я в прошлом году, собираясь на наш бабский корпоратив, сделать прическу, макияж, нарастила ресницы. И сидя в кресле у мастера я ей сказала «вот многие прихорашивается, чтобы мужчинам понравится, а я хочу понравится „своим“ девушкам, тем с кем иду встречаться»

Мне в выборе одежды всегда важнее мнение женщин. Я не помню, чтобы мужчины делали меня комплименты)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Шато Марго 

это потому что ты замужем, тебя один уже любит, мнение остальных уже как бы не особенно важно. А девчата да, должны одобрить, когда подружки похвалили вообще идеал!

Пожаловаться
Лана Ожегова 

Нет, так было всегда.

А замужем я всего 7 лет

Пожаловаться
Лана Ожегова 

Более того, мне никогда не хотелось нравится мужчинам

Но мой откровенный пост об этом почему о удалили

Пожаловаться
Лана Ожегова
Шато Марго 

это из детства откуда-то,  о нехотении нравиться. 

Пожаловаться
Лана Ожегова 

Не знаю. Воде с детства это не было проблемой

Пожаловаться
Лана Ожегова
Шато Марго 
у меня тоже из детства, отец очень сложный, я его любви никогда не чувствовала, может поэтому мне нравится нравиться. По сути мне по боку что мужчина в след обернулся, пока он мне не будет нравиться мне просто приятно, что он обратил внимание, ни на какие ответные шаги я не отвечаю, игнорю и все, либо отшучиваюсь. Т.е. мне важен сам факт, что оп, да, сработало, галочку поставила и все, можно дальше жить))).
Пожаловаться
Лана Ожегова 

Ну вот мне важно, чтобы такого у меня не было. А почему, трудно сказать. Возможно, страх быть изнасилованной. Но с детством это не связано

Пожаловаться

А, кстати, фотка, когда мне реально делали комплименты)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Шато Марго 

ну платье же!!!)

Пожаловаться
Лана Ожегова 

А я что спорила с платьями?

Не, мне и девушки и парни в тот день делали комплименты

Пожаловаться
Анька
Шато Марго 

Да, согласна )))) платья ??% успех ))) а ещё очень важно любить себя, быть уверенной в себе… мужчины это тож чувствуют .

Пожаловаться
GuAl

В точку)

Пожаловаться
Лана Ожегова
GuAl 

спасибо)