Информация, для девчонок, которые только ищут свою любовь. Замужние можете почитать. Но вы уже дайте свою оценку, как эксперты)).
Знаете что я заметила? Что женщины иногда не верно выбирают наряд чтобы сразить своего мужчину. Ну т.е. собираясь на свидание, мы что надеваем? Новую блузку, как сейчас модно без силуэта и с джинсами на ушах. Я же буду на пике, думаем мы. Он увидит какая я классная и влюбится. Что думает мужчина? – О мама мия, что это за папина рубаха с кружевами на ней надета?
И знаете, почему именно так? Потому – что, мужчины абсолютно не следят за женской модой. Искренне удивляются, почему все в леопарде и с черными губами. Мужчины, самые обычные, не те, которые нас в инстаграмме краситься учат, а настоящие. Живые, с которыми мы каждый день на работе общаемся, в троллейбусах ездим и за которых, замуж выходим. Ну не секут они эти модные фишки, ну не надо им.
Получается чепуха, товарищи! Мы для них одеваемся, а они ни гу-гу! А дело все в том, что одеваемся то мы для других женщин! Да, вот так! Покупая очередную тысячную блузку думаем, вот Катька из бухгалтерии ядом подавится. Когда меня в ней увидит. Или у Саши новое платье, куплю себе тоже платье, че я как лох?!
Мы тягаемся с девушками, понимаете? Следим за модой, в это уже не пойду. Она прошлый сезон, куплю моднее. И вот идешь ты на ультрамоде. Вся такая от бедра, в модных очках, а среднестатистический мужчина удивленно вскидывает бровь, че с ней? Бывают исключения, но их крайне мало)
Так вот оказывается, чтобы вызывать у мужчин желание знакомиться или общаться с вами как с женщиной, надо носить сосем другие вещи! Какие? Платья! Просто платья и длинные волосы, на подсознании они у мужчин ассоциируются с женственностью.
Сама по себе замечала. В моей жизни всегда так случалось, то большую часть времени я работала в мужских коллективах. Последнее место работы 18 мужчин, 2 девочки. И приходишь ты просто «модная», ну один скажет, что хорошо выглядишь, а если я приходила в классическом платье, 10 из 18 комплимент сделает, остальные просто не на месте и высказать свое мнение не могут. На джинсы и штаны тоже ровно реагируют.
А с точки зрения моды — провал). Я сначала понять не могла, в чем прикол. Потом дошло.
Если вы хотите чтобы мужчина видел в вас женщину, не подругу, не коллегу, не случайную знакомую на ночь. А именно женщину, был заинтересован в общении, видел будущее отношений, возможность жениться и детей рожать, к сожалению придется приучать себя выглядеть как женщина. Согласитесь, мы часто не паримся, джинсы, хвост – пошла на работу! И еще и проблемы там рулишь на равне с мужиками, они перестают видеть женщину. А видеть ее мужчина должен всегда! Платье, каблуки, длинные волосы, естественный макияж. Вот что истинно нравится мужчинам. Мы вот любим прически накрутить, макияжи модные, хайлайтеры там, брови брежневские, неоринарный мейк, ресницы в три ряда, а им же это все не надо, они искренне неспособны это оценить. Даже если вы это делаете исключительно для него. Мужчина это заметит только когда вы укажите пальцем на что вы потратили эту огромную кучу денег и чем ему восхищаться).
Вы возразите, что если надеть даже джинсы с пушапом и хвост повыше каблучищи и маейчку с вырезом, стать секси, то мужчины будут шеями хрустеть сворачивая их вам в след. Так! Факт! Но хотеть они будут тело, не отношений, не семьи, а просто физическое желание не более.
Спросите у женатых друзей, позволит он жене заявиться в общество мужчин без него в ультракоротком платье? Я думаю, ответ очевиден, своей женщине он так одеваться не позволит никогда, а вот на чужой так разодетой глаз погреет. Это привлекает, но лишь как к объекту физического желания. Замечали когда-нибудь, что у многих пар, которые прожили много времени в браке, женщина всегда мягкая, лояльная, понимающая – женственная одним словом. Она может хранить семью. Лишний раз не пилит, выслушает, поймет, даже если не прав не начинает права качать и глаза царапать. Поверьте, мужчины это ценят.
Многие красивые, яркие, сексуальные девчонки не могут найти долговременные отношения, именно потому что, мужчина ведется на внешность. Его аж штормит от красоты, он хочет ее всю, но получив желаемое, просто ставит себе галочку и все, пошел дальше искать жену…. Почему? Нет теплоты в ней, женственности.
Так что милые мои, вот такие модные наряды носим для подружек
Тут вон даже Ририша психанула)
А для любимого мужчины выглядим женственно и очаровательно. Совсем не важен фасон платья, главное чтобы оно вам шло и вы в нем чувствовали себя той самой прекрасной, которой можно мир под ноги бросить.
Мужчины охотники, они любят охотиться на тех, кто слабее них. А если девушка за словом в карман не лезет, еще и пепел может в лицо стряхнуть, или пиво быстрее него выпить, охотник может и найдется, но далеко не каждый. Мужик нынче нежный, переборчивый, проблем не любят, покладистость и внимание подавай. Вот и пользуйтесь этим, подавайте!)))
Это конечно мое наблюдение, вы имеете право с ним не соглашаться и выражать свое мнение. Комментарии для всех открыты.
Всех обняла, каждой по лучику ?

Никогда за модой не следила :-) а муж влюбился в меня, когда на первой встрече увидел меня в короткой юбке джинсовой, затем в купальнике ? Хотя в тот день никто не планировал никаких серьёзных чувств..
Почти так!
Но есть срез мужчины, следящих за модой. Возможно, я говорю сейчас о своем поколении и младше (мне 25), но еще буквально несколько лет назад мои одногруппники "заценивали" некоторые луки из модных) но опять же при условии того, что модная вещь подчеркивает твои достоинства, типо джинсов с высокой талией на фигуристых девушках, на кабачках такое — смешно им.
А так, по себе знаю, что мужчинам больше нравятся платья и юбки. Но я одеваюсь по настроению, иногда для мужчин, иногда для женщин с которыми должна встретиться, а иногда и вовсе для себя)
Либо я — не среднестатистическая женщина, либо автор статьи ничего нового не сказал)))) Я никогда не одевалась по принципу "модно", "удобно", "джинсы и хвост". Всегда и везде до середины беременности ходила только на шпильках и в юбках/платьях) В джинсах можно с собакой погулять, и то… И конечно длинные распущенные волосы, максимум — коса) Хвост сейчас, чтобы дочь за волосы не дергала)))) Так что ничего нового для меня))))
Я никогда не прихорашивалась. Всегда в обычной одежде, мытая голова и лёгкий мейк.
Буквально вчера с мужем обсуждали какая одежда кажется ему сексуальной. Он не нашелся что ответить. Говорит, что не помнит конкретно одежду, просто весь образ когда красивый, а когда нет. Мужчины так и воспринимают — сразу всей картинкой.
Лично я одеваюсь по погоде и ситуации. Летом я ношу платья или шорты — чтобы было нежарко. Пришла осень — и я прочно поселилась в джинсах. А под ними еще и теплые колготки. Иду в сад за дочкой, мерзну. А мимо мамы в коротких юбках и колготках… Как им это удается.
Вообще не понимаю девушек, которые в 30 градусов жары ходят в джинсах, чтобы потом в минус десять надеть мини-юбку.
Класс, хороший пост?
спасибо
А мой не любит когда я крашусь и красиво одеваюсь, каблуки и макияж так вообще ужас. Говорит что я хочу кому-то другому нравится. Потому что ему нравится когда я одеваюсь как бомжара. Но я не верю, просто он ревнивый дико.
вот об этом я и писала, своя не должна другим нравиться!))
А я не согласна со статьей… платья волосы… самой нужно быть!!! А то платья пока по свеланкам и волосы..а потом хопсь и всё, переплыли !!
Любят уверенных в себе, любят лёгких… а вся эта мишура пффф… И да, смотря что в штанах, уж извините… но на мои джинсы… штабеля ??? так шо… я как нибудь....
А всем советую, быть собой!!! В гармонии!!! Иначе выскачив замуж, так же быстро от туда ....
соглашусь, если себя любишь, то это в глазах видно
В юности очень любила длинные полупрозрачные сарафаны. Замуж вышла рано. ?
?совпадение, не думаю!))
Я только поняла, что я за все 35 лет не старалась одеваться для мужчины)) для меня главное моё отражение в зеркале) нравлюсь ли я себе)) причём эгоисткой меня ни разу в жизни никто не называл)
+ одевалась для мужчин несколько раз. С мужем познакомились в спортзале, где все в потных майках, без макияжа и с хвостом на голове)))
Мне кажется тот кому ты реально будешь нравиться особо надо этим парится не будет.Я за укладку, мейк, маникюр, но я не ношу платьев, ну и огромных мужских рубашек, мой гардероб это в основном то что удобно, джинсы, кеды, футболки, спортивки.И даже тут можно быть девочкой выбирая серебристые сникерсы и джинсы например с камнями ?♀️
Полностью согласна и муж того же мнения!)
Нуууу… нет) Кстати вот что касается Ставропольского края — да! Я там выросла и соглашусь, что там это прямо культ какой-то. Но в общем — нет. И лично для меня круче, когда ТЫ нравишься, а не платья, каблучки и прочее. Я все это практически не ношу и прекрасно себя чувствую. Правда, не в Ставропольском крае? Хоть я там родилась и прожила до 21 года, мне всегда говорили что я словно не местная. Никогда я всю эту «мишуру» как красоту не воспринимала.
Мой муж мои порывы накраситься и разодеться во все эти женские штучки воспринимает как странность — «нафига так мучится? ты и так красивая». Он озвучивает мои вечные мысли — это чаще всего дешивит женщину и делает старше.
Кстати платья с кросами — шикарно и удобно! А мэйк — ну только неровности замазать + реснички подкрасить. Все! И никакой нехватки внимания со стороны противоположного пола!
а просто платье это разодеться? без перьев, пуха и страз, просто платье
чаще всего да! ну только с кросами норм :) Но без мэйка и вот этой всей фигни.
да, я вообще минималист, одежду однотонную люблю, все таки человек должен одежду красить, а не наоборот
Дело даже не в однотонности, а в стремлении женщин быть «как с обложки». И чаще всего это обложки какого-нибудь космополитана или чего похуже. Хотя у всех в жизни разные цели. Главное — правильное позиционирование :)
Не всегда! Я с мужем пошла на первое свидание, изначально поставив его перед фактом, что отношений не ищу. И он должен был ждать меня на остановке, за домом, а он заехал во двор. В итоге.… он увидел не только меня с хвостом, в футболе с длинным рукавом, джинсах и кроссах. Но ещё и с мусорным пакетом в руках, который я захватила, что бы выбросить, все равно ведь проходить мимо бака!))) А он, любитель спортивных костюмов и кросс, тогда оделся в брюки, рубашку, туфли. В общем по всем правилам! )))) И он был в шоке, но не сбежал, хотел посмотреть что будет дальше!?. В итоге женаты 1.5 года. Вместе 3 года. И у нас уже годовалый сынишка.
? ну это первой впечатление. а я об образе женщины вообще. Исключения конечно имеют место быть, не без того
Мужчины все разные. Но «в среднем по больнице» — все правильно- мужчинам нравятся платья /юбки/, каблуки и длинные волосы. Добавлю еще — уверенность в себе/строго без высокомерия/.
P.s. — замужем, брак второй.
согласна, если сама себя любишь, то и другие любить будут.
Если ты одета так, что сама чувствуешь себя красивой в этой одежде, на все 100%, богиней, то появляется блеск в глазах, некая игривость, кокетство — и вот на это мужчины и клюют. Мне кажется, они видят не одежду, а образ, чувствуют настроение и считывают посыл: «я красивая!»
Согласна!
да, да, да