За что бы вы не простили мужчину?

Конечно сколько людей, столько и мнений. Кому-то вполне нормально то, что для другого ужас ужасный. Но все же вот интересно, что по-вашему может быть в отношениях неприемлемым?

1. Агрессивность… Когда может обозвать или поднять руку... 

2. Вредные привычки… Алкоголь, наркотики, игрозависимость... 

3. Обман… Как в мелочах, так и по-крупному. Говорил, что задержался на работе, а сам с друзьями в боулинг пошел. Говорил, что не помнит, как бывшую зовут, а сам с ней вовсю в контакте трещит...

4. Безразличие… Это когда ему все равно, что творится вокруг… Вот моя игрушка, вот диван родной, а там хоть потоп. Работа? Не, не слышали, пусть жена трудится...

5. Постоянное недовольство… Когда ему все не нравится, все чтобы ты не сделала. И дома постоянный бардак, и дети не кормлены и трусы не отутюжены с двух сторон, и кошка не в ту сторону мяукнула, и теща… да ничего она не сделала, еще не хватало, чтоб она делала что-то, хватит, что она вообще существует...

6. Склонность к изменам. Тут и без комментариев все понятно.

7. Жадность… Ну вот когда не экономный, а просто жадный. Никогда ничего приятного не купит, вкусняшкой не побалует, цветик не принесет, за лишние колготки плешь проест, а покупка новой сумочки приравнивается к смертному греху.

Ну я конечно несколько утрирую, но в общем и целом исходя из жизненного опыта, примера семьи и собственных взглядов на жизнь, у меня вот такие требования к мужчине. Доброта, отсутствие опасных вредных привычек, честность, заботливость, позитивный настрой, верность, щедрость. Такие вот слагаемые любви.

А что бы не стали терпеть вы? И что цените в своих мужчинах?

Анютка
179484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Измена, рукоприкладство, алкоголизм, наркомания это критичные для меня параметры у мужчины с которыми я не смогла бы смирится

Пожаловаться
MissisJ

Пожалуй все из перечисленного терпеть не стала.
Вообще люди создают семью, отношения, когда им хорошо друг с другом. Когда кто то превращается в чужого человека, рядом с которым не комфортно, то это уже все

Пожаловаться
Анютка
MissisJ 

ну некоторые просто продолжают жить как соседи ради чего-то. или терпят до точки кипения

Пожаловаться
MissisJ
Анютка 

Я не понимаю смысла этого. Разве что материальная выгода

Пожаловаться
Елена

Рукоприкладство, неуважение (не только ко мне, но и моим родным), ну и сильное пристрастие к алкоголю. Остальное прощала, правда с первым мужем развелись в том числе из за измен, со вторым сейчас расходимся, но это уже больше потому что во многом по разному смотрим на жизнь и из за моей "независимости" (многие вещи решаю так как сама считаю нужным, а его мнение часто не совпадает с моим)

Пожаловаться
Мама Избергамо
измена, рукоприкладство, жадность, алкоголь
Пожаловаться
Эля

7, вредная привычка пьет пиво по выходным не шляется, не в свинку.выпьет с вкусняшками перед фильмом, там же засыпает.не думаю что это плохо.
Измену наверно не прощу, и то не знаю точного ответа.
200%наркош и игроман обходить стороной

Пожаловаться
Наташа

Не простила измену!!!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Агрессию, никогда не прощу если на меня поднимут руку. Второе тоже не приемлю. С остальным наверное могла бы как то недельку потерпеть, потом бы плюнула и ушла. Мне не 20 лет, чтоб себя не ценить. Слава богу что у моего мужа эти пункты отсутствуют.Ценю что для него я и дети самое дорогое, что ради нас готов отказать в чем то себе( во времени даже, отдыхе ), за то что могу покупать то что хочу и не отчитываться.
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Все пункты. Ценю зрелость, честность, доброту, искренность

Пожаловаться
Kеrolayn

И еще главное не лентяй)))☝️

Пожаловаться
Kеrolayn

Все пункты, так как я себя уважаю и знаю, что достойна лучшего))) и такого мужика терпеть не намерена, не на помойке себя нашла))) хотя говорить все гаразды, ситуации бывают разные.Рукоприкладство, измены, обзывания, унижения, точно нет, но у меня никогда не было таких мужчин хз. Мой мужчина, это доброта, забота, щедрость, верность, умение постоять за семью, не хлюпик, с целями в жизни, и главное уважающий и любящий меня, такой не изменит, а остальной мусор не интересен мне, и естественно я соответсвую такому мужчине??

Пожаловаться
Анютка
Kеrolayn 

у меня тоже таких не было. это для меня недопустимо априори

Пожаловаться
Kеrolayn
Анютка 

И для меня тоже✌?

Пожаловаться
Лурека Инесса

Наверное, тоже эти пункты.Только к жадности я терпима.

Пожаловаться
Анютка
Лурека Инесса 

раньше я тоже кое-что допускала из перечисленного,  но все познается в сравнении. сейчас я не представляю, как могла жить иначе)

Пожаловаться
СinnaК

Рукоприкладство, вредные привычки (алкоголь, наркомания), измена ?, жадность… в остальном можно еще как-то.

Пожаловаться
Юлия

Здесь в большей степени зависит от ситуации. Мужчина+Женщина.

Пожаловаться
Tamara

1, 2, 7. Ценю, за терпение

Пожаловаться
Полина

Всё перечисленное и еще кучка требований сверху, вроде нежности в отношении меня, понимание, не конфликтность, терпимость. В общем прЫнц на белом коне)))))))))))

Пожаловаться
Анютка
Полина 

И как прЫнц, мужественно соответствует?

Показать ещё