Конечно сколько людей, столько и мнений. Кому-то вполне нормально то, что для другого ужас ужасный. Но все же вот интересно, что по-вашему может быть в отношениях неприемлемым?
1. Агрессивность… Когда может обозвать или поднять руку...
2. Вредные привычки… Алкоголь, наркотики, игрозависимость...
3. Обман… Как в мелочах, так и по-крупному. Говорил, что задержался на работе, а сам с друзьями в боулинг пошел. Говорил, что не помнит, как бывшую зовут, а сам с ней вовсю в контакте трещит...
4. Безразличие… Это когда ему все равно, что творится вокруг… Вот моя игрушка, вот диван родной, а там хоть потоп. Работа? Не, не слышали, пусть жена трудится...
5. Постоянное недовольство… Когда ему все не нравится, все чтобы ты не сделала. И дома постоянный бардак, и дети не кормлены и трусы не отутюжены с двух сторон, и кошка не в ту сторону мяукнула, и теща… да ничего она не сделала, еще не хватало, чтоб она делала что-то, хватит, что она вообще существует...
6. Склонность к изменам. Тут и без комментариев все понятно.
7. Жадность… Ну вот когда не экономный, а просто жадный. Никогда ничего приятного не купит, вкусняшкой не побалует, цветик не принесет, за лишние колготки плешь проест, а покупка новой сумочки приравнивается к смертному греху.
Ну я конечно несколько утрирую, но в общем и целом исходя из жизненного опыта, примера семьи и собственных взглядов на жизнь, у меня вот такие требования к мужчине. Доброта, отсутствие опасных вредных привычек, честность, заботливость, позитивный настрой, верность, щедрость. Такие вот слагаемые любви.
А что бы не стали терпеть вы? И что цените в своих мужчинах?
Жить нельзя с алкашом, наркоманом и бабником. Все остальное можно пережить
Неуважение моих родных я бы ещё добавила
Рукоприкладство и неуважение… Вообще все от случая зависит, в первом браке я измены прощала (правда развелись потом...) хотя до этого и сейчас думала, что не смогу простить измену…
Раньше у меня было меньше требований. А со вторым мужем я поняла, что то, что раньше казалось допустимым, в частности игромания, безразличие и жадность — это тоже оказывается жуть и как я это раньше могла терпеть?
Все меняется, и мужики тоже. У меня в этом браке тоже были проблемы и первые 3 года то одно появлялось (танчики каждый день...) то другое (начал выпивать) но всегда любил и был уважителен. А сейчас это самый лучший муж на свете… Идиллия. Особенно как получилось забеременеть в 3 раз…
???счастье любит тишину!!! Никому не говорите что у вас всё хорошо!!! Люди могут позавидовать не хорошо((
За всё перечисленное
Смотря какая концентрация, так наверно все из перечисленного. Наверно поэтому у меня третий муж ?
Все кроме 1
Все перечисленное?
В некоторой степени всё из перечисленного.
Полностью согласна
И я!
Все пункты.
В каких либо отношениях всегда сразу проверяла эти пункты. Если есть одна из черт или набор—пока-пока.
Из-за того что муж не дарит цветы или не понимает зачем столько сумок и колгот готовы развестись?)
В смысле? А зачем вообще понимать сколько мне нужно колготок и сумок?) надо значит надо. Ни один уважающий себя и свою женщину мужчина такой вопрос не поднимет. Такие вещи вообще проверяются до брака )
Рукоприкладство и измена
+++++++++++++++++
Измена, рукоприкладство, предательство