Конечно сколько людей, столько и мнений. Кому-то вполне нормально то, что для другого ужас ужасный. Но все же вот интересно, что по-вашему может быть в отношениях неприемлемым?
1. Агрессивность… Когда может обозвать или поднять руку...
2. Вредные привычки… Алкоголь, наркотики, игрозависимость...
3. Обман… Как в мелочах, так и по-крупному. Говорил, что задержался на работе, а сам с друзьями в боулинг пошел. Говорил, что не помнит, как бывшую зовут, а сам с ней вовсю в контакте трещит...
4. Безразличие… Это когда ему все равно, что творится вокруг… Вот моя игрушка, вот диван родной, а там хоть потоп. Работа? Не, не слышали, пусть жена трудится...
5. Постоянное недовольство… Когда ему все не нравится, все чтобы ты не сделала. И дома постоянный бардак, и дети не кормлены и трусы не отутюжены с двух сторон, и кошка не в ту сторону мяукнула, и теща… да ничего она не сделала, еще не хватало, чтоб она делала что-то, хватит, что она вообще существует...
6. Склонность к изменам. Тут и без комментариев все понятно.
7. Жадность… Ну вот когда не экономный, а просто жадный. Никогда ничего приятного не купит, вкусняшкой не побалует, цветик не принесет, за лишние колготки плешь проест, а покупка новой сумочки приравнивается к смертному греху.
Ну я конечно несколько утрирую, но в общем и целом исходя из жизненного опыта, примера семьи и собственных взглядов на жизнь, у меня вот такие требования к мужчине. Доброта, отсутствие опасных вредных привычек, честность, заботливость, позитивный настрой, верность, щедрость. Такие вот слагаемые любви.
А что бы не стали терпеть вы? И что цените в своих мужчинах?
Измену
. Считаю если изменил, то нет больше любви. Если нет любви зачем жить вместе
всё это должно присутствовать, иначе я и не буду с ним, и прощать некого будет, соответственно) не прощу равнодушия и неуважения. именно на них строится отсутствие всего остального.
Всё пункты. Однозначно. (В браке 10 лет)
Слово «простить» обычно употребляется тогда, когда речь о нынешних отношениях и возможных проблемах.
Не готова простить только лишь отсутствие любви. Остальное всё не важно, потому что когда любишь — не врешь, не изменяешь, не жадничаешь и тд и тп. Я раньше думала, что у всех любовь разная, но потом поняла, что это не так.
Я изначально замуж выходила за мужественного, искреннего, романтичного, чувственного, щедрого… иными словами — любящего.
Всё Вами перечисленное не стала бы терпеть! А еще ненавижу маменькиных сыночков, нытиков, нарциссов и без цели в жизни!
В своём муже ценю всё, кроме редкой заносчивости, неумении слышать при дебатах и хладнокровии к моим слезам… тк это проявляется достаточно редко, поэтому всё гуд))
Жадность, зависимость, и агрессию.
Для меня это измена конечно, если узнаю то отвращение, не смогу даже прикоснуться и в комнате одной находиться. И еще если ударит, то для меня тоже прям табу, хотя вывожу жутко но эти не мужчина уже для меня. Все остальное прощу
Алкоголизм, наркомания, измена, враньё самое для меня не приемлемое
Измена, побои и жадность
Все пункты...
ну я просто примерно написала пару вариантов тем для возмущения. я с такими не сталкивалась лично, но периодически видела записи о таком здесь. подумала и решила, что это тоже слишком плохо — жить в постоянном негативе, и себе такое точно не хотела бы
ммм… не переношу пьющих. Совсем. Ни грамма! И чтоб никакого рукоприкладства. Даже в ответ на моё чтоб не смел!)) Ну и измены… это низко. Все остальное то как бы и на стадии знакомства видно и просто тупо не захочется продолжать сближаться с неприятным человеком. А вот первые три пункта могут вылезти у некоторых и через годы брака
не только первые 3)
Не простила бы когда до рукоприкладства доходит и измена. На любимую женщину настоящий мужчина, уважающий себя никогда не поднимет руку. Тем более на мать своих детей. И также измена для меня это крах всего. Многие говорят мужчину можно простить в измене, у него природа такая. НЕТ. НЕЛЬЗЯ.! Я не могу представить себе мужчину который любит и дорожит своей женой и семьёй, приходит от любовницы в кровать своей жены. Ужас.
Агрессивного обманщика, безразличного но постоянно не довольного к тому же изменщика и скрягу??