Я знаю многих женщин которые во втором триместре не мыли полы, за них это делал любящий муж! Я тоже считаю что помошь мужа необходима в этом вопросе! Ваше мнение по этому поводу?
Должна ли беременная женщина мыть полы!? а
Комментарии
Anastasiya
Алексей
13 лет
Смоленск
Я в третьем триместре мыла, всё по дому делала, сумки таскала и т.п. Просто как то легко было, пузико не сельно большое было)))
SoVa
Челябинск
Мне кажется это просто банальная лень. Если нет особых противопоказаний, почему нужно мужа нагружать, он и так на работе, а беременные все равно дома весь день (ну если уже в декрете). И приспособления сейчас есть всякие, швабра например, что здесь трудного. Я сама всю беременность как живчик была и мыла все и гуляла много все успевала, хотя мне вообще ставили преждевременные роды, родила в срок, да еще думала перехожу.
Это конечно не на вас счет, просто достали эти беременные бегемоты которые ничего не хотят, лежат весь день, а родня за ними бегает, трясутся а они пользуются этим. (у меня примеров таких много).
Беременность это не болезнь!!! И если самочувствие позволяет, почему нужно лежать и ждать родов!
Zama
Я с вами согласна. А потом после родов не могут похудеть. :)
SoVa
Челябинск
Ага и родить не могут, насмотрелась я в роддоме на этих бегемотов, в глазах пофигизм, в зубах жрачка и так весь день лежат расслабляються!

Анечка
Даниил
18 лет
Степан
13 лет
Смоленск
муж должен деньги зарабатывать, а не полы мыть!
кушнир екатерина
Ярослав
15 лет
Химки
у меня муж делает то что мне тяжело пока это как раз мытье полов подмести пропылесосить я сама мне нормально а мыть почему то тяжело ещё он сантехнику чистит что бы я не дышала а остальное пока сама делаю даже стираю на руках машинки пока нет
Маняша
ДАШ
14 лет
ВАШ
13 лет
Нижний Новгород
а я считаю что женщина вообще никому ничего не должна, тем более беременная ))))))) я пока за беременность ни разу пол не мыла… просто так получилось: то угроза была и я лежала в лежку, то в гости к маме уехала и там она не давала мне ничего делать. я мою пол всегда руками, без швабры, а во время беременности если и буду то со шваброй скорее всего.
нина
настасья
15 лет
Красноярск
беременность не болезнь, надо убираться и готовить успевать
Я на 39 недели каждый день полы мыла, только воды в ведро мало налевала т.к. тяжести не надо тоскать, а вот двигаться нужно обязательноооооооо

Raya Kraef
Natanel
15 лет
Noa
8 лет
Леа
6 лет
Бээр-Шева
Какие же мы женцины хитрые.9 месецев ничего не делаем в дикрет выходим с 25 неделе.После родов выстонавливаемся пол года.ничего не делая. Какие же мы после этого женщины.
ツ КаТеРиНа ツ
Данечка
16 лет
я до конца Б полы мыла сама РУКАМИ, без швабры 

Натали
Дарьянка-врединка
15 лет
Таллин
А кто сказал что нельзя? Я всю беременность мою полы, вчера окна намывала и никто не помогает.Нечего не развалилась, хоть уже и третий триместр, а вы про второй.Беременность не повод сидеть на пуховых перинах.А насчет помощи мужа-это как муж работает.Мой например 6 дней в неделю как вол пашет, не бумажки перебирает в офисе, а физический труд у него.Так что я еще буду вешать на него мытье полов и окон?! В магазин ходим вместе и еще до беременности муж сам носит продукты.Муж тяжелое не разрешает носить, но а кто тогда кроме меня будет ворочить ведра и тазики с водой?
Тасманский Дьявол
Счастье
15 лет
Уфа
Я за всю беременность ни разу не мыла, муж не дает.
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
если никаких угроз нет – то запросто, вроде не хрустальная ваза, да и на родах потом не будет слабой родовой деятельности
Марина
Анастасия
15 лет
Костанай
Это все индивидуально! Если себя плохо чувствуете или врачи не советуют сильно напрягаться, тогда лучше поберечься. Я например сама все делаю, мне даже хочеться постоянно двигаться, я устаю сидеть на одном месте, где-то читала, что чтобы не было застоя в поясничном кровотоке даже полезно вмеру двигаться. А на ранних сроках я ничего не делала, у меня была небольшая отслойка и кровило. За меня тогда муж делал. Так, что если себя чувствуете хорошо немного физической нагрузки не повредит. Главное прислушиваться к своему самочувствию и делать все вмеру, до упаду тоже не надо напрягаться.
Светлана
София
15 лет
Москва
Действительно всё по самочувствию. У меня когда порыв, то помыть полы шваброй – непроблема. Пылесосит муж и то из-за того, что пылесос у нас тежелый, таскать неособо приятно. Окна мыл муж. А если надо подмести, протереть, пыль вытереть, убрать, то я в состоянии и сама, мне пока нетрудно. :) Если буду чувствовать себя неочень, то попрошу помощи. Вот сумки тяжелые не таскаю, да у нас сразу как то повелось, что если в магазине затариваемся, все несет муж, я и раньше особо много не носила.
Марина
Ульяна
16 лет
Новочебоксарск
Руками, конечно тяжело мыть, животик мешает.А шваброй почему бы и нет вместо зарядки ;)? Мой муж сделает все что угодно, но категорически не моет полы, так что всю беременность сама справлялась.
Лена
Егор
15 лет
Гордей
13 лет
Белгород
если не тяжело, то почему бы и нет? все-таки стоит вести активный образ жизни по мере возможности. я сама стараюсь мыть, но конечно сидя на корточках, кстати, на это стало уходить больше времени, чем раньше:) малышу нравится только мое вертикальное положение, желательно в движении, а так – толкаться начинает!

Показать ещё
123