Должна ли беременная женщина мыть полы!? а

Я знаю многих женщин которые во втором триместре не мыли полы, за них это делал любящий муж! Я тоже считаю что помошь мужа необходима в этом вопросе! Ваше мнение по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
 я сейчас готова не только полы помыть))))) хочу уже родить поскорей!!! вот сеейчас например этим и занимаюсь!!!!
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
я как забеременела, дома не пылесосю и не мою полы, делает муж, ничего с ними (с мужиками) не случится, если на несколько месяцев возьмут на себя эти обязанности, у нас беременных тоже нелегкий труд!!!
Пожаловаться
Рыжая
Если тяжело, то не должна, если беременность тяжелая, т оне должна. А так – почему и нет? Я и на 3-ем триместре полы мыла и обои клеила)))) Дело всё в самочувствии. С недели 35-ой уже мало что делала. Только бельо гладила.
Пожаловаться
ага.
ложись на кровать и не вставай
с начала Б и до конца.
тогда тебе акушерка в РД скажет много приятных слов.
типа как моей подруге.
на тему того что она ваще рожать не хочет
а все почему?
потому что не напрягалась и лежала всю Б (не по показаниям. а просто так)
еле разродилась
порвалась вся
Пожаловаться
Лилит
я вот и помыла бы, но всю Б с угрозой!!! лежу в больнице и домой меня даже на входные не отпускают именно по причине того, что боятся, что я полы буду мыть или как мой врач говорит,   щи мужу варить!!! тут как повезёт))) моя подруга и на вечеринки ходила до родов, а мне только до туалета ходить разрешили((((
Пожаловаться
Даша
я и сама помою и если уж тяжко любимого попрошумне просто это не оч. тяжело
Пожаловаться
Марьяна
Интересненький вопрос, можно ли мыть полы беременным :) Можно, только осторожно. Можно шваброй модной повазюкать и нормально :)