Подарок мужу на НГ

Вместе уже 9 лет, чего только у жене дарили друг другу. Последнее время перешла на нужные подарки)

Мы в начале года купили машину, старенький транспортёр, но всё же. Он как-то обмолвился, что надо бы сиденья перетянуть, одно стоит 2,5 т.р. Вот думаю — может подарить обтяжку двух сидений? Или это типа не подарок ему, а нам? Просто он на себя постоянно экономит, а тут вроде радость...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Моему мужу нравится всё для машины. Он говорит это самый лучший подарок

Пожаловаться
Yana

А если комплект чехлов просто? Мой рад был.

Пожаловаться
Ольга
Yana 

У нас 7 сидений, не накопила на такое количество))) Но вариант тоже хороший

Пожаловаться
Yana
Ольга 

О, да… не подумала! Значит Ваш вариант само то!

Пожаловаться
Алиса
Подарок мужу на НГ
Пожаловаться
Ольга
Алиса 

Пожаловаться
Олик

как автолюбитель скажу — мне бы понравилось!

Пожаловаться
Ольга

В подарках друг дугу должна быть какая-то романтика. А у вас не подарки, у вас — покупки

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

А если муж не романтик вообще? И что может быть романтичным после 9 лет?

Пожаловаться
Mamee

Я из тех кто За такие подарки. Сама не понимаю тех кто против техники например в дом на День Рождения))) я наоборот такие вещи люблю. Мой муж за нашей машиной очень следит и любит всякие ништячки. Так что он бы был рад точно.

Пожаловаться
Юлия

Хороший подарок, особенно, если бы получилось сюрприз сделать) он открывает машину, а там новые сиденья)) я своему так дарила летнюю резину. Три колёса в багажник и лентой красной. Одно в салон пришлось. Рад был очень))) ещё чемодан инструментов дарила хороший. До сих пор в восторге)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

сюрприз наверно не получится) заметит пропажу) надо ведь на несколько дней отдавать)

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Ну да))) ещё подумает, украли)))!

Пожаловаться
Анна Попова
Ольга 

А сертификатов подарочных не продают там?

Пожаловаться
Барбариска

Нормально) Мой довольный был бы)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Я ЗА нужные подарки! Люблю, когда муж подарил мне шезлонг на дачу, кофе машину. Вроде в дом, вроде общий подарок. Но по факту, кофе машину я хотела и шезлонг тоже. Так что считаю их абсолютно своими подарками. Так что я за. А то надарят фигни, которая лежит и пылится.

Пожаловаться
Ксения

И подарок полезный и муж будет рад )

Пожаловаться
DaR

Смотря как муж к машине относится. Мой трясётся над своей и любая мелочь для машины ему была бы приятна. А если так… типо ну есть и есть. Ездит и ездит, тогда думайте над другим подарком

Пожаловаться
Мария

Хорошая идея!

Пожаловаться
Сонечка

Конечно! Я вот рада буду новой плите, хотя старая еще дышит и готовим мы все на ней. Я обожаю нужные подарки! Я своему хочу корочку подарить из кожы с его гос номером. Тоже машину недавно купили

Пожаловаться
Вероничка

Я у мужа спросила — он сказал, что ему бы понравился такой подарок!) Чтобы каждый день радовал))

Пожаловаться
Ekaterina

Думаю мужу понравится)

Показать ещё