Вместе уже 9 лет, чего только у жене дарили друг другу. Последнее время перешла на нужные подарки)
Мы в начале года купили машину, старенький транспортёр, но всё же. Он как-то обмолвился, что надо бы сиденья перетянуть, одно стоит 2,5 т.р. Вот думаю — может подарить обтяжку двух сидений? Или это типа не подарок ему, а нам? Просто он на себя постоянно экономит, а тут вроде радость...
Моему мужу нравится всё для машины. Он говорит это самый лучший подарок
А если комплект чехлов просто? Мой рад был.
У нас 7 сидений, не накопила на такое количество))) Но вариант тоже хороший
О, да… не подумала! Значит Ваш вариант само то!
как автолюбитель скажу — мне бы понравилось!
В подарках друг дугу должна быть какая-то романтика. А у вас не подарки, у вас — покупки
А если муж не романтик вообще? И что может быть романтичным после 9 лет?
Я из тех кто За такие подарки. Сама не понимаю тех кто против техники например в дом на День Рождения))) я наоборот такие вещи люблю. Мой муж за нашей машиной очень следит и любит всякие ништячки. Так что он бы был рад точно.
Хороший подарок, особенно, если бы получилось сюрприз сделать) он открывает машину, а там новые сиденья)) я своему так дарила летнюю резину. Три колёса в багажник и лентой красной. Одно в салон пришлось. Рад был очень))) ещё чемодан инструментов дарила хороший. До сих пор в восторге)
сюрприз наверно не получится) заметит пропажу) надо ведь на несколько дней отдавать)
Ну да))) ещё подумает, украли)))!
А сертификатов подарочных не продают там?
Нормально) Мой довольный был бы)
Я ЗА нужные подарки! Люблю, когда муж подарил мне шезлонг на дачу, кофе машину. Вроде в дом, вроде общий подарок. Но по факту, кофе машину я хотела и шезлонг тоже. Так что считаю их абсолютно своими подарками. Так что я за. А то надарят фигни, которая лежит и пылится.
И подарок полезный и муж будет рад )
Смотря как муж к машине относится. Мой трясётся над своей и любая мелочь для машины ему была бы приятна. А если так… типо ну есть и есть. Ездит и ездит, тогда думайте над другим подарком
Хорошая идея!
Конечно! Я вот рада буду новой плите, хотя старая еще дышит и готовим мы все на ней. Я обожаю нужные подарки! Я своему хочу корочку подарить из кожы с его гос номером. Тоже машину недавно купили
Я у мужа спросила — он сказал, что ему бы понравился такой подарок!) Чтобы каждый день радовал))
Думаю мужу понравится)