Что-то у меня ностальгия) Поженились мы 16.02.2013 г.
Когда покупали кольца, то дали нам бумажку на бесплатную гравировку, хотя до этого мы вообще не думали.Пришли, а там бесплатно или имена или дата; решили, что скучно.В итоге нашли фразу на латыни: Absque omni exceptione – без всякого сомнения.
По прошествии уже 4,5 лет, я понимаю, что это же реально про нас: не смотря не все трудности мы вместе. Люблю мужа!)
Интересно, а что у вас написано или какие кольца?

Вот читаю и удивляюсь — почему так люди, не все, конечно, не любят свой родной язык? Стремятся написать на иностранном, на латыни, но не на русском.
Латынь — это уже «мёртвый» язык, для меня он красив. Ну а что написать по-русски? Люблю до конца жизни? Саша/Маша? Лично для меня — это что-то сокровенное., понятное только для нас. Но на вкус и цвет все фломастеры разные)
Латынь — красивый… Мне просто обидно за русский язык. Все стремятся к западному миру, что очень обидно. И я говорю в целом, не о Вас конкретно. Просто недавно тоже делали гравировку. На англ. языке несколько вариантов шрифта, он популярен. Так и хочется спросить — Вы для себя это делаете или для иностранцев? Даже логотипы детских вещей а-ля Коза-Дереза делают на английском, продавая в России. Зачем?
А на русском написать можно всё что угодно, кому что нравится. Кому-то и «люблю до конца жизни» по душе:)
На счёт одежды — наверно чтобы не только в России продавать) Согласна, что русский язык богатый, но сейчас все стремятся за границу. Да и можно признать, что с каждым годом становится всё меньше людей, которые говорят и пишут правильно на своём родном русском языке. Это очень печально(
Вот именно, что не для продажи не только в России (речь идёт о самодельных лоскутных одеялах, к примеру). Просто люди идут за толпой, порой неосознанно, чтоб «быть в тренде».
Да, очень печально=(. Безграмотность шокирует. Даже, пардон, мамочек на этом сайте. Как они делают уроки с детьми? Мы сделали графировку с именами, подписью «Вместе навсегда» и датой свадьбы — 30.09.2017. А так мне тоже многие латинские фразы нравятся...)
Да сейчас и в школах-то учат кое-как! Кстати, учат не больно-таки грамотные дамочки) очень жаль(
мы вот на 7 лет свадьбы кольца обновили, тоже думали что написать, но ничего не придумали. Наверное на следующих что нибудь напишем
Спаси и сохрани, изначально купили уже были с гравировкой
Вместе 13 лет. На 10 лет муж подарил мне кольцо с надпись на латыни "Наша любовь будет вечной". Обожаю мужа.
У нас на русском «От судьбы не уйдешь». Как мы не пытались жизнь отдельно друг от друга строить, в разные города разъехались, я вышла замуж за другого, но в конце концов оказались вместе)))
вот это точно судьба, от которой не уйдёшь)
Бог соединил нас. Очень много для нас эти слова значат
У нас дата свадьбы написана. 7 июня 2007
В первом браке были простые кольца с гравировкой: имя, дата свадьбы. Во втором браке без гравировки, не сделаешь ее никак. Кольца из двух видов золота с брюликами
У мужа — Together, у меня — Forever. Сделали на первую годовщину свадьбы ))
Класс! Это истинное счастье, любить мужа!
У нас тоже была гравировка: Спасибо, что ты есть Мое имя и Спасибо что ты есть его имя у меня) Оба кольца в ломбарде))) Мы развелись!
И у нас были с гравировкой: имя и дата свадьбы. Кольца — в ломбарде, развелись...
) классно. не люблю всякие фразы, но смысл этой офигенный… редко встретишь. у нас ничего нет)
Мне кажется, что правильно подобранная фраза как бы«программирует» последующую жизнь...?
А у нас простые кольца, да ещё муж два своих потерял. Но наверное, гравировку не поздно сделать, например, на годовщину, как считаете?
Хорошая идея, я одобряю)
У нас Картье модель из трех колец «вера надежда любовь».
Красиво, завораживает вид)
а где можно посмотреть? мне тоже интересно
В гугле) так и напиши в поисковике. Я от них в восторге, 3вида золота, красиво и интересно на руках смотрятся
Ничего, на моем даже пробы нет, тк еле успели на заказ сделать, с примерки забрала сразу. Не ношу, тк велико сиало