Гравировка на кольцах

Что-то у меня ностальгия) Поженились мы 16.02.2013 г.
Когда покупали кольца, то дали нам бумажку на бесплатную гравировку, хотя до этого мы вообще не думали.Пришли, а там бесплатно или имена или дата; решили, что скучно.В итоге нашли фразу на латыни: Absque omni exceptione – без всякого сомнения.

По прошествии уже 4,5 лет, я понимаю, что это же реально про нас: не смотря не все трудности мы вместе. Люблю мужа!)

Гравировка на кольцах

⁣Интересно, а что у вас написано или какие кольца?

Гравировка на кольцах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БегущаяКсолнцу

Вот читаю и удивляюсь — почему так люди, не все, конечно, не любят свой родной язык? Стремятся написать на иностранном, на латыни, но не на русском.

Пожаловаться
Ольга
БегущаяКсолнцу 

Латынь — это уже «мёртвый» язык, для меня он красив. Ну а что написать по-русски? Люблю до конца жизни? Саша/Маша? Лично для меня — это что-то сокровенное., понятное только для нас. Но на вкус и цвет все фломастеры разные)

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу
Ольга 

Латынь — красивый… Мне просто обидно за русский язык. Все стремятся к западному миру, что очень обидно. И я говорю в целом, не о Вас конкретно. Просто недавно тоже делали гравировку. На англ. языке несколько вариантов шрифта, он популярен. Так и хочется спросить — Вы для себя это делаете или для иностранцев? Даже логотипы детских вещей а-ля Коза-Дереза делают на английском, продавая в России. Зачем?

А на русском написать можно всё что угодно, кому что нравится. Кому-то и «люблю до конца жизни» по душе:)

Пожаловаться
Ольга
БегущаяКсолнцу 

На счёт одежды — наверно чтобы не только в России продавать) Согласна, что русский язык богатый, но сейчас все стремятся за границу. Да и можно признать, что с каждым годом становится всё меньше людей, которые говорят и пишут правильно на своём родном русском языке. Это очень печально(

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу
Ольга 

Вот именно, что не для продажи не только в России (речь идёт о самодельных лоскутных одеялах, к примеру). Просто люди идут за толпой, порой неосознанно, чтоб «быть в тренде».
Да, очень печально=(. Безграмотность шокирует. Даже, пардон, мамочек на этом сайте. Как они делают уроки с детьми? Мы сделали графировку с именами, подписью «Вместе навсегда» и датой свадьбы — 30.09.2017. А так мне тоже многие латинские фразы нравятся...)

Пожаловаться
Ольга
БегущаяКсолнцу 

Да сейчас и в школах-то учат кое-как! Кстати, учат не больно-таки грамотные дамочки) очень жаль(

Пожаловаться
Юлия

мы вот на 7 лет свадьбы кольца обновили, тоже думали что написать, но ничего не придумали. Наверное на следующих что нибудь напишем

Пожаловаться
Эльмира

Спаси и сохрани, изначально купили уже были с гравировкой

Пожаловаться
Мандаринка

Вместе 13 лет. На 10 лет муж подарил мне кольцо с надпись на латыни "Наша любовь будет вечной". Обожаю мужа.

Пожаловаться
mAlina

У нас на русском «От судьбы не уйдешь». Как мы не пытались жизнь отдельно друг от друга строить, в разные города разъехались, я вышла замуж за другого, но в конце концов оказались вместе)))

Пожаловаться
Ольга
mAlina 

вот это точно судьба, от которой не уйдёшь)

Пожаловаться
Дочки Сыночки

Бог соединил нас. Очень много для нас эти слова значат

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

У нас дата свадьбы написана. 7 июня 2007

Пожаловаться
Саламандра

В первом браке были простые кольца с гравировкой: имя, дата свадьбы. Во втором браке без гравировки, не сделаешь ее никак. Кольца из двух видов золота с брюликами

Пожаловаться
Олик

У мужа — Together, у меня — Forever. Сделали на первую годовщину свадьбы ))

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Классно) А у нас без гравировки пока.
Пожаловаться
Endorphin

Класс! Это истинное счастье, любить мужа!

Пожаловаться
Милочка

У нас тоже была гравировка: Спасибо, что ты есть Мое имя и Спасибо что ты есть его имя у меня) Оба кольца в ломбарде))) Мы развелись!

Пожаловаться
Саламандра
Милочка 

И у нас были с гравировкой: имя и дата свадьбы. Кольца — в ломбарде, развелись...

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

) классно. не люблю всякие фразы, но смысл этой офигенный… редко встретишь. у нас ничего нет)

Пожаловаться
Бирюсинка
ПротивнаяБаба 

Мне кажется, что правильно подобранная фраза как бы«программирует» последующую жизнь...?
А у нас простые кольца, да ещё муж два своих потерял. Но наверное, гравировку не поздно сделать, например, на годовщину, как считаете?

Пожаловаться
Ольга
Бирюсинка 

Хорошая идея, я одобряю)

Пожаловаться
Katya

У нас Картье модель из трех колец «вера надежда любовь».

Пожаловаться
Ольга
Katya 

Красиво, завораживает вид)

Пожаловаться
Бирюсинка
Ольга 

а где можно посмотреть? мне тоже интересно

Пожаловаться
Katya
Бирюсинка 

В гугле) так и напиши в поисковике. Я от них в восторге, 3вида золота, красиво и интересно на руках смотрятся

Пожаловаться
Annabelle Lee

Ничего, на моем даже пробы нет, тк еле успели на заказ сделать, с примерки забрала сразу. Не ношу, тк велико сиало

Показать ещё
Следующая статья
Тема измен