Может я не права?

Здравствуйте, девочки! Помогите разобраться. Дело в том, что когда моей малышке было 2 недели от роду, я сильно заболела и моя мама на пару дней забрала нас обеих к себе. К слову сказать, в феврале умер мой папа, так и не дождавшись заветных слов Ты станешь дедушкой!, а в декабре я родила. И вот после того, как я у мамы отлежалась, выспалась, стало хорошо мне и моей дочери. И потом я уже стала каждые выходные ездить к ней, оставляя мужа дома высыпаться и прибираться. В общем, я уже 4 мес получается каждые выходные уезжаю к маме, и ей хорошо, а то одной в частном доме не айс, и мне тут прекрасно! Я считаю, что если мама счастлива, то ребёнок тоже! И тут свекровь выдала, Ирина, может не надо тебе больше уезжать, пусть А будет в тонусе, типа все прошли и через бессонные ночи прочее. А я уже выходные жду, чтоб к маме уехать. Я люблю своего мужа, я ему полностью доверяю. Вроде понимаю, что надо бы дома остаться, и при этой мысли слезы, я к маме хочу. Такое чувство двоякое. Муж ко мне не охладел, я чувствую. Он наоборот говорит, что когда я от мамы приезжаю, я спокойнее. Короче, как то так. Высказалась. И вообще, если есть возможность жить лучше, чем наши родители, почему ею не пользоваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ненормально это.бежать от мужа к маме

Пожаловаться
МамаДетей
Это ненормально. Нельзя на неделе к маме уезжать? А выходные с мужем побыть? Мне кажется, так логичней.
Пожаловаться
Анастасия Гришина

Мне кажется часто… нет? Мужу наверное тоже с вами время проводить хочется на выходных. Или берите его с собой периодически, или оставайтесь дома. Проведите время семьей. Хотя может у вашего мужа график не пятидневка? И он чаще дома бывает

Пожаловаться
Мария Крюкова

Я так чуть мужа не потеряла. Хотя он тоже был не против таких поездок и доверяла я ему на все 100%

Пожаловаться
Дример

Если вас с мужем все устраивает, то не слушайте никого. Свекровь может ревнует ещё. А если переживаете, то возьмите мужа с собой как — нибудь.

Пожаловаться
Лиза

Если вас, вашего мужа и вашу маму устраивает такой уклад, значит все в порядке.

Пожаловаться
МиаМоре

Не знаю для меня это не понятно. Как по мне по отношению к мужу это не есть хорошо. Действительно пора б уже оторваться от мамы. Но! Для меня это не приемлимо тк как у нас в семье уклад такой, если у вас другой и муж не против то вперед.

Пожаловаться
Марина

А почему без мужа ездите к маме?

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Он не хочет, это я еду к маме, а для него то она посторонняя женщина все-таки

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Ну вы же с ним будете, вы же не посторонняя? Меня бы это насторожило, если честно! Опять же отличный повод узнавать друг друга! Раз он Ее считает посторонней, ну какая она посторонняя???

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

в смысле посторонняя? а вы кто мужу, тоже чужая?))) ваша мама мужу свекровь и часть семьи, если бы мне мой сказал подобное, я б ооочень задумалась. Мой хоть моих особо не любит, но считает семьей и всегда говорит, родственников не выбирают, а у вас, ну как-то странно однако, как бы потом это «чужая» вам поперек не стала

Пожаловаться
Татьяна 

Тещя она ему, свекровь у вас, у мужика тещя! Как в анекдотах!

Пожаловаться
Татьяна
BaZiNgA 

точно))) ну тут могла напутать, я вечно путаю всех этих)) для меня брат мужа мой брат, его мама моя мама и т.д, так что извиняюсь, но суть все равно та же

Пожаловаться
Камила

Мне кажется, что это правильно))) всем хорошо)))а если действительно мужик хочет гульнуть, то он может сделать это когда угодно… мне иногда самой хочется на выходные уехать… поскучать по мужу)))это же классно))

Пожаловаться
Happy Baby

Это ваша семья, ваши правила, муж ведь наоборот вас отпускает. В чем проблема. Моя свекровь тоже говорит, вот следить надо. Я ей всегда отвечаю, если он захочет уйти путь идёт, мне такой не нужен. А я ему верю и доверяю. Это в семье главное. Мой муж на выходные к родителям ездит. Я дома отдыхаю. Все довольны. Свекровь привыкла)) у вас погода в семье отличная??????

Пожаловаться
Happy Baby 

Да, только он пока начнет жить без нее и дочки, найдет то где и что делать интересно, что то что уже не связано с семьей… И поехало… Сколько они там вместе, если он работает, а она валит в выхи, конечно ему явно в кайф )) отдыхает от семьи, войдет во вкус...

Пожаловаться
Happy Baby
BaZiNgA 

Вот мне свекровь так же говорит, нельзя порознь. А я вот тоже отдыхаю ((( ни готовки ничего, что хочу то и делаю в выхи, ну или работаю. Как то так?

Пожаловаться
Happy Baby 

Отдыхайте вместе, или вы от мужа отдыхаете… тогда стоит задуматься… Ч детьми сложно, вас тупо отселят что б не напрягали, привык же отдыхать, да и вам отдых от мужа )))
Сколько д вы лет вместе что отдыхать по выходным от брака...

Пожаловаться
Happy Baby
BaZiNgA 

Семь лет вместе. Я не совсем так выразилась, отдыхать не друг от друга, а от бытовухи что ли. Он и родителям поможет и в комп поиграет(дома нет компа) и я к своим схожу. Тем более я часто в выходные работаю. Мужу скучно без меня. А иногда вместе конечно проводим выхи. Но чаще так?. я думаю у каждого свой образ жизни, кто то дома плачет, когда муж на работу уходит? кто то каждый день с друзьями пиво пьёт. А у нас так. Не всю жизнь конечно, но вот такой период.☺️

Пожаловаться
Лилия
Вот так и начинается путь к потери мужа…
Пожаловаться
Marshmallow

Я ещё поняла бы если бы вы ребёнка маме отдавали на выходные, чтобы выходные провести с мужем и отдохнуть. А так, ну как по мне это некрасиво по отношению к мужу. Очень некрасиво.

Пожаловаться
Ирина

Уезжаю, отдыхаю и нервы наши в порядке))кому нужна жена истеричка, которая пилит и пилит

Пожаловаться
Ната

Главное что вам и мужу комфортно, мужик тоже хочет отдохнуть от жены, элементарно фильм в тишине посмотреть или зависнуть в компе, я думаю вы все правильно делаете

Пожаловаться
Ольга Мишина

Супер вывод. Это огромная ваша заслуга делать так, что всем хорошо. И вам и вашим близким. Всем бы брать с вас пример!

Пожаловаться
Ирина
Ольга Мишина 

Вы серьёзно или смеётесь?

Пожаловаться
Ольга Мишина
Ирина 

Серьезно и искренне.

Пожаловаться
Ирина
Ольга Мишина 

Спасибо