Здравствуйте, девочки! Помогите разобраться. Дело в том, что когда моей малышке было 2 недели от роду, я сильно заболела и моя мама на пару дней забрала нас обеих к себе. К слову сказать, в феврале умер мой папа, так и не дождавшись заветных слов Ты станешь дедушкой!, а в декабре я родила. И вот после того, как я у мамы отлежалась, выспалась, стало хорошо мне и моей дочери. И потом я уже стала каждые выходные ездить к ней, оставляя мужа дома высыпаться и прибираться. В общем, я уже 4 мес получается каждые выходные уезжаю к маме, и ей хорошо, а то одной в частном доме не айс, и мне тут прекрасно! Я считаю, что если мама счастлива, то ребёнок тоже! И тут свекровь выдала, Ирина, может не надо тебе больше уезжать, пусть А будет в тонусе, типа все прошли и через бессонные ночи прочее. А я уже выходные жду, чтоб к маме уехать. Я люблю своего мужа, я ему полностью доверяю. Вроде понимаю, что надо бы дома остаться, и при этой мысли слезы, я к маме хочу. Такое чувство двоякое. Муж ко мне не охладел, я чувствую. Он наоборот говорит, что когда я от мамы приезжаю, я спокойнее. Короче, как то так. Высказалась. И вообще, если есть возможность жить лучше, чем наши родители, почему ею не пользоваться?
Может я не права?
Комментарии
Актуальные посты
Жила с бывшим мужем, доверяла… заболела и на 3дня к маме с полугодовалым ребенком… потом приехала и нашла женские окурки в мусорке.… вот и доверяй им...
Я думаю, что мы оба нагулялись уже. И если супружеский долг исполнен, поесть готово, думаю всё должно быть хорошо. А если мужик захочет другую, то тут хоть ты дома, хоть нет, способ найдёт
Я тоже так думала… ситуации разные бывают.… Вы сама своего мужа чувствовать должны… если бы были уверены, то совета не спрашивали бы
Женщина ж хранительница очага. Дом без женщины не дом. А какой очаг и дом, если женщина из дома бежит. И ваш дом до сих пор у мамы. Так скоро к маме насовсем переедете.
А у вас негде не екнуло, что свекровь вам рекомендует не оставлять больше мужа одного. Уж слишком велик соблазн! Отрывайтесь уже от маминой юбки, иначе очень скоро останетесь разведенкой.
Я с вами согласна. Если с мамой хорошие отношения, что редко бывает, почему бы и нет? Она не вечная, и каждая минута вместе с нец дорого чтоит. Просто берите мужа с собой почаще, он тоже ваша семья, всем всесте еще лучше)))
Спасибо, девочки
Конечно папа видит ребёнка, нянчится. Бывает так, что он не работает пару дней на неделе и мы прекрасно проводим время втроём. Но как только наступает пт, мы уезжаем и возвращаемся в вс днём
Если муж работает по выходным (как мой), то это вполне нормально. Но ночью мы всегда возвращаемся и спим дома всей семьёй. Правило такое) никто нигде наночь не остаётся, ну в очень редких случаях, например, однажды у ребёнка поднялась температура прямо у мамы дома, пришлось остаться на пару дней, пока не спадёт. И когда муж уезжал на неделю, то тоже у мамы оставались. А если муж нормально остаётся, вам и детям и маме хорошо, то ничего страшного, тем более свекровь по ходу роли в вашей жизни особой не играет, за исключением того, что делает замечания. Важа жизнь — ваши правила
У меня конечно пока нет детей, но все же судя по окружающим с детьми становится только тяжелее, они начинаю ползать-бегать-все хватать и тащить в рот и нервов начинается чуть ли не больше чем с совсем малышом, так можно до школы ездить к маме каждые выходные. И еще вопрос, а папа то вообще видит ребенка? Он то наверное в будни работает
Если прям так сильно переживаете, то одни выходные проводите с мамой, одни дома с мужем
Если вас и вашего мужа это устраивает, вашу маму не оставляете без внимания, все довольны и счастливы, то зачем что-то менять?! Мнение других всегда будет отличаться от вашего. Живите в своё удовольствие! Ведь никто не страдает при таком раскладе!
+
Странно, конечно, но если всех такое положение дел устраивает то продолжайте. А
Берите мужа с собой)
Тоже уезжаем по выходным к родителям
Согласна. Пусть и у Вашей мамы, но вместе с мужем. На мой взгляд, это ни в какие ворота...
А родители не семья? и им не интересно нянчить внуков?
Речь не о том, чтобы вообще не ездить к маме, а о том, что нужно делать это с мужем
Откуда вы знаете расписание? мой по выходным работает и мы у мамы а среду четверг дома все вместе
Видимо раз она ездит сама муж не хочет.я не думаю что она запрещает ехать с ними?
Судя по ответам советы вам не нужны. Вы уже все решили. Только как бы вы мужу не доверяли, это мужчина. И жить нужно вместе. А не у мамы. Решать вам конечно
А причём жить? читайте внимательней
И да советы мне не нужны я не автор поста.и жизненные ситуации без сайта могу решить)
Я и так все прекрасно прочитала. 2 дня в неделю Вы НЕ ЖИВЕТЕ вместе.
Блин, нечаянно вам
Значит читайте еще раз по выходным мой муж работает я езжу к родителям и после работы он меня забирает!!
Да я ответила уже что не вам писала, как вы сами говорите: читайте внимательнее
Я внимательно.уведомления позже приходят просто напросто
+++++