Может я не права?

Здравствуйте, девочки! Помогите разобраться. Дело в том, что когда моей малышке было 2 недели от роду, я сильно заболела и моя мама на пару дней забрала нас обеих к себе. К слову сказать, в феврале умер мой папа, так и не дождавшись заветных слов Ты станешь дедушкой!, а в декабре я родила. И вот после того, как я у мамы отлежалась, выспалась, стало хорошо мне и моей дочери. И потом я уже стала каждые выходные ездить к ней, оставляя мужа дома высыпаться и прибираться. В общем, я уже 4 мес получается каждые выходные уезжаю к маме, и ей хорошо, а то одной в частном доме не айс, и мне тут прекрасно! Я считаю, что если мама счастлива, то ребёнок тоже! И тут свекровь выдала, Ирина, может не надо тебе больше уезжать, пусть А будет в тонусе, типа все прошли и через бессонные ночи прочее. А я уже выходные жду, чтоб к маме уехать. Я люблю своего мужа, я ему полностью доверяю. Вроде понимаю, что надо бы дома остаться, и при этой мысли слезы, я к маме хочу. Такое чувство двоякое. Муж ко мне не охладел, я чувствую. Он наоборот говорит, что когда я от мамы приезжаю, я спокойнее. Короче, как то так. Высказалась. И вообще, если есть возможность жить лучше, чем наши родители, почему ею не пользоваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Жила с бывшим мужем, доверяла… заболела и на 3дня к маме с полугодовалым ребенком… потом приехала и нашла женские окурки в мусорке.… вот и доверяй им...

Пожаловаться
Ирина
Лилия 

Я думаю, что мы оба нагулялись уже. И если супружеский долг исполнен, поесть готово, думаю всё должно быть хорошо. А если мужик захочет другую, то тут хоть ты дома, хоть нет, способ найдёт

Пожаловаться
Лилия
Ирина 

Я тоже так думала… ситуации разные бывают.… Вы сама своего мужа чувствовать должны… если бы были уверены, то совета не спрашивали бы

Пожаловаться
Баба Люба

Женщина ж хранительница очага. Дом без женщины не дом. А какой очаг и дом, если женщина из дома бежит. И ваш дом до сих пор у мамы. Так скоро к маме насовсем переедете.

Пожаловаться
Svetlachok

А у вас негде не екнуло, что свекровь вам рекомендует не оставлять больше мужа одного. Уж слишком велик соблазн! Отрывайтесь уже от маминой юбки, иначе очень скоро останетесь разведенкой.

Пожаловаться
Алиса

Я с вами согласна. Если с мамой хорошие отношения, что редко бывает, почему бы и нет? Она не вечная, и каждая минута вместе с нец дорого чтоит. Просто берите мужа с собой почаще, он тоже ваша семья, всем всесте еще лучше)))

Пожаловаться
Ирина

Спасибо, девочки

Пожаловаться
Ирина

Конечно папа видит ребёнка, нянчится. Бывает так, что он не работает пару дней на неделе и мы прекрасно проводим время втроём. Но как только наступает пт, мы уезжаем и возвращаемся в вс днём

Пожаловаться
МаМи

Если муж работает по выходным (как мой), то это вполне нормально. Но ночью мы всегда возвращаемся и спим дома всей семьёй. Правило такое) никто нигде наночь не остаётся, ну в очень редких случаях, например, однажды у ребёнка поднялась температура прямо у мамы дома, пришлось остаться на пару дней, пока не спадёт. И когда муж уезжал на неделю, то тоже у мамы оставались. А если муж нормально остаётся, вам и детям и маме хорошо, то ничего страшного, тем более свекровь по ходу роли в вашей жизни особой не играет, за исключением того, что делает замечания. Важа жизнь — ваши правила

Пожаловаться
Екатерина

У меня конечно пока нет детей, но все же судя по окружающим с детьми становится только тяжелее, они начинаю ползать-бегать-все хватать и тащить в рот и нервов начинается чуть ли не больше чем с совсем малышом, так можно до школы ездить к маме каждые выходные. И еще вопрос, а папа то вообще видит ребенка? Он то наверное в будни работает

Пожаловаться
Анастасия

Если прям так сильно переживаете, то одни выходные проводите с мамой, одни дома с мужем

Пожаловаться
ЧиЖ

Если вас и вашего мужа это устраивает, вашу маму не оставляете без внимания, все довольны и счастливы, то зачем что-то менять?! Мнение других всегда будет отличаться от вашего. Живите в своё удовольствие! Ведь никто не страдает при таком раскладе!

Пожаловаться
МиаМоре
ЧиЖ 

+

Пожаловаться
Ксения

Странно, конечно, но если всех такое положение дел устраивает то продолжайте. А

Пожаловаться
Алёна

Берите мужа с собой)

Пожаловаться
Дарья

Тоже уезжаем по выходным к родителям

Пожаловаться
Мама Счастья
Не, я считаю что семья, это семья и выходные надо проводить вместе…
Пожаловаться
Тапка
Мама Счастья 

Согласна. Пусть и у Вашей мамы, но вместе с мужем. На мой взгляд, это ни в какие ворота...

Пожаловаться
Мама Счастья
Тапка 
Да, или маму приглашать к себе
Пожаловаться
Дарья
Мама Счастья 

А родители не семья? и им не интересно нянчить внуков?

Пожаловаться
Тапка
Дарья 

Речь не о том, чтобы вообще не ездить к маме, а о том, что нужно делать это с мужем

Пожаловаться
Мама Счастья
Дарья 
Читайте все комменты… А муж не семья? В будни днями на работе а на выходные жена уезжает, тут любой охладеет
Пожаловаться
Дарья
Мама Счастья 

Откуда вы знаете расписание? мой по выходным работает и мы у мамы а среду четверг дома все вместе

Пожаловаться
Дарья
Тапка 

Видимо раз она ездит сама муж не хочет.я не думаю что она запрещает ехать с ними?

Пожаловаться
Мама
Дарья 

Судя по ответам советы вам не нужны. Вы уже все решили. Только как бы вы мужу не доверяли, это мужчина. И жить нужно вместе. А не у мамы. Решать вам конечно

Пожаловаться
Дарья
Мама 

А причём жить? читайте внимательней

Пожаловаться
Дарья
Мама 

И да советы мне не нужны я не автор поста.и жизненные ситуации без сайта могу решить)

Пожаловаться
Мама
Дарья 

Я и так все прекрасно прочитала. 2 дня в неделю Вы НЕ ЖИВЕТЕ вместе.

Пожаловаться
Мама
Дарья 

Блин, нечаянно вам

Пожаловаться
Дарья
Мама 

Значит читайте еще раз по выходным мой муж работает я езжу к родителям и после работы он меня забирает!!

Пожаловаться
Мама
Дарья 

Да я ответила уже что не вам писала, как вы сами говорите: читайте внимательнее

Пожаловаться
Дарья
Мама 

Я внимательно.уведомления позже приходят просто напросто

Пожаловаться
Мама Счастья 

+++++

Пожаловаться