Как бы вы назвали сына?

Интересуют только русские имена)

Спорим с мужем, я за Святослава, а он за Александра? ну бесит меня имя это, я прям не могу..

А как бы вы назвали сына? Ваш вариант?

EvA
0861562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Из этих имен — за Святослава, хотя Славиков сейчас и так много.
А так нравятся необычные (точнее устаревшие) имена, типа Архип)
Пожаловаться
Наталья

Меня тоже бесит это имя.Когда была беременная и не знали кто родится, выбрала имя Миша.Из всех имен почему-то оно больше приглянулось.

Пожаловаться
Elenmom
Александром не назвала бы. Их сейчас много да и каких то потрясающих людей с этим именем я не знаю. Зато трепачи знатные почти все. Если Бог даст сына назову Демидом. А так ваш вариант лучше
Пожаловаться
Сонечка
Elenmom 

Мой бывший трепач ещё тот. Шура)

Пожаловаться
Мышкавнорке

Мне нравится имя Савелий но у нас уже племяша так назвали а так сын бы был еще назвала бы. Еще нравится имя Платон но муж категорически против короче хорошо что доча имя я выбираю.

Пожаловаться
Берёзка

мы назвали Даниилом и Матвеем. нам говорили, что их пруд пруди — а поди ж ты, в саду у матвея есть тезка, а у Дани не было ни в саду, ни в школе нет

Пожаловаться
Daria Dem
Александр, Марк
Пожаловаться
Валентина
У нас Кирилл
Пожаловаться
Юльча

Игорь назвала бы

Пожаловаться
Екатерина

Мы и назвали Александром, мне нравится)

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

Своих уже как хотела так и назвала. Принципиально не называла именами, которые мне не нравятся ))

Пожаловаться
Юля
Сын был бы Глебом. Ваш вариант мне нравится больше
Пожаловаться
ЕжеВика

Тимофей! Ну или Дима

Пожаловаться
Алла

матвей иван тимофей ярослав

Пожаловаться
Камила

Никогда бы русским именем не назвала))) Назвала бы Майрис, если бы был мальчик, из предложенных вариантов больше Александр нравится

Пожаловаться
Еленка
я бы назвала Александром, но мужа так зовут, а Сан Саныча мне дико не хотелось) назвали Максимом и Димой
Показать ещё