Как бы вы назвали сына?

Интересуют только русские имена)

Спорим с мужем, я за Святослава, а он за Александра? ну бесит меня имя это, я прям не могу..

А как бы вы назвали сына? Ваш вариант?

EvA
0861562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Кирилл, Ярослав

Пожаловаться

Святослав

Пожаловаться
Алиса

Русские имена все хорошие))) Александр классное! Иван, Николай, Сергей, Дмитрий. Еще мне нравится Василий и Федор

Пожаловаться
Olga

У меня пока что Александр. Если не передумаю, когда увижу. Все имена перебирала, никакое не "ложится" на слух. А так буду звать Алеком, Алексом, Санечком, Санчоусом… хотя всегда думала, что назову по-особененному как-то, но вот не воспринимаю ни одно пока. Мч тоже на Алекса согласен. Хотя у меня папа Александр, но выбор не из-за этого.

Пожаловаться
Светлана
Муж хочет Николаем назвать.
Пожаловаться
Буся

Когда была бер., то хотели назвать Александром. Но не свершилось

Пожаловаться
Евгения

Уже назвала. Глеб и Стас.

Пожаловаться
Ксения

Мне почему то не очень нравятся все имена, где сокращённо Слава, так много Славиков. Александр нравится, я мужу предлагала)

Пожаловаться
МамаЧуда
Степан, Станислав, Григорий, Артём, Юрий
Пожаловаться
МиаМоре

Данил, сергей, Даниэль.

Пожаловаться
Катюша

Сама всегда хотела имя мальчику Саша, но у мужа отец Саша был и умер, так что отпал вариант. Святослав красивое имя, тоже над ним думала, но решили Владислав. Славянское имя) В вашем случае я скорее за Александра )

Пожаловаться
Екатерина

Ярослав, Павел

Пожаловаться
Эльфийка

Александр победитель одназначно!!!

Пожаловаться
Ольга

У нас Максим и Артем, а так еще Ростислав и Михаил рассматривала

Пожаловаться
Екатерина

Мне нравится из мужских — Матвей, на втором месте — Степан, но муж категорически против :( А Святослава мне как женское имя нравится)

Показать ещё