Интим с мужем 1 раз в месяц

Девочки, прошу отписаться тех, для кого это вариант нормы, ну т.е. и вам и ему хватает 1-2 раз в месяц ))) секс гигантов, у которых по 5 раз на дню и меньше они уже не представляют — прошу не писать :))) а то итак тут себя чувствуешь неполноценной ? так вот у кого редко… Вы считаете, это нормально? Не виновата ли во всем лень, в том числе и наша женская? Или мы уже не так хотим наших мужей, а они нас? А может кто подозревает благоверного в сексе на стороне? Ну это так, мои мысли. Очень интересно послушать вас, прошу при этом написать сколько лет вам и мужу и сколько лет вы в браке ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне 22, мужу 22, вместе 4,5года, 1 раз в 1-2недели, он на работе устаёт, я с ребёнком, думаю доча подрастёт все наладится?

Пожаловаться
Анюта

Могу так сказать мне было 19 лет когда меня выдали замуж, а мужу было тому 24 года. Так секс у нас был не то, что раз в месяц, а один раз в 3-4 месяца. Так как я его не хотела, он после свадьбы стал м… ком. В итоге я развелась. Потом второй брак и тогда уже секс уже был очень частым. В браке во втором я уже 4 года. мне 24 мужу 34 если секса нету 2 дня он уже с уаа сходит. А так норм в неделю раз 5-6, когда получается(2-е деток, устаю).А так в норме 4 раза в неделю. Может у вас желания не совпадают? И скажу честно, до второго брака я даже не знала, что такое оргазм.

Пожаловаться
Елена

Мы в браке 4 год, мне 37, ему 45, интим ооч редко, после рождения дочи стал раз в 3 месяца, а то и реже, мне надо, говорю ему, а ему нет, его все устраивает… и всю мою б у нас не было интима, сначала запретили, а потом уже он и не хотел, поцелуев, об, ятий, нежности заботы нет, как друзья живем… даже нет… как соседи… попытки поговорить, изменить ситуацию ни к чему не приводят, либо отмалчивается, либо злится сразу начинает… посты есть в личке на эти темы… я уже как то и свыклась с этим, стерпелась...

Пожаловаться
Srarrr

Один раз в неделю, при условии что загруженная неделя и устаём. Обычно 2-3 раза. Сейчас редко, потому что у меня либидо упало до минус нуля из за беременности.Раз в месяц маловато.

Пожаловаться
Милена

Мне 22 ему 25, секс вчера был первый раз за 1.5 наверное месяца. Я считаю связано с беременностью, я вообще его не хочу. Но удовлетворяю другими способами, потому что знаю ему это необходимо. В браке почти 3 года

Пожаловаться
Наталья
Милена 
Вы молодец!!!
Пожаловаться
Ирина

У нас даже реже. 5 лет мы вместе. Его не устраивает, а у меня такая физиология. + ко всему противно для меня все это. Сейчас во время б ещё не разу. Я чувствую себя виноватой. Но не на столько, чтоб идти против своей воли.

Пожаловаться
Angel

Был период через 2 года совместной жизни 1 раз в месяц.оказалась мужу скучно.все исправили.теперь нормально

Пожаловаться
Kuznecova Ella
Angel 

Как исправили?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Мне сегодня 36?, мужу 38.
У нас энто дело раз в неделю.
И так было всегда, даже в 20 лет.
Муж не озабоченный, не гуляет, просто вот не надо ему чаще. Я сначала бесилась, а потом привыкла и мне тоже сейчас хватает. А с маленькими детьми вообще не до этого. Лечь и чтоб никто не кантовал....???
Живем в браке 17 лет.

Пожаловаться
Елена
Весна МамаДаниНикаАни 

Ээх.хоть бы раз в неделю… мечта

Пожаловаться
Инна
Весна МамаДаниНикаАни 

Вот и мой активный был пол года, а потом тихо тихо и спало. Он играит в игры до поздна, обычно я не дожидаюсь его. А однт время я сама подсела и поняла после этого его. Идет перевозбуждение, ну в плане того что мозг занят другим, а когда играешь до поздна, то устаешь и уже не о чем не думаешь как о поспать.

Пожаловаться
Мария Служаева

???по моему это начало конца… если вам не по 55 лет канечно...

Пожаловаться
Ульяна
Мария Служаева 

+++