Девочки, прошу отписаться тех, для кого это вариант нормы, ну т.е. и вам и ему хватает 1-2 раз в месяц ))) секс гигантов, у которых по 5 раз на дню и меньше они уже не представляют — прошу не писать :))) а то итак тут себя чувствуешь неполноценной ? так вот у кого редко… Вы считаете, это нормально? Не виновата ли во всем лень, в том числе и наша женская? Или мы уже не так хотим наших мужей, а они нас? А может кто подозревает благоверного в сексе на стороне? Ну это так, мои мысли. Очень интересно послушать вас, прошу при этом написать сколько лет вам и мужу и сколько лет вы в браке ?
Зависит от ситуации. Эмоционального настроя. Мне 28, мужу 36, вместе 4 года. Последнее время сбой какойто то каждый день, то раз в неделю.
У нас и раз в месяц бывало. В среднем, раз в 2 недели. Сейчас чаще, так как по сг нужно. Я хочу безумно только в первую фазу, поэтому «вынуждаю» заниматься)) не темпераментный он у меня. Мне 27, мужу 29. В браке 7 лет
есл и не в ссоре, не болеем и нет *** в работе, то для нас нормально 2 раза в неделю по 1-3раза за раз. извините, что не в тему может.: это я к тому, что разные причины бывают
ему 29, мне 28. вместе 4 года. ребенку 1 год.
По 3 раза за раз??? ? у нас было по несколько раз на первоначальном этапе. Но потом муж говорит, что первый оргазм у него яркий, второй уже нет. Ему лучше в след раз, чем второй раз за день. У меня также!
да по 2-3 раза за раз с перерывами. мне лучше второй раз, а ему после второго третий подавай. бывает и один, но мне одного мало.
Вашему либидо можно позавидовать ;)
с одной стороны да, а с другой, муж иногда говорит в шутку: тебе нужен только секс. ну и все-таки неловко когда иногда мне хочется чаще, чем ему)
У нас раза три в месяц)) мне хватает)) хотя муж хочет каждый день а я нет
Хочу чтоб меня тоже хотел каждый день ))) хорошо там, где нас нет?
Это Тосно ты права:)
На по 30 вместе уже 11 лет 1-2 раза в месяц, меня не устраивает, иногда просто нет возможности....
В браке 3.5 года, мне 28, ему 31, секс 2р в неделю.
Думала только у нас жопка, мне 24 ему 29, вместе 1,3. Во время беременности не лез особо, понимал все, боялся, после беременности тоже впринципе не так часто, говорит где устает, где что…
Говорит не разу не изменял.
Единсивенное признался, мол что я всегда под рукой, поэтому особо не интересно, они же завоеватели… Говорит мол сама лезь…
А я честно после родов стесняюсь, там не так, тут складочка. Дура чо… Незнаю как преодолеть эту стеснительность, раньше я такая не была…
? сама лезь… Вот блин деловой)
32/32 4 года вместе, малому 2,3 года. Как выходит так и секс. Бывает по разному-1 в мес, то 3 раза в день. Потрахаешся с малым дома, когда он бегает. А вечером вроде не против, но взяли и уснули. То поругаемся- не хо. Вообще на это внимание не обращаю.
У каждого своё понятие редко))) что вам мешает почаще приставать к мужу?))) им ведь так нравится чувствовать что их хотят? может вы просто оба устаете. От темпераментов зависит. Кому то лучше полежать пообниматься и просто почувствовать друг друга. Ну и для статистики: вместе 5 лет, в браке 2. Мне 23 ему 24. У нас то 3 -4 разв в неделю то 1. Когда как. Частенько пока я ребёнка укладываю он просто засыпает пока ждёт устаёт с работы, а будить жалко
Ну у нас не 1 раз, а раза 3 минимум, максимум 5 ))). Но чувствую что если я работать пойду то и того меньше будет))). А пока муж 5 дней в неделю до 18,00 на работе, а я с утра детей в школу/ садик отвожу, днём забираю со школы. Готовлю, уборку делаю, стирку завожу. Вечером особо весело начинается и шумно когда все дома, всех накормить, потом всё прибрать не люблю оставлять грязь на следующий день. Домашнее задание учим вечером ещё. Часов в 20,00 желание уже поскорее бы все спать легли и самой лечь. Мне 26, мужу 31. В браке 8 лет.
Считаю это не нормальным!!! У нас раз 5 в неделю. Мне 28, мужу 30
Мне 25, мужу 28. Вместе 4,5 года. Раньше каждый день или через день, а с появлением ребенка раз в неделю, иногда реже. Оба очень устаем и чаще как то пока не хочется. Обоих это устраивает. Он к меня вообще из тех мужчин, для которых на первом месте чтоб жена мозг не пилила, а не секс)))