Интим с мужем 1 раз в месяц

Девочки, прошу отписаться тех, для кого это вариант нормы, ну т.е. и вам и ему хватает 1-2 раз в месяц ))) секс гигантов, у которых по 5 раз на дню и меньше они уже не представляют — прошу не писать :))) а то итак тут себя чувствуешь неполноценной ? так вот у кого редко… Вы считаете, это нормально? Не виновата ли во всем лень, в том числе и наша женская? Или мы уже не так хотим наших мужей, а они нас? А может кто подозревает благоверного в сексе на стороне? Ну это так, мои мысли. Очень интересно послушать вас, прошу при этом написать сколько лет вам и мужу и сколько лет вы в браке ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне 25 мужу 33, как начали встречаться прям много было,3,5 года вместе, два в браке, вот после рождения ребенка че то редко стало до раза в месяц ?устает на работе, закрадовались мысли дурацкие, но нет!

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки

А после пару месяцев хлопот с ребёнком начались ссоры сильные и секас стал редким… за последние два месяца занимались может быть раз 10… Усталость моральная и физическая играет роль… плюс хочется сменить обстановку а ребёнка не с кем оставить(((может быть к Новому Году что нибудь придумаю… вообще нужно всегда поджигать огонь страсти чем то новеньким, столько игрушек… я мечтаю об анальной пробке к примеру, короче не стесняйтесь своих смелых фантазий, делитесь ими с мужем и воплощайте в жизнь! Мне кстати 24, а мужу 35, в браке 3года

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки

Всю беременность занимались сексом каждый день, через день.после появления ребёнка ждала месяц с нетерпением пока закончатся выделения чтобы начать заниматься ..

Пожаловаться
Карина Оста

Для меня норма 1 раз в неделю или раз в дней 6. Мужа не устраивает. А я просто такая!

Пожаловаться
Off

Мне 35, ему 37, вместе 13 лет. Перепробовали многое, кроме гру.ппо.вух всяких, сейчас Б секса нет, а так тоже раз или два в месяц. Я считаю это нормальным, т.к. мне не интересно одно и то же каждый день, у нас секс ярче, когда реже. Я за Б на этом редком сексе при бесплодии (10 лет). В начале отношений было чаще) Не парьтесь из-за этого, все индивидуально, мы не помешаны на сексе, но живем душа в душу, всегда вместе, сдуваем пылинки, все время обнимаемся и целуеимся?

Пожаловаться
Виргиния

Мне 34 мужу 30 секс каждый день или через день.Сейчас в беременность либидо наоборот ещё больше выросло-пристаю))) 1-2раза в месяц честно мне катастрофически мало, я наверное завою.)) Хотя ведь у всех индивидуально, да и внешние факторы тоже играют не маловажную роль.

Пожаловаться
АпЕлЬсИнКа

Мне 26, ему 28. Сейчас так и есть 2-3 раза в месяц, а с первой Б вообще несколько раз за всю Б было. До того как сын родился почти каждый день, а после немного пореже) 2 раза в месяц даже для меня очень редко, хотя отношусь к этому ну очень спокойно)

Пожаловаться
Ольга

Смотрю у вас статус " планирует". Придётся почаще волшеьничать, чтоб ребятенка завести :))) раз в месяц маловато будет :) так что глядишь и наладится все за время работы над ребеночком. ?

Пожаловаться
LizaLiza
Ольга 

Да да, с декабря начинаем, понятное дело будем раз в 3 дня, переживаю, что это будет из-под палки :(((

Пожаловаться
Off
LizaLiza 

Не стоит из под палки

Пожаловаться
Светочка

У нас когда только познакомились был каждый день и по три четыре раза)) сейчас уже пыл подутих, я тоже сначала возмещалась возмущалась, го потом и для меня стало нормой)) обычно 1-2 раза в неделю, го иногда что то находит и прям можем три четыре дня подряд секиситься???, но сейчас при беременности не так часто, у меня желания нет особого, поэтому можем и раз в две/три недели)) мне 32 ему 32, вместе 2 года.

Пожаловаться
Надюша Шилова

Да, со временем стало реже, мы 9 лет вместе, мне 25, ему 32.стало реже когда, стали работать! Кстати лень-то у мужа! Но это нехватка всё же времени и сил.уходит в 5:30, приходил в 19-20. А теперь еще и ребенок маленький. Просто иногда в выходные наверное надо устраивать небольшие развратные"праздники"?

Пожаловаться
Надюша Шилова

Описалась, 8 лет вместе)

Пожаловаться
Солнце

Зайдите в секс шоп… там столько интересного))) могу посоветовать магазин на Московской, р-н центрального рынка… там тааааакааая консультант, все объясняет))) свечи, масла и т.д. У нас по разному было… то густо, то пусто) еще это планирование бесило, что не секс а обязаловка… про сейчас вообще молчу, запрет дали… надеюсь после родов наверстаем)))

Пожаловаться
Инна Саратова

У нас так, но это все лень.

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется это слишком редко. Ведь если вы хотите друг друга-почему не делать этого чаще? Пока я не стала похожа на бегемота, мы занимались сексом через день, но муж хотел каждый день. Сейчас секс примерно раз в неделю, и я напрягаюсь, что так редко(мне кажется, он хочет, но я не так сексуальна, как раньше. Да что там, я вообще не сексуальна))))вместе мы 2,5 года, мне 26 мужу 31.

Пожаловаться
knopa

Может период такой? Мне 25 мужу 26, 7 лет вместе, бывают периоды что редко, а бывают без перерывов и прям как в первый раз, но у нас проблемы с жильем, мы то у один родителей то у других, я считаю секс это основа качества, а не кол-ва, ну 1-2 в месяц постоянно это конечно не норма(

Пожаловаться
Вера

нам по 30, мужу хоть каждый день, а я не даю?. Получается где то раз-два в неделю, но мне бы и одного раза хввтило. Не хочу мужа, не возбуждает, не хочет быть сверху, не хочет целоваться и ласкать меня. Короче, из за лени мужа я чувствую себя фригидной?. В браке 7 лет. Я у него первая, он у меня 3. Видимо я не смогла его ничему научить?. Измен точно нету.

Показать ещё