Вопрос адресуется тем, у кого мужья казались очень порядочными.В браке 3 года, живем вместе 10 лет, сыну 2,4. Извените если кому покажется мой вопрос грубым, просто я сейчас в бешенстве!!! Случайно сегодня узнала, как мой муж возжелал одну девушку от моей подруги, которая просто проговорилась, долго отнекивалась, типо я не так поняла, но потом призналась что и как, и когда сказал.Я ей верю, ни разу не обманывала за 6 лет дружбы.Этому… еще ничего не предъявляла, в командировке сейчас, но мои эмоции зашкаливают.Скажу сразу, до этого вечера доверие было к нему полнейшее, в бар с кентами, в баню, да куда угодно!!! А я все время с малым, род не помогают; оставить не с кем(((интим офигенный, дома все чисто, кушать всегда все готово, за фигурой слежу; всегда ухоженная, всегда его хвалю, что этому… еще надо??? Пипец обидно, аж в захлеб рыдаю((*
Понимаю вас, я когда сына родила ему месяц был, нашла у мужа в телефоне смс-ки моей однокласснице, меня как-будто холодной водой окатило, думала все капец, потом прооралась, поговорили, клялся что не было ничего, поверила в кавычках, до этого полное доверие было и не стало, живем уже сколько лет, повода не дает, а я все равно подозреваю подвоха жду.
Доказательств измены у вас же нет? Ну и что вы ему разговоры предъявлять будете? Если было что-то правда — вряд ли муж признается, а если нет — будет раздражаться что вы не ему верите, а подружкам, будете выглядеть ревнивой сплетницей. Если решите ругаться — тащите подружку на очную ставку.
Мне кажется, всё-таки это правда. И скорее всего, ваша подруга ещё что-то знает.А мужики нынче, ничего не ценят.Зря вы его везде отпускаете… Развязался он у вас.Как выше девушка написала про СМС вам, я тоже думаю… Стоит взять его на понт и просто сказать или написать… Я знаю, что ты изменяешь.Только сказать это уверенно.А если это не так, поругаетесь немного, но потом уж помиритесь
Уже просто доверие пропало у вас…
так создай в его мозгу что на тебя другие мужики покушаются, кобелиную натуру даже генетики не в силах отменить.
прикинь сегодня стою в очередь к кассе и тут чувствую что кто то трётся о мой зад, блин, поворачиваюсь, а там такой дятел выше тебя ростом и в плечах огромный, ручища тянет, говорит" дай телефон, развлечёмся, не пожалеешь". я так испугалась, тебя нет рядом, защитить не кому, ни кто даже его не одёрнул, я как мотанула от туда, бегом домой, вот вечно ко мне липнут всякие…, а тебя постоянно со мной нет… " после таких историй муженёк в твою сторону повернётся потому что на его женщину посягают...
может вы его пилите постоянно. А так есть золотое правило, не верь ушам, верь глазам. Пока не увидишь что то сама, то и нет смысла что то предъявлять.
До замужества, когда было много знакомых мужчин, много наблюдала «походов на сторону», и там тоже жены были классные, бывало и по трое детей было, и жёнам они своим пели о великой любви и верности до конца дней своих...
нет сужиков которые не гуляют… есть умные-которые не палятся… и доверчивые бабы… типа мой нини
может зависть у подруги, не?
Знаете, это хорошо, что муж в командировке, до его приезда Вы немного остынете.
А откуда Ваша подруга знает, кого там возжелал Ваш муж?
А вообще сначала с ним надо это обсудить, а потом думать кто прав, кто виноват
Раз рыльце уже было в пушку как можно доверять полностью.
Как прочитала выше, что он вам не изменил, а просто фразу кинул. Я бы наверное начала наблюдать за ним и по возможности смотреть переписку периодически.
одно дело возжелать. и совсем другое осуществить.
было у нас такое в семье. это вполне можно пережить и укрепить отношения
про мои мысли муж не узнал.про его адюльтер я выяснила))))фу)прочитав переписку в вк)устроила истерику по телефону)ушла в себя на недельку)муж испугался)умолял простить его со слезами на глазах)
нас это хорошо тряхануло)прошло 3 года.полное доверие
видимо, никак не понять, раз вы не поняли.
может, интуиция подсказать должна. то, что вы перечислили, не говорит о его к вам чувствах. хороший секс, чистота дома, отпускали гулять — это всё с вашей стороны поступки. а свидетельства его чувств не вижу. может, по ним и надо было смотреть.
вы поверили подруге, но не мужу?