Как понять что муж гуляет

Вопрос адресуется тем, у кого мужья казались очень порядочными.В браке 3 года, живем вместе 10 лет, сыну 2,4. Извените если кому покажется мой вопрос грубым, просто я сейчас в бешенстве!!! Случайно сегодня узнала, как мой муж возжелал одну девушку от моей подруги, которая просто проговорилась, долго отнекивалась, типо я не так поняла, но потом призналась что и как, и когда сказал.Я ей верю, ни разу не обманывала за 6 лет дружбы.Этому… еще ничего не предъявляла, в командировке сейчас, но мои эмоции зашкаливают.Скажу сразу, до этого вечера доверие было к нему полнейшее, в бар с кентами, в баню, да куда угодно!!! А я все время с малым, род не помогают; оставить не с кем(((интим офигенный, дома все чисто, кушать всегда все готово, за фигурой слежу; всегда ухоженная, всегда его хвалю, что этому… еще надо??? Пипец обидно, аж в захлеб рыдаю((*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Ну зная себя я бы написала смс я знаю что ты мне изменяешь. И посмотрела что он бы ответил. Но это я. А вам самой решать что и как делать
Пожаловаться
Екатерина

Так он просто захотел? Или поимел? Простите за вопрос. Просто не очень понятно..

Пожаловаться
Екатерина Супрунова
Екатерина 
На сколько я знаю просто высказался, но при всех наших друзьях, без стиснения и боязни что я узнаю, а все бы так и молчали, и улыбались в лицо! Но раз такие у меня друзья, теперь даже не знаю…
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Супрунова 
Эй, стоп! Это не та любимая фраза у некоторых «ябывдул»??? Может он так понтанулся перед друзьями по глупости? Мало ли кто и чего говорит. Это еще не значит, что пойдет и сделает.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Екатерина Супрунова 
Я не понимаю что ужасного в том, что партнер захочет кого то еще поиметь в своих фантазиях, все мы люди и все заглядываемся на других. Из-за этой фигни мы бы с мужем уже давно развелись
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Супрунова 
А-а-а-а, ну, тогда без паники!))) Подумаешь, высказался) Может он пьяный был, или дурь в башку залетела) Возьмите себя в руки) Пока ничего не случилось. Просто будьте начеку.
Пожаловаться
Екатерина Супрунова
Юлия 
Не вдул, а выеее…, да какая разница; у нас толькр все наладилось, столько всего было, и на тебе(((
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Супрунова 
Знаете, тот, кто хочет сделать — берет и делает, молча делает. А тот, кто говорит на публику, скорее всего пытается выставиться перед друзьями, произвести некое впечатление. Скорее всего были выпивши, были друзья, были девушки. Захотелось показаться эдаким независимым, ходоком по женщинам.
Это тоже обидно, удар по семье, по отношениям и доверию. Но это не измена.
Пожаловаться
РодАйленд
Я вот тоже уверенна была в нем, больше, чем в себе… А потом как лопатой по голове шарахнуло. Переписку в ок увидела и раскрутила этот клубок.