Смешные привычки и перлы ваших мужей?))))расскажите...

Мой например вечером когда мы перед сном телек смотрим лежим, начинает меня доканывать вопросами:-зай, а я у тебя красивый?

-да

-сексуальный самец?

-да

-у меня потрясающее и шикарное тело?

-да

-ты тащищься по мне?

-тащусь

-а ты готова отдастся мне прямо здесь и сейчас?

-дай млять кино посмотреть!

Он потом берет и начинает «страсно» елозить руками по своему телу и облизывать свои губы приговаривая:-ты хочешь меня детка?))))блин это так смешно выглядит, здоровый детина изображающий наземную страсть))))или когда мы одни, может из за угла выпрыгнуть голый и начать энергично шевелить бедрами демонстрируя свои «прелести»))))мужику 31 годик)))

Смешные привычки и перлы ваших мужей?))))расскажите...

NaTaLЁk
8321232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТягубяшкА

Я когда секаса хочу, начинаю приставакать к нему… Он начинает пищать как баба, «насилуют, помогите»… АААА… малышу 33 годиков

Пожаловаться
Вера

Смотрю, у всех весело )))
Мой подушку любит отбирать, щекотать и неожиданно лизнуть мне нос (меня это оооооочень раздражает!!), а потом слушает, как я пищу, и ржет с меня )) Еще стишки всякие неприличные сочиняет на бытовые темы и называет себя ПОЭТ-ПЛЕСЕННИК )))

Пожаловаться
Муууууууууультики… Каждое утро… выходит на 15 минут позже нужного… из за этого опаздывает на электричку… начальство похоже смирилось… со смехом угрожаю позвонить начальству и рассказать как привлечь его на работу- плазмой и муууууууультиками за 10 минут до начала рабочего дня )))) Детю вот уже 39 стукнуло....
Пожаловаться
MamaMia ЗD

Мой делает почти то же, что и мужья остальных?

Пожаловаться
Катерина

Мой крутит мне соски при каждом удобном случае, скачет по дому как «Тыгыдымский конь», крайне серьезно и почти всегда боится простыть и при температуре ниже +15 ходит в штанах и подштанниках

Пожаловаться
Астина
Тоже так де от арт но стоя перед зеркалом говорит я у тебя ох… Нен и пиз… Т)))))) ахахахах!!! Ещё живот вытянет (над со мной в беременность!!!!) и такой секси ахах)))))
Пожаловаться
NaTaLЁk
Астина 
Астина, Я не поняла, что вы написали…
Пожаловаться
Астина

Леди СЭ, Написала тоже так делает когда стоит перед зеркалом))) (матюки не писала)

Пожаловаться

Мой выкидывает правую ногу и правый кулак вперёд одновременно и говорит — Защищайся)))) ещё штаны натянет до груди и ходит так?

Пожаловаться
NaTaLЁk
Adrenalina 
Adrenalina,
Пожаловаться
Виктория
Ой, поржала от души)))))
Пожаловаться
Варвара
А мой муж тикает(цокает)языком всегда когда задумается или делает что то кропотливое, очень часто, такое сопровождение из тик тик тик тик тик
Пожаловаться
Танюшка

мой может голышом из ванной выйти, взять фен, посушить голову( стрижка 3и 6мм!!!) за одно и на яйки феном подутьтоже детёныш уж 28 год

Пожаловаться
NaTaLЁk
Танюшка 
Танюшка, )))))
Пожаловаться
Юлия
Танюшка 
Танюшка, Ахаха, мой не просто может, а регулярно так и делает, причем весь сушиться, 33 скоро мальчику
Пожаловаться
Юлькер

А мой любит, когда я лежу и телевизор смотрю, рухнуть рядом всем своим 95-килограмовым тельцем, свернуться калачиком, сделать невинные глазки и сказать:«Муррррзь?» Котейко-переросток, блин

А еще у него ритаульное поедание яичницы-глазуньи. Желтки должны быть обязательно целыми, ибо великая скорбь постигнет беднягу при виде лопнувшего желтка. Сначала он аккуратно съедает поджаристый краешек, затем кушает белок, стараясь не задеть нежно трепещущую желтую вкусняшку… и только потом, сладко зажмурившись, хлюпает жидкий желточек, мурча и причмокивая! Оставшийся после схлюпа поджаристый желточек он кладет на булку и мурлыкая доедает с чаем.

Пожаловаться
Варвара
Юлькер 
Katty, Я тоже так же и так же расстраиваюсь, я желток хлебом макаю:))
Пожаловаться

Если не читали ещё, наслаждайтесь)

Пожаловаться
Ольга
Мой тоже писюном крутит… Ещё шорты высоко натягивает и ходит, типо качек))))
Пожаловаться
ПочтиИдеальна

Мой на альтернативный вопрос всегда отвечает неоднозначно: — Варить картоху или макароны?

— Да.

Что пля да???????

Пожаловаться
Алла Шашарина
ПочтиИдеальна 

ПочтиИдеальна, У меня хуже...

Пожаловаться
Ольга
Не, мой только носки ставит по всем углам в квартире, я читала что это они так територию метят...
Пожаловаться
NaTaLЁk
Ольга 
Ольга, «ставит»))))
Пожаловаться
Диана
Ольга 
Ольга, Ахаха))) и этим все сказано!) мой видимо тоже метит)
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Ольга 
Ольга, ахаххх)))
Показать ещё