Мой например вечером когда мы перед сном телек смотрим лежим, начинает меня доканывать вопросами:-зай, а я у тебя красивый?
-да
-сексуальный самец?
-да
-у меня потрясающее и шикарное тело?
-да
-ты тащищься по мне?
-тащусь
-а ты готова отдастся мне прямо здесь и сейчас?
-дай млять кино посмотреть!
Он потом берет и начинает «страсно» елозить руками по своему телу и облизывать свои губы приговаривая:-ты хочешь меня детка?))))блин это так смешно выглядит, здоровый детина изображающий наземную страсть))))или когда мы одни, может из за угла выпрыгнуть голый и начать энергично шевелить бедрами демонстрируя свои «прелести»))))мужику 31 годик)))
Я когда секаса хочу, начинаю приставакать к нему… Он начинает пищать как баба, «насилуют, помогите»… АААА… малышу 33 годиков
Смотрю, у всех весело )))
Мой подушку любит отбирать, щекотать и неожиданно лизнуть мне нос (меня это оооооочень раздражает!!), а потом слушает, как я пищу, и ржет с меня )) Еще стишки всякие неприличные сочиняет на бытовые темы и называет себя ПОЭТ-ПЛЕСЕННИК )))
Мой делает почти то же, что и мужья остальных?
Мой крутит мне соски при каждом удобном случае, скачет по дому как «Тыгыдымский конь», крайне серьезно и почти всегда боится простыть и при температуре ниже +15 ходит в штанах и подштанниках

Леди СЭ, Написала тоже так делает когда стоит перед зеркалом))) (матюки не писала)
Мой выкидывает правую ногу и правый кулак вперёд одновременно и говорит — Защищайся)))) ещё штаны натянет до груди и ходит так?
мой может голышом из ванной выйти, взять фен, посушить голову( стрижка 3и 6мм!!!) за одно и на яйки феном подуть
тоже детёныш уж 28 год
А мой любит, когда я лежу и телевизор смотрю, рухнуть рядом всем своим 95-килограмовым тельцем, свернуться калачиком, сделать невинные глазки и сказать:«Муррррзь?» Котейко-переросток, блин
А еще у него ритаульное поедание яичницы-глазуньи. Желтки должны быть обязательно целыми, ибо великая скорбь постигнет беднягу при виде лопнувшего желтка. Сначала он аккуратно съедает поджаристый краешек, затем кушает белок, стараясь не задеть нежно трепещущую желтую вкусняшку… и только потом, сладко зажмурившись, хлюпает жидкий желточек, мурча и причмокивая! Оставшийся после схлюпа поджаристый желточек он кладет на булку и мурлыкая доедает с чаем

.
Если не читали ещё, наслаждайтесь)
Мой на альтернативный вопрос всегда отвечает неоднозначно: — Варить картоху или макароны?
— Да.
Что пля да???????
ПочтиИдеальна, У меня хуже...