Девочи Ваши мужья следят за собой? За тем что они носят, как выглядят? Прическа, растительность на лице, чистота под ногтями, обувь? До того как мы поженились муж за собой смотрел, брился, прихорашивался всегда был подстрижен, третий год замужем и муж перестал за собой следить, может не бриться неделями, обрастает как домовой, может надеть мятую грязную футболку, ногтм стрижет когда я ему начну говорить постриги свой кошмар. Мама всегда говорила, что внешний вид мужчины говорит о хозчйственности его жены, а как быть если я за ним слежу, покупаю ему парфюм, которым он от силы пользовался раз пять, выбираю футболки, сам он не любит ходить по магазинам, но его это бесит? Он говорит мне же девочек цеплять не надо! Каждый раз я собираюсь его стричь с криками и орами, слежу за одеждой его, чтобы чисто аккуратно было… а он как маленький, везде найдет грязь и такое пятно, которое не отстирается! Прямо как ребенок! Вчера меня выбисило это в конец. Сказала ему что не хочу видеть рядом с собой обросшего, небритого грязного мужичка мне с тобой стремно идти по улице. Сегодня утром встал раньше побрился, надушился оделся, ботинки минут пять чистил. Сейчас вот думаю, а я вообще права? А вдруг он начнет за собой следить и найдет другую? Может пусть ходит такой грязнуля, но мой?
За одеждой я слежу чаще, чтоб стирано выглажено было. За гигиеной-сам, но могу где-то подпихнуть, бреется раз в неделю не чаще… А вообще не бережливый обувь убивает хотя на машине...........
Лелик, Он просто ее редко вытирает или если замш, то может и в грязь выйти и ей конец....(((
все высматривает себе футболки прикольные.
и кошелечек у него по стилю к рюкзачку подходит :)))))
Я на фоне него грязнуля, но я стараюсь)))))
Знаешь мне женщины соседки сказали с вылизанный ухоженный ловелас, а в вонючих футболках и носках. СТАРЫХ ТРУСАХ НЕ КОМУ ОСОБО НЕ НУЖЕН.-семьянин для дома. И сказу одно у меня и моих 4 подруг, что нашел то и одел и пошел. главное ПОСТИРАНО. Зато у нас хорошие дома, машины и крепкие семьи. Мы ездим на юга. И у нас все блага. Мой бреется, если ему в администрацию идти, или какой то праздник или очень отросло.
Мой так сяк, т е не бриться может недели 3(но у него бородка и через неделю все сливается в более широкую бороду), за ногтями сделит и моется вовремя и футболки чистые носит. НО те жу футболки сама ему покупаю, ему видите ли на себя денег жалко(наверное олучше так, чем на себя б тратил, а на нас с малыми жалел), но его родычи на меня косо смотрям, а мамашка вещи покуцпает-мол больше ж этого сделать не кому
Ну Вы прям из крайности в крайност'!!! Лично мое мнение, мужчина должен быт' ухожен не хуже любой женщины… Мой в душе по часу, как Я за час с укладкой в дверях стою))))) ногти всегда в порядке, иногда уговариваю его на мужской маникюр, сама делаю, что б не как у девочек был (фу фу), строго раз в 3-4 недели стрижка, хотя, до меня с немного длинными волосами ходил, рубашки даже гладит' не доверю, делает стрелки на руковах))))))))))) МУЖИКИ, что сказат'!((((((((((
А если побежал красоту наводит', значит его тронули Ваши слова и боит'ся Вас потерят'!
Блин, а мой такой чистюля и аккуратист. Стрижется каждые 3 недели, бреется каждые 3 дня, носки меняет каждый день, грязную или мятую футболку в жизнь не оденет. Еще и указывает мне, если где-то что-то не вытерла/вымыла. Ему не нравится когда грязно или неаккуратно :) Это мне Боженька послал наказание за мой педантизм в чистоте. Думала я одна такая, а вот и нет)))
А на работу он тоже ходит мятый, нестриженый и с грязными ногтями? Мой вот в силу того, что работа обязывает, бреется чуть ли не каждый день, ботинки-это вообще закон для мужика, они всегда должны блестеть и сиять, ногти мой правда не стрижет, но сгрызает очень ровно))))
ой, еще как прихорашивается) Но я люблю недельную растительность на лице, ему так идет)))
не зная я как то просто отношусь к виду, 1 муж прям икона стиля был, нечего хорошего не вышло, 2 просто чистоплюй, сам себе стирает, гладит, и шьет если оторвалась бирочка с куртки или носки штопает, всегда побрит и чистые ногти. пусть не так модно одет, зато мой
Лелик,

я как то брюки погладила ему с 3 стрелками, это был 1 и последний раз, и еще он обувь нам с дочей натирает до блеска