Мужья

Девочи Ваши мужья следят за собой? За тем что они носят, как выглядят? Прическа, растительность на лице, чистота под ногтями, обувь? До того как мы поженились муж за собой смотрел, брился, прихорашивался всегда был подстрижен, третий год замужем и муж перестал за собой следить, может не бриться неделями, обрастает как домовой, может надеть мятую грязную футболку, ногтм стрижет когда я ему начну говорить постриги свой кошмар. Мама всегда говорила, что внешний вид мужчины говорит о хозчйственности его жены, а как быть если я за ним слежу, покупаю ему парфюм, которым он от силы пользовался раз пять, выбираю футболки, сам он не любит ходить по магазинам, но его это бесит? Он говорит мне же девочек цеплять не надо! Каждый раз я собираюсь его стричь с криками и орами, слежу за одеждой его, чтобы чисто аккуратно было… а он как маленький, везде найдет грязь и такое пятно, которое не отстирается! Прямо как ребенок! Вчера меня выбисило это в конец. Сказала ему что не хочу видеть рядом с собой обросшего, небритого грязного мужичка мне с тобой стремно идти по улице. Сегодня утром встал раньше побрился, надушился оделся, ботинки минут пять чистил. Сейчас вот думаю, а я вообще права? А вдруг он начнет за собой следить и найдет другую? Может пусть ходит такой грязнуля, но мой? Мужьяпохоже эта беременность сушит мои последние мозги...Мужья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

За одеждой я слежу чаще, чтоб стирано выглажено было. За гигиеной-сам, но могу где-то подпихнуть, бреется раз в неделю не чаще… А вообще не бережливый обувь убивает хотя на машине...........

Пожаловаться
Лелик
Яна 
Янита, Мой тоже кроссы за месяц снашивает… Я могу три года носить и как новая будет… он опрадывается плоскостопией хотя она и у меня есть…
Пожаловаться
Яна

Лелик, Он просто ее редко вытирает или если замш, то может и в грязь выйти и ей конец....(((

Пожаловаться
Лелик
Яна 
Янита, Я своему замш не покупаю… Он и вытирает редко, вечно в пыли… Я сама вытираю и кремом мажу, если куда то идем на выход то может и сам, но это редко…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мой без фанатизма, но следит за собой. А щетину его 3-5 дневную я очень люблю)
Пожаловаться
Олечка
а мой наоборот такой хипстер стал
все высматривает себе футболки прикольные.
и кошелечек у него по стилю к рюкзачку подходит :)))))
Пожаловаться
Caricia
Мой очень следит за собой, шмотки любим вместе ему покупать, любит бренды, в интернете читает что с чем модно носить и тп))) маникюр себе делает каждые три дня, ботинки чистит каждый день, вещи по полочкам и вешалкам. Таких как ваш муж называет чапушами))) но он не для девок так делает, для себя скорее, такой метросексуал по жизни)

Я на фоне него грязнуля, но я стараюсь)))))

Пожаловаться
Ирина
мой был всегда опрятен… он очень педантичен
Пожаловаться
Алекс

Знаешь мне женщины соседки сказали с вылизанный ухоженный ловелас, а в вонючих футболках и носках. СТАРЫХ ТРУСАХ НЕ КОМУ ОСОБО НЕ НУЖЕН.-семьянин для дома. И сказу одно у меня и моих 4 подруг, что нашел то и одел и пошел. главное ПОСТИРАНО. Зато у нас хорошие дома, машины и крепкие семьи. Мы ездим на юга. И у нас все блага. Мой бреется, если ему в администрацию идти, или какой то праздник или очень отросло.

Пожаловаться
Алекс 
Алекс,
Пожаловаться
Ирина Зайцева
Правильно сделали, мужик должен следить за собой! Мой сам все делает, никакие намеки не нужны!
Пожаловаться
Кукуня

Мой так сяк, т е не бриться может недели 3(но у него бородка и через неделю все сливается в более широкую бороду), за ногтями сделит и моется вовремя и футболки чистые носит. НО те жу футболки сама ему покупаю, ему видите ли на себя денег жалко(наверное олучше так, чем на себя б тратил, а на нас с малыми жалел), но его родычи на меня косо смотрям, а мамашка вещи покуцпает-мол больше ж этого сделать не кому

Пожаловаться
ЛЁХовнА

Ну Вы прям из крайности в крайност'!!! Лично мое мнение, мужчина должен быт' ухожен не хуже любой женщины… Мой в душе по часу, как Я за час с укладкой в дверях стою))))) ногти всегда в порядке, иногда уговариваю его на мужской маникюр, сама делаю, что б не как у девочек был (фу фу), строго раз в 3-4 недели стрижка, хотя, до меня с немного длинными волосами ходил, рубашки даже гладит' не доверю, делает стрелки на руковах))))))))))) МУЖИКИ, что сказат'!((((((((((
А если побежал красоту наводит', значит его тронули Ваши слова и боит'ся Вас потерят'!

Пожаловаться
Лелик
ЛЁХовнА 
Настя, Я ему тоже пару раз маник делала, когда он мне в карты проиграл ему понравилось, но больше не дает((((
Пожаловаться
Юльчик

Блин, а мой такой чистюля и аккуратист. Стрижется каждые 3 недели, бреется каждые 3 дня, носки меняет каждый день, грязную или мятую футболку в жизнь не оденет. Еще и указывает мне, если где-то что-то не вытерла/вымыла. Ему не нравится когда грязно или неаккуратно :) Это мне Боженька послал наказание за мой педантизм в чистоте. Думала я одна такая, а вот и нет)))

Пожаловаться
Фея
Ну обленился немного, ничего страшногоподсказывайте аккуратно, чтоб совсем не запустился. Моего бриться не заставишь, новые вещи покупать не любит, ходит в одних джинсах постоянно. Но за чистотой то уж я слежу.
Пожаловаться
КисициО
Очень следит.
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Определитель сначала, а то и так-не так и так-не эдак.Надо, чтоб следил за собой, естественно, а уведут, ну и куй с ним тогда, грошь цена таким мужикам.

А на работу он тоже ходит мятый, нестриженый и с грязными ногтями? Мой вот в силу того, что работа обязывает, бреется чуть ли не каждый день, ботинки-это вообще закон для мужика, они всегда должны блестеть и сиять, ногти мой правда не стрижет, но сгрызает очень ровно))))

Пожаловаться
Лелик
СмОрОдИнКа 
Анюта, Да у него работа такая… Там они и в масле копаются и в мазуте бывает, но это не каждый день… У меня отец всю жизнь в машинах копался, но всегда чистый был ухоженный и под ногтями никогда не оставалось этой дряни и одежда всегда рабочая и выходная была, мыл руки по 100раз. А мой может в новой футболке на работу утопать и в первый день заляпать…
Пожаловаться
Дарья

ой, еще как прихорашивается) Но я люблю недельную растительность на лице, ему так идет)))

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

не зная я как то просто отношусь к виду, 1 муж прям икона стиля был, нечего хорошего не вышло, 2 просто чистоплюй, сам себе стирает, гладит, и шьет если оторвалась бирочка с куртки или носки штопает, всегда побрит и чистые ногти. пусть не так модно одет, зато мой

Пожаловаться
Лелик
Юлия ЮЮ 
Юлия ЮЮ, Мне бы ваш второй тип… А мой как то гладил футболку и прожег диван!!! На диване гладил представляете!!! Я чуть его этим утюгом на месте не убила…
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

Лелик, я как то брюки погладила ему с 3 стрелками, это был 1 и последний раз, и еще он обувь нам с дочей натирает до блеска

Пожаловаться
Лелик
Юлия ЮЮ 
Юлия ЮЮ, меня мама учила… она даже папины рабочие брюки (возился с машинами в них) гладила со стрелочками и футболки рабочие… наврено поэтому мне как то не понятно и не приятно когда мужчина за собой не смотрит… у моего отца косметики и парфюма больше чем у мамы! Своя косметичка. У него гель для бритья, после бритья и шампунь и гель отдельно! А мой муж может и голову мылом помыть и тело и побриться этим же мылом… а потом перхоть как снежок! Вот когда встречались я такого за ним не наблюдала… Говорю еслиб знала что таким станешь, пять раз подумала бы…
Показать ещё