Девочи Ваши мужья следят за собой? За тем что они носят, как выглядят? Прическа, растительность на лице, чистота под ногтями, обувь? До того как мы поженились муж за собой смотрел, брился, прихорашивался всегда был подстрижен, третий год замужем и муж перестал за собой следить, может не бриться неделями, обрастает как домовой, может надеть мятую грязную футболку, ногтм стрижет когда я ему начну говорить постриги свой кошмар. Мама всегда говорила, что внешний вид мужчины говорит о хозчйственности его жены, а как быть если я за ним слежу, покупаю ему парфюм, которым он от силы пользовался раз пять, выбираю футболки, сам он не любит ходить по магазинам, но его это бесит? Он говорит мне же девочек цеплять не надо! Каждый раз я собираюсь его стричь с криками и орами, слежу за одеждой его, чтобы чисто аккуратно было… а он как маленький, везде найдет грязь и такое пятно, которое не отстирается! Прямо как ребенок! Вчера меня выбисило это в конец. Сказала ему что не хочу видеть рядом с собой обросшего, небритого грязного мужичка мне с тобой стремно идти по улице. Сегодня утром встал раньше побрился, надушился оделся, ботинки минут пять чистил. Сейчас вот думаю, а я вообще права? А вдруг он начнет за собой следить и найдет другую? Может пусть ходит такой грязнуля, но мой?
Муж чистюля и педант.Не признаёт грязи ни в доме ни на себе. Говорит армия научила, а сам вырос в деревне где грязь это естественно. Выглядит всегда на 5 +
Ой, у меня тоже самое… Раньше такой весь чистенький был, весь одет с иголочки и прочее… Поженились и ппц… Все время грязные штаны, кроссовки. И ходит только в спортивках. Ничего больше на него не натянешь…
Мой следит и слава богу
Люблю аккуратных мужчин. Да уж стремно наверно с таким по улицам ходить. Мой очень аккуратный. У нас дома я грязнулька)))найду грязь там где ее нет))
Бросьте вы, скажите спасибо, что встал и побежал бриться — стричься — духариться. А если бы сказал, что ему пофиг что вы думаете на этот счёт? Никуда он не уйдет. Пусть для любимой жены старается. Главное вы тоже не забывайте о марафете.
Обувь и одежда всегда чистые! руки у него всегда по локоть в мазуте-работа такая! мы чем их только нк отмывали-результата ноль! а так он конечно не будет ходить свинкой)и плохо пахнуть!
Напомнил мне кота кострированого. прости пожалуйста за сравнение. Ленивый и ржачный )
Мой как девочка. У него гардероб больше, чем у меня? Бороду ходит стричь в Барбершоп напротив рынка Башкирия
Лелик, Нет, он к самому Ринату записывается… Ещё там его сын работает… Сына не знаю как зовут
Мой в этом плане умничка! Я ещё когда встречаться начали обратила внимание что он хорошо следит за своим внешним видом в плане чистоты аромата и опрятности… а когда жить начали поняла что мне повезло и грязных вонючих носков по квартире мне наблюдать не придется.очень любит накупываться в ванной по часу.всегда чистые ухоженные ногти волосы и грязное не оденет никогда. Пахнет тоже от него всегда хорошо. И при этом без фанатизма! Как то пришла к подруге в гости и учуяла запах носков от ее мужа...?? и ещё раз поняла что мне в этом плане повезло )
следит, иногда ему просто впадлу бриться, а щетина ему идет) я не против
я слежу за гигиеной его, чтобы каждый день душ и чистое белье, остальное — стрижка, бритье, ногти — сам. Хотя он конечно и помоется сам, но для меня просто это важнее всего
у нас тоже так, тоже как только надоедает наезжаю на него-сразу идет бриться, укладку делает и тд) насчет того что найдет другую не переживаю- у нас счастливая семья и я за собой тоже слежу)так пусть лучше наеду на него и хоть иногда приведет себя в порядок, мужчин надо держать в тонусе)
Так, ну футболки я своему сама покупаю, остальную одежду вместе ездим выбирать. Стираю и глажу все сама, выкидываю изношенное тоже (с вещами тяжко расстается) — поэтому что бы он ни надел — все будет норм. Бреется редко, тоже заростает, но сейчас это у них в тренде. Парфюм, дезодорант — обязательный атрибут. К ежедневному душу так и не приучила...
не знаю, мой следит всегда)))) я свою одежду толком не глажу, а ему глажу все, носки, трусы, майки, джинсы!!! сам просит)))