Мужья

Девочи Ваши мужья следят за собой? За тем что они носят, как выглядят? Прическа, растительность на лице, чистота под ногтями, обувь? До того как мы поженились муж за собой смотрел, брился, прихорашивался всегда был подстрижен, третий год замужем и муж перестал за собой следить, может не бриться неделями, обрастает как домовой, может надеть мятую грязную футболку, ногтм стрижет когда я ему начну говорить постриги свой кошмар. Мама всегда говорила, что внешний вид мужчины говорит о хозчйственности его жены, а как быть если я за ним слежу, покупаю ему парфюм, которым он от силы пользовался раз пять, выбираю футболки, сам он не любит ходить по магазинам, но его это бесит? Он говорит мне же девочек цеплять не надо! Каждый раз я собираюсь его стричь с криками и орами, слежу за одеждой его, чтобы чисто аккуратно было… а он как маленький, везде найдет грязь и такое пятно, которое не отстирается! Прямо как ребенок! Вчера меня выбисило это в конец. Сказала ему что не хочу видеть рядом с собой обросшего, небритого грязного мужичка мне с тобой стремно идти по улице. Сегодня утром встал раньше побрился, надушился оделся, ботинки минут пять чистил. Сейчас вот думаю, а я вообще права? А вдруг он начнет за собой следить и найдет другую? Может пусть ходит такой грязнуля, но мой? Мужьяпохоже эта беременность сушит мои последние мозги...Мужья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Да, конечно. У него еще и работа обязывает))
Пожаловаться
Анна Новичкова

Мой муж стрижется дороже чем я в три раза и сын там же )) Любит дорогую обувь, чистый, опрятный и в красивой одежде, сейчас правда бородатый, но это стиль его такой )

Пожаловаться
Лелик
Анна Новичкова 
Анна Новичкова, За бородой надо ухаживать, я понимаю когда она аккуратная одной длины с четкими линиями, я сама парикмахер и у нас был мастер по этому делу… Смотрится классно когда ухожена борода, а тупо отращивать растительность это просо лень… Я ему говорю давай хоть подровняю пусть будет как нормальная борода… а он фыркает
Пожаловаться
Анна Новичкова
Лелик, За бородой ухаживает, у того же мастера, люблю ухоженных мужчин
Пожаловаться
Monica
Не мой так аккуратен в этом вопросе ттт.Я даже не разу от него запаха неприятного не чувствовала хотя он работает с утра раннего и до позднего вечера
Пожаловаться
Monica
Думаю вам стоит сказать об этом напрямую
Пожаловаться
Лелик
Monica 
Monica, Сказала вчера… Посмотрим на сколько хватит его мама уже начинает ему говорить типа «сына ты чего не бреешься?» он отвечает бороду хочу отрастить, а свекр ему с зала " бороду отращивают лентяи лоботрясы, брейся!"
Пожаловаться
Monica
Лелик, Скажите что тоже начнете растительность отращиватьесли он так будет))))
Пожаловаться
Monica 
Лелик, Запишите его на фото эпиляциюТогда и бриться не надо))
Пожаловаться
Лелик
Monica 
Monica, ага я ему показала как то косичи подмышками… говорю и у тебч скоро можно будет такие заплетать… пошел сбрил
Пожаловаться
Monica
Лелик,
Пожаловаться
Шпилька

Следит, иногда прям слишком))

Пожаловаться
Руська Маруська

Если оценивать по 5 бальной шкале, мой на 3+. Конечно он моется никогда у него нет грязных отросших ногтей))) постричься надо его заставлять идти, одевается обычно и тд.

Пожаловаться
Алена

Следит, он у меня вообще педант, иной раз аж бесит

Пожаловаться
Наталья

мужчина должен быть:

МОГУЧ

ВОНЮЧ

и ВОЛОСАТ!

Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Наталья 
Наталья, Фу!
Пожаловаться
Лелик
Наталья 
Наталья, Вот и он мне так говорит говорит я мужик, а не пафосный поцик
Пожаловаться
Наталья
Лелик, я поддерживаю. вообще не понимаю мужиков, которые и душатся «как барышни», и чуть крошка упадет на кофту-сразу менять с истерикой.

в общем, я за армейский стиль. следить за собой надо. но в меру.

Пожаловаться
Лелик
Наталья 
Наталья, У моего отец военный всегда гладко выбрит пожстрижен и ухожен, а вот мужу почему то этой не свойственно… Отец его ругает когда видит его бороду недельную…
Пожаловаться
Наталина

следит..

Пожаловаться
МамаСына

Мой всегда следит

Пожаловаться
Екатерина

Ну если будет ситуация, что он будет за собой следить, а Вы нет, то конечно найдет))

Пожаловаться
Лелик
Екатерина 
Екатерина, Нее я за собой слежу… Вся такая с прической макияжем и он рядышком обросший как чупокабра…
Пожаловаться
Mammy
Екатерина 

Лелик, Родите, тоже будите как чупокабра)))

Пожаловаться
Лелик
Екатерина 
Alena, Посмотрим, но думаю врядли я после родов перестану за собой смотреть…
Пожаловаться
РейчелГрин
Екатерина 

Alena, С чего такой вывод?

Пожаловаться
Marka

да. слава богу