Вопрос )
Вы готовите мужу завтрак/обед/ужин?
Сейчас я вообще не готовлю, так как токсикоз (дочь есть в садике в 18.30, вечером у нас просто перекус кефис + что-нибудь). До второй Б. тоже не особо себя утруждала.
Да в выходные конечно готовлю, я сейчас про будни. Почему?! отвечаю.
Потому что я
1. Работаю и зарабатываю деньги, даже большие чем мой муж
2. Я веду домашнюю бухгалтерию, счета+сад+квитки+почта
3. Уборка, стирка, глажка так же на мне
4. Ребенка в сад отвожу я, забираю я, на все занятия я, гулять я
муж
просто работает
Вопрос возник из-за спора с одной знакомой. Она считает что надо убиться но встать в 6 утра и приготовить завтрак мужу )
Как то спор на работе был мне тут женщина доказывала что я не права (услышала мой разговор по телефону с мужем, где я просила его плов приготовить) и муж не должен готовить, убираться, он же мужик… Так вот моё мнение, Я работаю, он работает, я делаю дела по дому и он должен.
на выходных он с малой, я сплю до победы, в плане готовки, то я, то мой папа, так как дома сидит, не работает. Уборкой я занимаюсь, стиркой взрослых вещей — мама, малой — когда муж, когда я. Семья это прежде всего союз двоих, никто никому ничего не должен, так как в долг никто ни у кого не брал. Я за РАВЕНСТВО в браке.
Если вашего мужа это не напрягает, то какое вам дело до мнения подруги. У меня муж сам завтракает, и его это нисколько не напрягает.
Если готовить лень или устала говорю прямо, готовит сам.
я хоть и не Б и детей нет, но я не готовлю завтрак перед работой...
Я не готовлю, так как муж готовим нам пока я кормлю детей, но, считаю это неправельным, просто пока нет возможности