Какой вам муж больше по душе надежный или романтичный?

Девочки, у меня проблема. Верней, я сама загоняюсь. Мой муж совсем не романтичный человек. Встречаемся с 17 лет, но до сих пор каких-то приятностей с его стороны могу сосчитать по пальцам, а это достаточно долгий период в 11 лет. Он абсолютно не умеет делать комплименты, сюрпризы, даже цветы подарить — это после намека. Подарки дарит, далеко не жмот, но дарит так. Спрашивает что купить или идет со мной в магазин, я выбираю, он платит, так было всегда. На день рождения он подарил мне мобильник, нет бы подарил в сам день рождения, а он позвонил за неделю, спросил, у тебя же на телефоне динамик дохнет, я вот вижу неплохой телефон, купить? Говорю, буду рада. А в день рождения, поздравляет, говорит, а подарок я тебе уже подарил. Блин, ну нельзя было подарить этот телефон в день рождения? День всех влюбленных для него — розовые сопли. Так было всегда. Но при этом он надежный, все в дом, никаких гулянок и друзей, дома помогает, дочку обожает, возится с ней все свободное время. Но так иногда хочется почувствовать себя женщиной, которой говорят комплименты и делают сюрпризы. Подстриглась, спрашиваю мне идет, говорит нормально, купила платье, нормально. Иногда спрашиваю, ну можно мне почаще приятное говорить и в любви признаваться. Он, говорит, ну ты же знаешь, что я тебя люблю. Если я как попугай буду говорить, тебе легче станет? Я знала за кого замуж шла, он молчун и бука, но так иногда ласки хочется.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИришкаТигруля

ОО мой прям такой же. Тоже иногда хочется чего нибудь эдакого, но когда мне прям ну очень хочется сама могу сделать романтический ужин, а подарки также я ему подсказываю или намекаю а цветы забыла уже когда дариля уже успокоилась и привыкла

Пожаловаться

По мне пусть лучше такой будет (мой такой же), чем романтик. На ней ведь далеко не уедешь… Есть у меня знакомый — весь такой романтик, и цветы, конфеты, подарки, кафе, а как что то серьезнее чем выбор кафе случается — он сразу в кусты!!! Счастья вашей семье! Устраивайте романтики ему! Намекните и я думаю, что отдача от него будет той, которая нужна)))

Пожаловаться
Евгения
Ирина Шеффер 
Я тут намекнула, что хочу на лебедей посмотреть. Так он по работе в Урожайное поехал, сфотал мне их. Говорит, ну ты же хотела на лебедей посмотреть, я тебе их сфотографировал. Занавес…
Пожаловаться
Евгения 
у нас так же!!! Пока прямо не скажу, что в воскресенье в 10:15 будем делать то то то то и то то, ни фига не выйдет! Для таких мужчин трудно понимать намеки, им прямо надо говорить! Я как то раз намекнула, что на вечер бутылочка вина есть… Так он заехал в магазин купил пиво, рыбки и всякой лабутени, взял друзей и пришел домой с этим со совсем, а когда утром разговаривали, он объяснил: Я подумал, что ты мне намекнула на то, что вечером скучно сидеть не хочешь и только бутылочка вина, вот я и пригласил друзей и пиво взял!" А я то ему намекала на романтик!!!!
Пожаловаться
ИришкаТигруля
Ирина Шеффер 
хахада они такие нужно все в лоб и прямо говорить
Пожаловаться
ИришкаТигруля 
это точно!
Пожаловаться
милашка

ох скорей бы мне хоть такого найти

Пожаловаться
милашка
хочу надежного!
Пожаловаться
Лелена

Уф… Я с таким 17 лет прожила… Хотелось страстей… Сейчас все по другому))Внимание, ласка, сюрпризы, классно!!

Пожаловаться
Наталья

По мне так это самый лучший тип для замужества. у меня такой же, сама намекаю когда что то хочу и всегда получаю. Ну и вспомните анекдот «сидит пожилая пара на лавочке, держатся за ручки. Бабка- вот ты совсем не романтик, не говоришь мне что любишь. Дед- Я тебе сказал это 30 лет назад, если что то изменится сообщу » вот и у наших мужей так же))))

Пожаловаться
Майя

мой что-то среднее. Цветы дарит иногда, без повода. Просто так. Придёт, скажет — давно я тебе цветы не дарил) Смайлики.

По дому помогает, с ребёнком играет. Но и друзей не забывает. Каждую пятницу сына искупает и идёт к друзьям, часа на 4.

Пожаловаться
Надежда
И у меня такой муж!

Пожаловаться
Евгения
Надежда 
Точно, это про моего
Пожаловаться
Марина

таких пробивают восточные танцы и просто переодиванияв спальне (даже не готовка) — неизвестно почему)))). Он если знает что потом спляшешь- обнимешь и цветы, и глаза горят. Комплименты маловероятно, но возможно)) опробировано

Пожаловаться
Анна

У меня муж такой. Весьма скуп на чувства. Но я на это не обращаю внимания. Не первый год вместе))) Комплиментов от мужчин мне и на работе хватает, а их почти 80 человек))))

Пожаловаться
Дарья
У меня такой же!) Ни за что не променяю на сопли) был до него такой парень, аж воротило, целыми днями говорил как любит и т.д. А сделать весомое хоть что-нибудь не мог. Кредитов вечно полно на нем висело, а на работу получше устроиться не мог. Зато завтраки в постель. Тьфу…
Пожаловаться
Анна
Дарья 
Я до мужа встречалась с таким мимимишным парнем. С виду брутал, но обидеться на меня мог, если в конце телефонного разговора не скажу ему «люблю, целую»
Пожаловаться
Дарья
Анна 
Вот вот
Пожаловаться
Анастасия
Ой, а вы не про моего мужа тут написали?))) Конечно, хочется романтики иногда, но надежный куда лучше. А с милым рай и в шалаше это не про меня)
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Согласна, это я так. По-ныть
Пожаловаться
Нюта
У меня один в один! Слова ласкового не дождешься. Зато в остальном молодец. В этой ситуации надо принимать человека таким, каким он есть.
Пожаловаться
Ольга-XS

Счастливая Вы женщина. Но ведь ни одна из нас себя счастливой не считает. И если проблем нет, мы их придумываем себе. Хотите романтики? Создавайте романтическую атмосферу дома, приглашайте его куда фантазия подскажет (на лодке покататься, на природу, в кафе). От него инициативы не ждите — может, он ее и проявит, но не сейчас, со временем.

Пожаловаться
Евгения
Ольга-XS 
Ага, я его звала на Лебединое озеро, там лебеди зимуют. Так он по работе в тот район поехал, сфотал на телефон, говорит ты хотела на лебедей посмотреть, я тебе их сфотографировал. Вот такой романтик)))
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Ахах! Он у вас ещё и приколист)
Пожаловаться
Настасья

ой я за надежного… все эти мужские «сюрпризы» мне не по душе… ведь за кучу денег подарит то, что не понравится например… так что пусть дарит те цветы что люблю(не большой букет) любимые сладости и деньги в конверте… ох вместо 99 роз я выберу одну остальное налом плиз..

Пожаловаться
Аня
У меня такой же, не обижаюсь, потому как сама такая почти.
Показать ещё