Девочки, у меня проблема. Верней, я сама загоняюсь. Мой муж совсем не романтичный человек. Встречаемся с 17 лет, но до сих пор каких-то приятностей с его стороны могу сосчитать по пальцам, а это достаточно долгий период в 11 лет. Он абсолютно не умеет делать комплименты, сюрпризы, даже цветы подарить — это после намека. Подарки дарит, далеко не жмот, но дарит так. Спрашивает что купить или идет со мной в магазин, я выбираю, он платит, так было всегда. На день рождения он подарил мне мобильник, нет бы подарил в сам день рождения, а он позвонил за неделю, спросил, у тебя же на телефоне динамик дохнет, я вот вижу неплохой телефон, купить? Говорю, буду рада. А в день рождения, поздравляет, говорит, а подарок я тебе уже подарил. Блин, ну нельзя было подарить этот телефон в день рождения? День всех влюбленных для него — розовые сопли. Так было всегда. Но при этом он надежный, все в дом, никаких гулянок и друзей, дома помогает, дочку обожает, возится с ней все свободное время. Но так иногда хочется почувствовать себя женщиной, которой говорят комплименты и делают сюрпризы. Подстриглась, спрашиваю мне идет, говорит нормально, купила платье, нормально. Иногда спрашиваю, ну можно мне почаще приятное говорить и в любви признаваться. Он, говорит, ну ты же знаешь, что я тебя люблю. Если я как попугай буду говорить, тебе легче станет? Я знала за кого замуж шла, он молчун и бука, но так иногда ласки хочется.
По мне так лучше надёжный, уверенный отец семейства, человек, накоторого можно положиться. Романтичный оболтус при 3-х детях уже не катит. И пускай он будет бука, не дарит цветов (они и не нужны по сути), но с ним я буду уверена в завтрашнем дне.
Мой примерно такой же. Правда когда встречались немного романтики было, он умеет сделать приятное, но типа не считает сюопризы и романтику необходимым. я давно забила и не парюсь. точнее, говорю ему по 100 раз-хочу романтики, хочу романтики., намекаю на что-то конкретное. и получаю, правда без сбрприза, но хоть получаю)
Но эта «сухость», как правило, окупается в других сферах. Где мужчинка-мимимишка будет бесполезен :-)
Лучше, если мужчина думает головой и логично рассуждает )))
бабы-дуры
нафиг эту романтику
Да я сама не особо романтична, но иногда хочется.