Какой вам муж больше по душе надежный или романтичный?

Девочки, у меня проблема. Верней, я сама загоняюсь. Мой муж совсем не романтичный человек. Встречаемся с 17 лет, но до сих пор каких-то приятностей с его стороны могу сосчитать по пальцам, а это достаточно долгий период в 11 лет. Он абсолютно не умеет делать комплименты, сюрпризы, даже цветы подарить — это после намека. Подарки дарит, далеко не жмот, но дарит так. Спрашивает что купить или идет со мной в магазин, я выбираю, он платит, так было всегда. На день рождения он подарил мне мобильник, нет бы подарил в сам день рождения, а он позвонил за неделю, спросил, у тебя же на телефоне динамик дохнет, я вот вижу неплохой телефон, купить? Говорю, буду рада. А в день рождения, поздравляет, говорит, а подарок я тебе уже подарил. Блин, ну нельзя было подарить этот телефон в день рождения? День всех влюбленных для него — розовые сопли. Так было всегда. Но при этом он надежный, все в дом, никаких гулянок и друзей, дома помогает, дочку обожает, возится с ней все свободное время. Но так иногда хочется почувствовать себя женщиной, которой говорят комплименты и делают сюрпризы. Подстриглась, спрашиваю мне идет, говорит нормально, купила платье, нормально. Иногда спрашиваю, ну можно мне почаще приятное говорить и в любви признаваться. Он, говорит, ну ты же знаешь, что я тебя люблю. Если я как попугай буду говорить, тебе легче станет? Я знала за кого замуж шла, он молчун и бука, но так иногда ласки хочется.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katenikab
Я вас очень понимаю)))) первое время обижалась! Щас уже нет… редко, но бывает обидно
Пожаловаться
Daria Dem

у меня похожая ситуация… как справляетесь? не обижаетесь? я постоянно обижаюсь, ъотя подарков дарит много. но в оснвоном вот без сюрпризов( а мне постоянно хочется сюрпризов....

Пожаловаться
Евгения
Daria Dem 

Обижаюсь, конечно. Хотя давно уже никаких претензий не предъявляю. 13 лет вместе. Даже когда по 17-18 лет нам было, никогда сюрпризов не делал. Все подарки покупались во время совместного похода в магазин. Сначала напрягало очень, потом я поняла, что он человек такой. Дже его маме, сестре, тете и бабушке подарки покупаю я. Если будет сюрприз какой-нибудь, то меня это дико напугает, с чего бы вдруг? Больше меня волнует то, что он не говорит, что любит, нет ласки. Как сухарь. Когда поднимаю этот вопрос, он удивляется, говорит: «Ну ты же знаешь, что я тебя люблю.» Сама его выбрала, чего теперь уже, он всегда таким был.

Пожаловаться
Daria Dem
Евгения 

то же самое. в магазине все покупает. обычно наизнанку вывернется и купит все что я хочу. а сюрпризом то же самое нет(…
кто ваш по зодиакУ? мой стрелец… я лев

Пожаловаться
haveadream

Вот просто в шоке я!!! Как про своего прочитала))))))И Вас очень хорошо понимаю)))))Но Все-таки идеально все не может быть… И мужья у нас о которых мечтает каждая… А это все мелочи)))))Хотя иногда и хочется))))

Пожаловаться
Юлиана

Ну знаете мы тоже 11 лет в браке, и ничего не изменилось с первых дней наших встреч… Если он говорит что вы нормально выглядите, значит вы действительно нормально выглядите, и не более. Без обид, но влюбленный мужчина, никогда не ведет себя равнодушно, всегда радует, удивляет, когда не ждешь. С влюбленным всегда приятно и интересно...

Пожаловаться
Евгения
Юлиана 
Значит, все одиннадцать лет не любит. Это и напрягает.
Пожаловаться
Юлиана
Евгения 

Ну как-то категорично получилось… Давайте посмотрим в ситуацию глубже, все мы с вами из разных семей, а каждая семья это свой мирок, и каждый в своих мирках живет по разному, например кто-то живет без отца/матери, кто-то с отчимом/мачехой, а у кого-то просто родители живут и любят друг друга разной любовью, чей-то отец романтик, и показывает свои чувства, а чей-то сухарь, и тд и тп, ситуаций миллион, возможно муж ваш не видел этого и не знает что это нужно делать, и что свои чувства нужно показывать, кто знает, ведь в таком случае у него совсем иное мировоззрение, и ему будет трудно понять, ну мол красивая и красивая, ну и что, ну люблю и люблю. Это равносильно тому что бабуину на северный полюс приехать, он не поймет как жить в холоде, и что это такое, потому что не видел никогда… Поэтому не знаю, подумайте, поразмышляйте, в любом случае не любил бы то были бы измены, и за 11 лет вы бы уж точно об этом узнали, я думаю он просто именно не знает и не понимает этих вещей, тогда мой вам совет, вы попробуйте ему это показать, любому сухарю будет приятно прийти домой, а жена ему романтик устроила, вся такая загадочная интригующая, глазами горящими смотрит, как тогда, в самом начале отношений… пофантазируйте, примените женские чары, прически и одежки не очаруют его, это для них не так важно поверьте) попробуйте пофлиртовать с ним, поскромничать, придет с работы наприпер а вы не расспрашивайте ниче, не болтайте много, будьте как девочка влюбленная...) вообщем вести себя так как в начале) смущение, переглядки и тд и тп...) а может и романтик неожиданно устроить, ужин приготовить его любименький, ну и чары свои не забывайте)

Пожаловаться
Евгения
Юлиана 
Да я это понимаю, я жила в семье, где папа дарил маме мягкие игрушки просто так, цветы тоже без повода, до последнего ее Ленуся звал. А у мужа отец немногословный, тихий, спокойный, а свекровь командир.
Пожаловаться
Алина Саматова
У меня муж точ такой же, зато знаешь е что пр любой проблеме и ситуации он всегда найдет выход я как за каменной стеной. а есть такие романтики которые кроме этого ни чего не могут.
Пожаловаться
Елена

а вам что надо? мужика или непонятное чудо в лосинах с розовыми соплями. просите его гвоздь забить, а он стоит такой ручки из опы. зато стихи читает. нормальный у вас муж. не жалуйтесь)

Пожаловаться
Юлиана
Елена 

Влюбленный мужчина, который боготворит и носит на руках свою жену как в 1 день, и просто нормальный МУЖИК, о котором вы говорите, не путайте. Одно другого не исключает а лишь свидетельствует о чувствах, не несите чушь про лосины и прочий бред.

Пожаловаться
Мила June
Все это ерунда, большинство такие, а те которые с цветами бегают, чаще не к жене одной так бегают.....

Мне, например, самой было бы тошно от детской ванили)

Пожаловаться
Ксюшка Стойкова

Такой же, в цветочную лавку на мое ДР заведет меня и выбирай себе букет ..

Пожаловаться
Евгения
Ксюшка Стойкова 
Мой мне так кольцо покупал, говорит, завтра пойдем кольцо покупать, спрашиваю какое кольцо, ответ убил, ну мы же долго живем, да и родственники давят, пора регестрироваться. Вот такое романтичное предложение.
Пожаловаться
Инна
ох… так же и у нас.Но лучше надёжный.У подруги романтик… всё зарпату пропьёт а на посление 5 тыс корзину роз покупает и начинает объясняться.А потом на молоко ребенку она бегает дентгм занимает.Ну его на фиг.
Пожаловаться
Елена Гусева

Прям как будто про моего мужа написано)) Пусть лучше будет так, чем бла-бла-бла и ни фига не делать.

Пожаловаться
Lola Palmer
Мой абсолютно не романтик. Зато надежный и серьезный.
Пожаловаться
MAXimama
Будто-то моего мужа описалион еще любит говорить:«ну я же один раз сказал, что люблю, че каждый раз говорить»? дураки они, одним словом
Пожаловаться
Анна
На фиг всю романтику и розовые сопли. Мужик зарабатывать должен и опорой семьи быть. Муж может сделать сюрприз, но зачастую это какая-то хрен не нужная. Поэтому, надо, он дарит деньги, а я пошла и сама купила. Или ему сказала точно что мне надо и какого цвета и он это покупает. Даже на обучение я себе сама кольцо выбирала. Он оплатил (чтоб уж было пОсердцу, а не всякая хрень). Потом он его просто забрал и в нужный момент встал на одно колено. От того что я заранее знала, что мне приподнесут, романтики не убавилось
Пожаловаться
Катерина

Почитайте книгу «Пять языков любви».

В частности, там рассматривается вопрс о том, что мы выражаем свою любовь разными способами, и если эти способы у партнеров не совпадают, то возникает своего рода непонимание.

Там же можно найти советы, что втаких случаях делать.

Пожаловаться
Евгения
Катерина 
Спасибо, надо почитать.
Пожаловаться

Не люблю мимишных розовых соплей без дела.

Показать ещё