Девочки, у меня проблема. Верней, я сама загоняюсь. Мой муж совсем не романтичный человек. Встречаемся с 17 лет, но до сих пор каких-то приятностей с его стороны могу сосчитать по пальцам, а это достаточно долгий период в 11 лет. Он абсолютно не умеет делать комплименты, сюрпризы, даже цветы подарить — это после намека. Подарки дарит, далеко не жмот, но дарит так. Спрашивает что купить или идет со мной в магазин, я выбираю, он платит, так было всегда. На день рождения он подарил мне мобильник, нет бы подарил в сам день рождения, а он позвонил за неделю, спросил, у тебя же на телефоне динамик дохнет, я вот вижу неплохой телефон, купить? Говорю, буду рада. А в день рождения, поздравляет, говорит, а подарок я тебе уже подарил. Блин, ну нельзя было подарить этот телефон в день рождения? День всех влюбленных для него — розовые сопли. Так было всегда. Но при этом он надежный, все в дом, никаких гулянок и друзей, дома помогает, дочку обожает, возится с ней все свободное время. Но так иногда хочется почувствовать себя женщиной, которой говорят комплименты и делают сюрпризы. Подстриглась, спрашиваю мне идет, говорит нормально, купила платье, нормально. Иногда спрашиваю, ну можно мне почаще приятное говорить и в любви признаваться. Он, говорит, ну ты же знаешь, что я тебя люблю. Если я как попугай буду говорить, тебе легче станет? Я знала за кого замуж шла, он молчун и бука, но так иногда ласки хочется.
у меня похожая ситуация… как справляетесь? не обижаетесь? я постоянно обижаюсь, ъотя подарков дарит много. но в оснвоном вот без сюрпризов( а мне постоянно хочется сюрпризов....
Обижаюсь, конечно. Хотя давно уже никаких претензий не предъявляю. 13 лет вместе. Даже когда по 17-18 лет нам было, никогда сюрпризов не делал. Все подарки покупались во время совместного похода в магазин. Сначала напрягало очень, потом я поняла, что он человек такой. Дже его маме, сестре, тете и бабушке подарки покупаю я. Если будет сюрприз какой-нибудь, то меня это дико напугает, с чего бы вдруг? Больше меня волнует то, что он не говорит, что любит, нет ласки. Как сухарь. Когда поднимаю этот вопрос, он удивляется, говорит: «Ну ты же знаешь, что я тебя люблю.» Сама его выбрала, чего теперь уже, он всегда таким был.
то же самое. в магазине все покупает. обычно наизнанку вывернется и купит все что я хочу. а сюрпризом то же самое нет(…
кто ваш по зодиакУ? мой стрелец… я лев
Вот просто в шоке я!!! Как про своего прочитала))))))И Вас очень хорошо понимаю)))))Но Все-таки идеально все не может быть… И мужья у нас о которых мечтает каждая… А это все мелочи)))))Хотя иногда и хочется))))
Ну знаете мы тоже 11 лет в браке, и ничего не изменилось с первых дней наших встреч… Если он говорит что вы нормально выглядите, значит вы действительно нормально выглядите, и не более. Без обид, но влюбленный мужчина, никогда не ведет себя равнодушно, всегда радует, удивляет, когда не ждешь. С влюбленным всегда приятно и интересно...
Ну как-то категорично получилось… Давайте посмотрим в ситуацию глубже, все мы с вами из разных семей, а каждая семья это свой мирок, и каждый в своих мирках живет по разному, например кто-то живет без отца/матери, кто-то с отчимом/мачехой, а у кого-то просто родители живут и любят друг друга разной любовью, чей-то отец романтик, и показывает свои чувства, а чей-то сухарь, и тд и тп, ситуаций миллион, возможно муж ваш не видел этого и не знает что это нужно делать, и что свои чувства нужно показывать, кто знает, ведь в таком случае у него совсем иное мировоззрение, и ему будет трудно понять, ну мол красивая и красивая, ну и что, ну люблю и люблю. Это равносильно тому что бабуину на северный полюс приехать, он не поймет как жить в холоде, и что это такое, потому что не видел никогда… Поэтому не знаю, подумайте, поразмышляйте, в любом случае не любил бы то были бы измены, и за 11 лет вы бы уж точно об этом узнали, я думаю он просто именно не знает и не понимает этих вещей, тогда мой вам совет, вы попробуйте ему это показать, любому сухарю будет приятно прийти домой, а жена ему романтик устроила, вся такая загадочная интригующая, глазами горящими смотрит, как тогда, в самом начале отношений… пофантазируйте, примените женские чары, прически и одежки не очаруют его, это для них не так важно поверьте) попробуйте пофлиртовать с ним, поскромничать, придет с работы наприпер а вы не расспрашивайте ниче, не болтайте много, будьте как девочка влюбленная...) вообщем вести себя так как в начале) смущение, переглядки и тд и тп...) а может и романтик неожиданно устроить, ужин приготовить его любименький, ну и чары свои не забывайте)
а вам что надо? мужика или непонятное чудо в лосинах с розовыми соплями. просите его гвоздь забить, а он стоит такой ручки из опы. зато стихи читает. нормальный у вас муж. не жалуйтесь)
Влюбленный мужчина, который боготворит и носит на руках свою жену как в 1 день, и просто нормальный МУЖИК, о котором вы говорите, не путайте. Одно другого не исключает а лишь свидетельствует о чувствах, не несите чушь про лосины и прочий бред.
Мне, например, самой было бы тошно от детской ванили)
Такой же, в цветочную лавку на мое ДР заведет меня и выбирай себе букет ..
Прям как будто про моего мужа написано)) Пусть лучше будет так, чем бла-бла-бла и ни фига не делать.
Почитайте книгу «Пять языков любви».
В частности, там рассматривается вопрс о том, что мы выражаем свою любовь разными способами, и если эти способы у партнеров не совпадают, то возникает своего рода непонимание.
Там же можно найти советы, что втаких случаях делать.
Не люблю мимишных розовых соплей без дела.