Девочки. Вся злая я как сто китайцев. Мой муж- скотина. Стоило мне родить, три недели отвалялась с дочей в больнице. Он отдохнул, со всей Москвой обмыл пяточки нашей малютки. Я слова не сказала.
Выписались мы в середине декабря, и вот живём только месяц. И живём то в целом замечательно. Ночами спим, днём я приготовить и прибраться успеваю. В целом всё как всегда, но вот незадача. Что-то видать его всё же не устраивает. Ну само собой у меня гормоны.., я может не проявляю к нему было страсти.., но времени ведь прошло совсем немного. В общем он пришёл тут домой и поставил меня перед фактом, что запланировал себе ряд командировок в ближайшее время.
Например, в эти выходные он летит на корпоратив в Сочи, затем в феврале в Самару и в Рязань. К слову, мы работаем в одной компании. Я знаю всю кухню изнутри. Все назначенные командировки- не являются для него обязательными.Может лететь он, а может и кто-нибудь другой из его отдела. В добавок к этому у нас нет родственников в Москве. Он тут живёт давно, а вот я приехала год назад — за него замуж. У меня тут ни подруг, ни родных- никого. Т.е. он уезжает на свои корпоративы, а мы с ребёнком остаёмся вдвоём! И в случае чего- даже обратиться не к кому.
На этой неделе ко мне прилетела мама, и муж довольный говорит — пока я буду в Сочи, ты будешь с мамой- чем не радость? Фигня, что мама прилетела, чтобы и мы могли как то вместе выбраться куда то. До лета к нам больше никакие помощники не приедут… и уже всё, нам не выйти без ребёнка.
В общем я в диком расстройстве. Чувствую себя преданной. И у меня два вопроса:
Как бы вы с таким мужем поступили? ( я вплоть до развода. не сплю второй день, себя изъедаю мыслями, как жить дальше)
И как блин жить вдвоём с грудничком неделю без помощи? никуда не выйти.
Мы обычно если ходим куда то с мужем то вместе, родился ребенок 1,5 месяцев назад, он сходил на корпоратив я отпустила его, конечно не очень хотелось, но и я сходила его оставила с детьми, сцедила молоко и пошла, не долго конечно, но развеялась не много
поставьте перед фактом, или поездка в по командировкам или вы с мамой в родной город вернетесь
он что вам изменяет, или не содержит? вы в чем то нуждаетесь?
помоему вы зря про развод думаете
ну, выйти с грудничком в москве не проблема. вы больше себе накручиваете видимо.
Ну с грудничком вдвоем жить вполне реально и нормально! А муж… вам решать как жить с таким