Муж намыылил лыжи после рождения ребёнка!

Девочки. Вся злая я как сто китайцев. Мой муж- скотина. Стоило мне родить, три недели отвалялась с дочей в больнице. Он отдохнул, со всей Москвой обмыл пяточки нашей малютки. Я слова не сказала.

Выписались мы в середине декабря, и вот живём только месяц. И живём то в целом замечательно. Ночами спим, днём я приготовить и прибраться успеваю. В целом всё как всегда, но вот незадача. Что-то видать его всё же не устраивает. Ну само собой у меня гормоны.., я может не проявляю к нему было страсти.., но времени ведь прошло совсем немного. В общем он пришёл тут домой и поставил меня перед фактом, что запланировал себе ряд командировок в ближайшее время.

Например, в эти выходные он летит на корпоратив в Сочи, затем в феврале в Самару и в Рязань. К слову, мы работаем в одной компании. Я знаю всю кухню изнутри. Все назначенные командировки- не являются для него обязательными.Может лететь он, а может и кто-нибудь другой из его отдела. В добавок к этому у нас нет родственников в Москве. Он тут живёт давно, а вот я приехала год назад — за него замуж. У меня тут ни подруг, ни родных- никого. Т.е. он уезжает на свои корпоративы, а мы с ребёнком остаёмся вдвоём! И в случае чего- даже обратиться не к кому.

На этой неделе ко мне прилетела мама, и муж довольный говорит — пока я буду в Сочи, ты будешь с мамой- чем не радость? Фигня, что мама прилетела, чтобы и мы могли как то вместе выбраться куда то. До лета к нам больше никакие помощники не приедут… и уже всё, нам не выйти без ребёнка.

В общем я в диком расстройстве. Чувствую себя преданной. И у меня два вопроса:

Как бы вы с таким мужем поступили? ( я вплоть до развода. не сплю второй день, себя изъедаю мыслями, как жить дальше)

И как блин жить вдвоём с грудничком неделю без помощи? никуда не выйти.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
да само собой справлюсь) ну он же сволочь)) он в командировки собрался лишь бы от меня подальше. В командировках весело, там пьянки нахаляву и корпоративные развлекухи. Мне вот обидно. Вы че все своих прощаете чтоли?
Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 
Тогда зачем он вам?!
Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
)) ну он не был таким. вот стоило родить, сразу командировки появились…
Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 
Мда уж… Незнаю даже… Попросить, поговорить с ним, объяснить, что вы так не можете, что вас не устраивает. А дома он как?? Помогает с ребенком и по дому?
Пожаловаться
Екатерина 
Вот именно: вам обидно, что он будет развлекаться без вас. Это повод для разговора, но не для развода. И правильно девочки говорят, что без мужа первое время даже легче будет.
Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
ну после работы сидит с дочей. Ну… она у нас спокойная просто. С ней сидеть особо не нужно. Кормлю и купаю всё равно сама. По дому тоже всё делаю, пока он работает.
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 
конечно обидно. я же нормальный человек, я тоже раньше любила потусить. Мы вроде как семью на равных создавали, ребёнка оба хотели. Я думаю, что мы должны сносить вместе все тяготы, а потом вместе развлекаться. Иначе это не семья, а *** какая то. Может я максималистка… конечно
Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 

Мы обычно если ходим куда то с мужем то вместе, родился ребенок 1,5 месяцев назад, он сходил на корпоратив я отпустила его, конечно не очень хотелось, но и я сходила его оставила с детьми, сцедила молоко и пошла, не долго конечно, но развеялась не много

Пожаловаться
lelik
Екатерина 
Все правильно! но мужики редко на такие жертвы способны! Не сдавайтесь! Говорите ему что вы против такого расклада! И ищите компромисс.
Пожаловаться
мама Вадима

поставьте перед фактом, или поездка в по командировкам или вы с мамой в родной город вернетесь

Пожаловаться
Чучундра
Я с первым сыном тоже одна была, муж на работе целыми днями. Потом с двумя одна. И ничего, без помощников обошлась. Вы же не инвалид, справитесь.
Пожаловаться
Анастасия

он что вам изменяет, или не содержит? вы в чем то нуждаетесь?

помоему вы зря про развод думаете

Пожаловаться
Юлия

ну, выйти с грудничком в москве не проблема. вы больше себе накручиваете видимо.

Пожаловаться
Малина красная
Неделя это ерунда, грудничков в коляску и пошли по делам. Тут у многих вообще помощи нет никогда
Пожаловаться
Яна

Ну с грудничком вдвоем жить вполне реально и нормально! А муж… вам решать как жить с таким

Пожаловаться
ольга
Нашли из за чего волноваться)) пусть летит. Лишний рот и лишняя забота в первые месяцы ребенка
Пожаловаться
Ольга
ольга 
Во во))!!! ++++