20 января 2016 14:52 Девочки, посоветуйте очень интересную книгу. Про любовь, страсть, интриги, и все такое. Спасибо!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сеня7 летСава7 лет Ростов-на-Дону Унесённые ветром, Проклятые короли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиночка14 летСашенька8 лет Краснодар Я сейчас читаю Исчезнувшая. Фильм понравился решила прочитать саму книгу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Дочка10 лет Краснодар Гордость и предубеждение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Мечта испанского миллиардера! Автора не помню, но роман супер ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Алина21 годЕсения6 лет Ростов-на-Дону Мне нравится Бертрис Смолл, вообще романы редко читаю, а тут прям подсела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Миасс Почитайте "Марианна", автор Жюльетта Бенцони. В пяти томах. Первый раз читала прям взахлеб). ПожаловатьсяСкопировать ссылку haveadream Минск Поющие в терновнике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша26 летАлексей9 лет Оренбург Джейн Остин люблю. Женский ум представлен очень ярко. Новеллы Цвейга, Бальзак "Воспоминания двух юных жен". Классика, дело прошлое, но понимает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кристина8 летКаролина8 лет Киев Анна Тодд "после" ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksения Иван10 лет Москва Поющие в терновнике. Унесенные ветром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Киров Спасибо девочки! Скачала все, что вы посоветовали, буду читать ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ребенок10 летРоман7 лет Москва Грозовой перевал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск Если любите историю древнего Рима, почитайте — месалина!!! очеееень интересная!!! историческая, но и о том какие женщины могут быть коварными ради своих целей! я за 3 дня прочитала, оторваться не могла.там всего хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей10 лет Москва Интриганка Сидни шелдона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ромочка22 годаИгорешка16 лет Нижний Новгород Почитайте Чародол, очень интересно Показать ещё12 Предыдущая статьяМуж намыылил лыжи после рождения ребёнка!Следующая статьястыдно...Актуальные постытест на овуляцию положительный второй день что этотест на овуляцию положительный когда заниматься сексомтест на овуляцию положительный когда планировать па
Унесённые ветром, Проклятые короли
Гордость и предубеждение
Мечта испанского миллиардера! Автора не помню, но роман супер )
Мне нравится Бертрис Смолл, вообще романы редко читаю, а тут прям подсела?
Почитайте "Марианна", автор Жюльетта Бенцони. В пяти томах. Первый раз читала прям взахлеб).
Поющие в терновнике.
Джейн Остин люблю. Женский ум представлен очень ярко. Новеллы Цвейга, Бальзак "Воспоминания двух юных жен". Классика, дело прошлое, но понимает.
Анна Тодд "после"
Спасибо девочки! Скачала все, что вы посоветовали, буду читать ??
Грозовой перевал
Если любите историю древнего Рима, почитайте — месалина!!! очеееень интересная!!! историческая, но и о том какие женщины могут быть коварными ради своих целей! я за 3 дня прочитала, оторваться не могла.там всего хватает
Почитайте Чародол, очень интересно