Ну вот... второй развод...

Сегодня иду собирать вещи домой… (нашей семье нет и трех лет) Вчера муж, после годового перерыва поднял снова на меня руку… Ну как поднял… Сделал мне больно… Сначала ударил со всей дури по попе за то, что я в очередной раз спалила его переписку с девушкой (попросила больше так не делать), я стукнула его конечно же в ответ тоже… а потом он схватил меня за волосы и ударил об стол (нет, не со всей силой, но больно)… Это не первый раз… До этого терпела и верила его обещаниям… Последнее обещание дал в ноябре 14 года… Я поверила… Не так давно стали заниматься планированием ребенка… Сделала лапароскопию… Прописали дорогое лечение… Так как поставили бесплодие 1 степени… А сейчас… А сейчас я решила разводиться (нет, я не хочу развода… мне страшно… страшно остаться одинокой, хоть мне и 27 лет и я вроде симпатичная… но я этого так боюсь, что готова его простить… останавливают лишь мысли о том, что если я забеременею и рожу, то все станет еще хуже… так как он будет понимать, что я от него еще больше стала зависеть… а он этим любит пользоваться и упрекать… типа я тебя кормлю и е*у, вот и сиди молчи...)

Началось у нас все красиво… Он очень красиво за мной ухаживал, всегда старался и старается заботиться обо мне… Делает красивые и дорогие подарки (всегда угадывал мои желания)… Секс просто АХ!!!.. Хочет ребенка… За 1,5 года полмира объездили… Все, как я хотела… Прям принц… Умный, образованный, очень целеустремленный… Вот и влюбилась в него...

Но 1) он бабник (очень любит женское внимание, женское признание в нем самого самого и любит флирт)… я у него 4 ая жена… всем предыдущим женам он изменял… и всех бил… изменял, так бессовестно и безобразно, что у меня от этого волосы на голове шевелись… флирт с девушками я стала замечать почти сразу… флирт, как в жизни, так и в соцсетях… хоть он и удалят переписки с ними я периодами заставала сообщения такого содержания: «аппетитные формы»… неделю назад увидела уведомление о сообщение в Фейсбуке от очередной девушки такого содержания: «Здрасьте) впечатлило, хочу еще!»… Ходила с этой мыслью неделю, но она так меня и не покинула… Решила вчера зайти в его Фейсбук (при нем) и посмотреть… и что я вижу… переписка с ней удалена… осталось только самая малость… по которой ничего не поймешь, какие-то несвязанные отрывки… понятно лишь одно… что он с ней флиртует и она флиртует в ответ… конечно я не смогла промолчать и стала это вопрос с ним вчера выяснять… В итоге, все вылилось в драку… И я ушла к маме...

и 2)он очень вспыльчивый… не всегда может сдержаться… и как следствие может причинить физическую боль...

Понимаю, что сейчас надо идти и собирать вещи… Что надо быть холодной по отношению к нему и пропускать мимо ушей его извинения (если конечно они будет) и красивые, сладкие слова… Потому что он мертвого из могилы поднимет и в ж** без мыла залезет… Он это очень хорошо умеет… Лучших уговорщиков я еще не встречала!!! Поверьте!!!!

Но дело в том, что я не хочу рвать отношения… Потому что боюсь… Боюсь жутко одиночества… Что я больше никому не нужна с 2мя браками за спиной… Что мои запросы выросли и я не смогу абы с кем заводить отношения… Планку боюсь не понижу… И в итоге останусь у разбитого корыта… Все мои одноклассницы замужем и есть детки… А я… А я скромная девица, которая второй раз разводиться… У которой нет нормальной работы и которая сейчас будет висеть на шее у родителей… Эти мысли меня просто разбивают… Как быть не знаю… Но то, что он не изменится я точно знаю...

Спасибо, мои хорошие, что прочитали до конца мою ахинею...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Knopka
Бегите быстрее на свободу!!!

Найдёте ещё мужчину, который будет уважать ВаС!

Любить и носить на руках!!!

Найдите работу и полюбите себя!

27-это вообще ни о чем, самый отличный возраст!

Пожаловаться
Светлана

мм мне 23 я уже одна с ребёнком хоть и замужем.не выходила бы замуж за разведёного с нормальными мужчинами не разводяться

Пожаловаться
Карина

Ну уж лучше вообще себе никого не найти чем с таким *** жить. Вот вам страшно остаться одной с двумя разводами за плечами. А не страшно если он вас совсем изобьёт остаться инвалидом? Тогда вы даже ему нужны не будете. Да и в принципе, если он гуляка и бабник, и никаких моральных ценностей не имеет, то вас он сам скоро бросит. Через годика три вам тридцать будет, а тут восемнадцатилетние дурочки подрастают.

Пожаловаться
МамаСыночков
Мне кажется, если решили сейчас, надо разводиться именно сейчас. Головой вы понимаете, что дальше будет намного хуже. Вы это понимаете, и это уже хорошо. А держат вас привязанность и чувства — поверьте, это со временем пройдет. Одиноки не будете, вы молоды! Мать моей подруги развелась в 50 лет с тремя детьми и нашла себе мужика, работу и купила квартиру! Так что, зря вы себя накручиваете, что все к вас будет плохо. Все будет хорошо! Не поддавайтесь на уговоры этой мрази — изменщика, бабника! Вы только представьте, родится у вас ребенок, вы будете сидеть дома, а он шляться по бабам и бить вас. Это ужас. Более того, раз он такой человек, он будет гулять во время беременности еще. Не будьте наивны. Если надо, отучитесь и ищите хорошую, нормальную работу, уедьте куда-нибудь на заработки. Не думаю, что у вас в Краснодаре не найдется высокооплачиваемая работа, идите в заправщики, в кассиры…
Пожаловаться
ВалериЯ
Просто для меня показательно уже то, что у него было 4 жены… Мне искренне жалко вас, так как я уверена, что вы красотка, потому что простушку такой мужчина ( любящий себя) не выбрал бы… Бегите от него, пока вам 27, вся жизнь впереди и найдете свое счастье еще… А то так терпеть постоянно и просидите до 40, а там уже сложновато будет… Сами понимаете… Удачи вам, счастья!
Пожаловаться
Ксюня
ВалериЯ 
спасибо )
Пожаловаться
Мышка

Вы очень четко все изложили. Ситуация понятна, тут вам придется решить раз и навсегда — терпеть всю жизнь или уйти сейчас. Вы знаете, время лечит и если уйдете боль и пустота быстро пройдут. Но я понимаю, как на это сложно решиться… Держитесь и примите взвешанное решение.

Пожаловаться
НеповторимаяЯ
Просто возьми и сама прочитай что написала, как вообще можно сомневатся остаться или уйти, если уходить от него несобираешься, тогда закрой рот и терпи молча! Родится ребенок, твоя жизнь с ним превратится в ад! Есть такой тип женщин «жертвы» которые всем ноют что у них прохой муж, но тем не менее от него никогда не уйдут!
Пожаловаться
Ксюня
НеповторимаяЯ 
Отчасти иногда кажется, что я такой тип и есть…
Пожаловаться

Чего бояться одиночества в 27?)) Его надо бояться в 47. вам же семья нужна, а не абы какой мужик, хоть больной, хоть кривой. А семьи без взаимного уважения не бывает.

Пожаловаться
Лапушка

Как по мне — то лучше одной, чем с таким му**ком!!!

Пожаловаться
Дарья
Бегите от него. А то еще ребенка родите и будете вдвоем с ним страдать. Да и какой он пример для детей?!
Пожаловаться
Татьяна
Что тут я могу сказать… Я про планку, для начала повысить надо свою планку, а не мужскую! Я бы ушла 100%, занялась поиском не мужика, а отличной работы. И потом ваша планка, это бред, надо не готового выполнить все запросы, а вместе все постигнуть. С вашей чушью в голове не будет впм счастья, ветер у вас в голове
Пожаловаться
Татьяна Лесная
Валить надо ли такого, найдете нормального мужика, тем более ребенка нет, ничего не держит.
Пожаловаться
Myshka13
27 еще молодая. Займитесь собой, выучите иностранный язык, освойте новую профессию, пощнакомьтесь с новыми людьми. А еще можно уехать в другой город, чтобы ''начать все сначала''. С таким человеком вы точно счастливой никогда не будете…
Пожаловаться
Котэ Брульятовна
" типа я тебя кормлю и е*у, вот и сиди молчи...)" вот именно Вы должны так ему говорить, а не наоборот. Зачем так себя унижать,?
Пожаловаться
Сонечка

мой вам совет. займитесь карьерой… главное не нужно зависеть не от кого, даже от родителей. тогда вы почувствуете себя и подниметесь в своих глазах. тем более детей нет. добивайтесь своего сами! будет новое общения, новые знакомства… лично меня всегда отпугивали такие мужчины. какой бы принц не был. ищете домашних, а не принцев сними вы и получите женское счастье)

Пожаловаться
Ксюня
Сонечка 
Первый муж был домашним… Сбежала от него…
Пожаловаться
Сонечка
Ксюня 
ну знаете… вам не угодишь. может вам просто рано замуж? нагуляйтесь тогда для начала.
Показать ещё
Актуальные посты