Сегодня иду собирать вещи домой… (нашей семье нет и трех лет) Вчера муж, после годового перерыва поднял снова на меня руку… Ну как поднял… Сделал мне больно… Сначала ударил со всей дури по попе за то, что я в очередной раз спалила его переписку с девушкой (попросила больше так не делать), я стукнула его конечно же в ответ тоже… а потом он схватил меня за волосы и ударил об стол (нет, не со всей силой, но больно)… Это не первый раз… До этого терпела и верила его обещаниям… Последнее обещание дал в ноябре 14 года… Я поверила… Не так давно стали заниматься планированием ребенка… Сделала лапароскопию… Прописали дорогое лечение… Так как поставили бесплодие 1 степени… А сейчас… А сейчас я решила разводиться (нет, я не хочу развода… мне страшно… страшно остаться одинокой, хоть мне и 27 лет и я вроде симпатичная… но я этого так боюсь, что готова его простить… останавливают лишь мысли о том, что если я забеременею и рожу, то все станет еще хуже… так как он будет понимать, что я от него еще больше стала зависеть… а он этим любит пользоваться и упрекать… типа я тебя кормлю и е*у, вот и сиди молчи...)
Началось у нас все красиво… Он очень красиво за мной ухаживал, всегда старался и старается заботиться обо мне… Делает красивые и дорогие подарки (всегда угадывал мои желания)… Секс просто АХ!!!.. Хочет ребенка… За 1,5 года полмира объездили… Все, как я хотела… Прям принц… Умный, образованный, очень целеустремленный… Вот и влюбилась в него...
Но 1) он бабник (очень любит женское внимание, женское признание в нем самого самого и любит флирт)… я у него 4 ая жена… всем предыдущим женам он изменял… и всех бил… изменял, так бессовестно и безобразно, что у меня от этого волосы на голове шевелись… флирт с девушками я стала замечать почти сразу… флирт, как в жизни, так и в соцсетях… хоть он и удалят переписки с ними я периодами заставала сообщения такого содержания: «аппетитные формы»… неделю назад увидела уведомление о сообщение в Фейсбуке от очередной девушки такого содержания: «Здрасьте) впечатлило, хочу еще!»… Ходила с этой мыслью неделю, но она так меня и не покинула… Решила вчера зайти в его Фейсбук (при нем) и посмотреть… и что я вижу… переписка с ней удалена… осталось только самая малость… по которой ничего не поймешь, какие-то несвязанные отрывки… понятно лишь одно… что он с ней флиртует и она флиртует в ответ… конечно я не смогла промолчать и стала это вопрос с ним вчера выяснять… В итоге, все вылилось в драку… И я ушла к маме...
и 2)он очень вспыльчивый… не всегда может сдержаться… и как следствие может причинить физическую боль...
Понимаю, что сейчас надо идти и собирать вещи… Что надо быть холодной по отношению к нему и пропускать мимо ушей его извинения (если конечно они будет) и красивые, сладкие слова… Потому что он мертвого из могилы поднимет и в ж** без мыла залезет… Он это очень хорошо умеет… Лучших уговорщиков я еще не встречала!!! Поверьте!!!!
Но дело в том, что я не хочу рвать отношения… Потому что боюсь… Боюсь жутко одиночества… Что я больше никому не нужна с 2мя браками за спиной… Что мои запросы выросли и я не смогу абы с кем заводить отношения… Планку боюсь не понижу… И в итоге останусь у разбитого корыта… Все мои одноклассницы замужем и есть детки… А я… А я скромная девица, которая второй раз разводиться… У которой нет нормальной работы и которая сейчас будет висеть на шее у родителей… Эти мысли меня просто разбивают… Как быть не знаю… Но то, что он не изменится я точно знаю...
Спасибо, мои хорошие, что прочитали до конца мою ахинею...
Огромное спасибо за Ваш отзыв )))
Господи, взрослая женщина, 27 лет… Детей нет… Ноги в руки и бегом. А еще бы заявление не плохо написать. Пора в таком возрасте научится себя уважать уже. Как только научитесь, так все у Вас будет хорошо.
Я развелась в 30 осталась с ребёнком одна, сейчас мне 33 у меня гражд муж и 3х мес доча. Ничего не бойся. Родиш от урода, ещё хуже будет
У вас 2 пути:
1. Остаться, родить от него и дальше терпеть измены и избиения (а вдруг он будет ребенка бить?)
2. Уйти, развестись и начать строить новую жизнь без него
Знаете поговорку, если третий муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже? Именно это и относится к вашему мужу. Три жены, всем изменял и всех избивал… К сожалению и с вами будет ровным счетом тоже самое… Просто уясните это для себя и тогда уже сделайте выбор.…
уезжаи скореее....27 это не кризис ты еще себе наидешь лучше поверь и мысли вон придет все своим чередом, я думаю родители поимут тебя
А такое отношение мужчины, это за гранью вообще...
не мучайте себя.дальше будет хуже.27 отличный возраст поверьте.вся жизнь впереди.