Ну вот... второй развод...

Сегодня иду собирать вещи домой… (нашей семье нет и трех лет) Вчера муж, после годового перерыва поднял снова на меня руку… Ну как поднял… Сделал мне больно… Сначала ударил со всей дури по попе за то, что я в очередной раз спалила его переписку с девушкой (попросила больше так не делать), я стукнула его конечно же в ответ тоже… а потом он схватил меня за волосы и ударил об стол (нет, не со всей силой, но больно)… Это не первый раз… До этого терпела и верила его обещаниям… Последнее обещание дал в ноябре 14 года… Я поверила… Не так давно стали заниматься планированием ребенка… Сделала лапароскопию… Прописали дорогое лечение… Так как поставили бесплодие 1 степени… А сейчас… А сейчас я решила разводиться (нет, я не хочу развода… мне страшно… страшно остаться одинокой, хоть мне и 27 лет и я вроде симпатичная… но я этого так боюсь, что готова его простить… останавливают лишь мысли о том, что если я забеременею и рожу, то все станет еще хуже… так как он будет понимать, что я от него еще больше стала зависеть… а он этим любит пользоваться и упрекать… типа я тебя кормлю и е*у, вот и сиди молчи...)

Началось у нас все красиво… Он очень красиво за мной ухаживал, всегда старался и старается заботиться обо мне… Делает красивые и дорогие подарки (всегда угадывал мои желания)… Секс просто АХ!!!.. Хочет ребенка… За 1,5 года полмира объездили… Все, как я хотела… Прям принц… Умный, образованный, очень целеустремленный… Вот и влюбилась в него...

Но 1) он бабник (очень любит женское внимание, женское признание в нем самого самого и любит флирт)… я у него 4 ая жена… всем предыдущим женам он изменял… и всех бил… изменял, так бессовестно и безобразно, что у меня от этого волосы на голове шевелись… флирт с девушками я стала замечать почти сразу… флирт, как в жизни, так и в соцсетях… хоть он и удалят переписки с ними я периодами заставала сообщения такого содержания: «аппетитные формы»… неделю назад увидела уведомление о сообщение в Фейсбуке от очередной девушки такого содержания: «Здрасьте) впечатлило, хочу еще!»… Ходила с этой мыслью неделю, но она так меня и не покинула… Решила вчера зайти в его Фейсбук (при нем) и посмотреть… и что я вижу… переписка с ней удалена… осталось только самая малость… по которой ничего не поймешь, какие-то несвязанные отрывки… понятно лишь одно… что он с ней флиртует и она флиртует в ответ… конечно я не смогла промолчать и стала это вопрос с ним вчера выяснять… В итоге, все вылилось в драку… И я ушла к маме...

и 2)он очень вспыльчивый… не всегда может сдержаться… и как следствие может причинить физическую боль...

Понимаю, что сейчас надо идти и собирать вещи… Что надо быть холодной по отношению к нему и пропускать мимо ушей его извинения (если конечно они будет) и красивые, сладкие слова… Потому что он мертвого из могилы поднимет и в ж** без мыла залезет… Он это очень хорошо умеет… Лучших уговорщиков я еще не встречала!!! Поверьте!!!!

Но дело в том, что я не хочу рвать отношения… Потому что боюсь… Боюсь жутко одиночества… Что я больше никому не нужна с 2мя браками за спиной… Что мои запросы выросли и я не смогу абы с кем заводить отношения… Планку боюсь не понижу… И в итоге останусь у разбитого корыта… Все мои одноклассницы замужем и есть детки… А я… А я скромная девица, которая второй раз разводиться… У которой нет нормальной работы и которая сейчас будет висеть на шее у родителей… Эти мысли меня просто разбивают… Как быть не знаю… Но то, что он не изменится я точно знаю...

Спасибо, мои хорошие, что прочитали до конца мою ахинею...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немка
Ксения, помню читала все что вы писали и откровенно переживают за тебя. Я понимаю тебя от части. Что бы хотелось посоветовать. Изменять он будет всегда, но если у него есть поиоритет — семья, он будет беречь (хотя учитывая четвёртый брак не особо бережет). Тебе надо взвесить две чаши и понять какая перевешивает сильнее: на одной чаше твоё одиночество временное! На другой чаше таои нервы и терпение на всю жизнь относительно измен и побоев. Не страшно быть разведеной дважды в 27, это значит что ты востребована и желанна! (Я два раза развелась к 24). Люби себя в первую очередь. Человек ко всему привыкает, даже резко изменив свой социальный статут привыкнешь и все равно потом через время этот соц статус поверь возрастет! Я сама прошла через это! Тяжело было! Просто в один прекрасный момент сказала стоп! Чувствуешь себя хуже говна, но человек ко всему привыкает.
Пожаловаться
Немка
Очень надеюсь что мои слова тебе чем то помогут.
Пожаловаться
Ксюня
Немка 

Огромное спасибо за Ваш отзыв )))

Пожаловаться
Анна Дрюкова
Надо уходить., так как он не изменится, а то что вы боитесь остаться одна… вот детский сад ей богу, вам только 27)а вы не боитесь остаться одна, ну грубо говоря в в 35 (смотря на сколько терпения хватит) с ребёнком на руках, когда вернувшись с прогулки или ещё откуда засмтанете его см кем нибудь, потому что флирт всегда изменой заканчивается, а ещё если он аас отмудохает до потери пульса, не страшно?! мне кажется что с ребёнком найти мужика сложнее, чем с двумя браками.лучше найти мужчину достойного и рожать.подумайте, он был принцем в начале и вы живёте тем впечатлением, а сейчас он превращается хрен пойцми во что.решать вам, жизнь ваша.я б не стала рожать от такого мужика, а если и родить то не желала бы обрекать детство и будущее ребёнка на вечные ссоры и драки родителей и в итоге развод.
Пожаловаться
Дарья

Господи, взрослая женщина, 27 лет… Детей нет… Ноги в руки и бегом. А еще бы заявление не плохо написать. Пора в таком возрасте научится себя уважать уже. Как только научитесь, так все у Вас будет хорошо.

Пожаловаться
Ольга

Я развелась в 30 осталась с ребёнком одна, сейчас мне 33 у меня гражд муж и 3х мес доча. Ничего не бойся. Родиш от урода, ещё хуже будет

Пожаловаться
Наталья
2 брака за спиной- и что? Это же не 2 ребенка! И то, с 2 детьми женщины замуж выходят. Или вы думаете, очередной жених будет требовать предъявить паспорт с печатями о разводе?))
Пожаловаться
МаленькийБублик
Ой не тупите!!! Уходите от него. Или живите всю жизнь с этим дерьмом- изменами, унижениями и побоями. Замуж и в 60 выходят
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Я чего-то не понимаю. Вы у него 4(!) жена и знаете что предыдущих он бил и изменял, и все-равно выбрали его???? Вы мазохистка? Простите конечно. Но это жесть!
Пожаловаться
Ксюня
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ 
Да, зная все это выбрала его… Потому что таких, как он у меня не было, но я всегда мечтала о таком… (ну конечно не о тиране мечтала)
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Ксюня 
Жесть конечно( но любовь зла...( тут только вам решать хотите ли вы чтобы над вам издевались так или нет(
Пожаловаться
Оксана

У вас 2 пути:

1. Остаться, родить от него и дальше терпеть измены и избиения (а вдруг он будет ребенка бить?)

2. Уйти, развестись и начать строить новую жизнь без него

Пожаловаться
MomOfBigBoys
Убегайте от такого мужа, и не думайте об одиночестве.раз он всем изменял своим женам, то и у вас будет такая судьба.вам это надо? разведетесь все равно в итоге.вот козлина, ему вообще жениться нельзя, всю жизнь будет казанова шляться по бабам. Лучше уж одной быть, чем терпеть унижения такие.правильно, с ребенком будет еще хуже, вы будете переживать за малыша, что у него такой отец, не дай бог еще при оебенке ударит.а он и ударит, не сдержится. И хорошо, что у вас запросы повысились, теперь знаете, кого искать, а не просто принца.найдете еще хорошего человека!
Пожаловаться

Знаете поговорку, если третий муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже? Именно это и относится к вашему мужу. Три жены, всем изменял и всех избивал… К сожалению и с вами будет ровным счетом тоже самое… Просто уясните это для себя и тогда уже сделайте выбор.…

Пожаловаться
Екатерина
Я бы сразу сбежала от такого человека!
Пожаловаться
МамаАмира
С такими мыслями никогда никого не найдёте!!! Идите работать и не висите на шее у родителей!!!
Пожаловаться
Светлана Конькова

уезжаи скореее....27 это не кризис ты еще себе наидешь лучше поверь и мысли вон придет все своим чередом, я думаю родители поимут тебя

Пожаловаться
Бурундук
Не надо висеть на шее у родителей. Идите работать! Конечно, страшно самой за себя отвечать, но надо. А то так и будете в зависимые отношения попадать.

А такое отношение мужчины, это за гранью вообще...

Пожаловаться
Elmazik

не мучайте себя.дальше будет хуже.27 отличный возраст поверьте.вся жизнь впереди.

Показать ещё
Актуальные посты