у мужа любовница и она....беременна!!!!!

Я в шоке!!! муж сегодня проспал и забыл свой телефон… и я в него залезла(да, вот такая я сволочь)на телефоне пароль, догадаться не трудно… дата нашей свадьбы… посмотрела сообщения, а там ему пишет, девушка… такая переписка:-Женя, я беременна!..-И что? я при чем?-ну как, ты же отец!-Это еще не известно, кто отец и я уверен что это не от меня! разводи кого нибудь другого.-Как ты можешь так говорить? у меня кроме тебя уже 2 года ни кого не было!-Ну допустим, я отец, что ты хочешь от меня? я женат и разводится не собираюсь, подавай на алименты, я буду платить, без проблем.Только через днк.-я хочу чтобы у нашего ребенка был отец, а не воскресный папа, пойми может это твой единственный ребенок в жизни! жена твоя все равно тебе не родит.-Лена, не трогай мою жену, я тебе уже все сказал, разводится не буду!.. И все больше она не писала, зато 36 пропущенных звонков и один входящий… Девочки это пипец, я в ступоре… как? когда он успел? а главное зачем?.. ни когда бы не подумала что у него кто то есть… с работы всегда вовремя приходит… господи как больно… что делать теперь не знаю… весь мир рухнул… ни когда бы не подумала что это произойдет со мной....правильно говорят «не зарекайся»..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru )))
Пожаловаться
Торто Фея

вы уже запарили с этой беспонтовой историей

Пожаловаться
Оксик
Пыталась простить измену спустя 5 лет брака и идеальных отношений( не получилось ))) зато противно так ( лучше сразу все пресечь и сохранить свою гордость!
Пожаловаться
анюта
Да уж… Капец.Маш тут тебе никто не советчик и решать только тебе сможешь ты простить или нет.Прошла через это знаю насколько это больно.Увидела так же переписку в тел.Я ей позвонила со своего номера и потом она начала мне говорить что беременная от него.А на тот момент ребенка у нас не было мы не могли 5 лет.Ой чего только она мне не говорила.Было очень тяжело ((находится с ним в одной квартире.Я наверно год от всего это отходила.И при каждой ругани ему это все выговаривала.А потом подумала раз я вернулась к нему значит я простила и не стоит вспоминать.После этой ситуации даже как то изменился в лучшею сторону по отношению ко мне.А через 1.5 года у нас родился сыночек.
Пожаловаться
Анастасия
Начните с чистого листа без него. Дальше, представьте, она родит, будет тянуть с него деньги, он будет ездить к малышу, это будет его жизнь. А вы? Вы просто будете на обочине Его жизни. Может это судьба?! Я слышала, что бывает несовместимость, может у вас так. Придёт, поговорите напрямую честно.
Пожаловаться
МариЯ
Анастасия 

Уже все выяснили.

Пожаловаться
катя моторина

честно я бы наверно не выдержала

Пожаловаться
Ольчетта

Что-то мне Ваша история напомнила фильм «Сила Веры».

Пожаловаться
МариЯ
Ольчетта 

к сожалению это реальность… жизнь иногда покруче всяких фильмов((((

Пожаловаться
Ольчетта
МариЯ 
Это понятно. Просто чем-то похожая ситуация, смотрела пару дней назад. Правда там более трагично.
Пожаловаться
Виктория
Да она может брешет, может не беременна вовсе. А он может и не делился с ней, а она знает, что детей за 6 лет совместной жизни нет, и делает выводы. Может правда пару раз было. Не спеши, подумай,
Пожаловаться
Katerina

Естесственно гнать его))) предал один раз, предаст и еще, и не раз, — жизнь еще вся впереди.

Пожаловаться
ELENA
Гнать не надо.

Каждый может оступиться, явно же это было не по любви и ничего серьезного там не было и нет.

Не слушайте простушеу, что вещают, что не все изменяют. Все. Ну ок, 90%. И совершенно не все они отморозки и выродки. Просто кто-то это делает для поднятия самооценки постоянно, а у кого-то это эпизод, о котором сожалеют.

Ваш случай явно не из первой группы.

Я бы по молодости устроила бешеную головомойку с истериками и выкидыванием вещей. А сейчас бы вообще промолчала, что знаю. И наблюдала бы.

Он в разговоре себяведет идеально по отношению к Вам. Даже пароль у него — Ваша свадьба, а не пин от карты банковской или др любовницы.

Мужчины могут изменить, всем сердцем любя другую. Да и, что греха таить, многие из нас- тоже.

Поэтому умейте прощать. И не рубите сплеча.

Это тот случай, что МОЖНО простить, если все, как Вы это описали, так и есть.

Пожаловаться
ELENA
Кстати, знаете что?

Вот на 99% та дама небеременна ни фига.

А просто пытается Вашим парнем манипулировать.

Такие сообщения смсками близким людям не посылают… Попытка манипуляции чистой воды.

Нет там никакой беременности.

Он может сдуру взболтнул ей, что вы стараетесь делаете малыша, а она и воспользовалась информацией, чтоб в уязвимое место ударить и победить.

Победить ВАС.

Так что любите- берегите!

Удачи и любви Вам!

Пожаловаться
Простить. Отпустить. Смириться.

Поговорить с мужем открыто. Придумать что-нибудь. Случайно заметили.

По поводу любовницы — не бойтесь. У мужа позиция хорошая. Не пробиваемая. А осечки у мужчин бывают. Обиделся однажды на вас / пошел и изменил. Авантюра звала. Или ее что. Не думайте об этом. По поводу беременности — не факт, далеко не факт что она вообще есть. Очень часто ОНИ таким способом пытаются увести мужчину из семьи. Врут. Уходит. А она потом :" ой, врач ошибся " или вся в слезах «выкидыш ». Ксли и поавда беременна — Скорее всего врала, что пьет таблетки или безопасные дни. Пытается играть на его желании иметь детей. Он молодец — алименты через анализ днк. Он вас любит! Хочет сохранить семью! Измена — не конец! Не приговор для ваших отношений!

Это лишь испытание, данное вам свыше! Оно очищает любовь от привязанности. Часто такое бывает перед чем-то хорошим. Если правильно пройти. Может и вы вскоре забеременеете… Главное, чтобы вы не предприняли внешне — внутренне не отказываться от любви к мужу… К чему-то глубокому в нем, к его душе...

Все разрешиться. Держитесь. Это больно. Но через боль мы становимся сильнее, учимся любить безусловно. Все к лучшему.

Многие мужья периодически «гуляют», многие не в курсе, это не конец. Если он любит вас, хочет быть с вами, и больше такого не допустит, а вы простите — все будет хорошо.

Пожаловаться
Натальчик
Не вздумайте ему простить
Пожаловаться
Натальчик 

К чему такая категоричность?

Пожаловаться
Натальчик
Sunny 
Это моё личное мнение. Так как я никогда бы не простила измену. Понятно же, что девушка не сможет с ним дальше жить как прежде
Пожаловаться
Натальчик 

Сможет. Если любит, а он изменится. Тогда шанс есть.

Простить можно все, другое дело — как после этого вести себя с человеком...

Пожаловаться
Натальчик
Sunny 
Конечно, можно простить я не спорю. Но толькл в душе, чтоб злость и обида не сожрали. А на деле: трудно будет спать в одной после с тем, кто изменил
Пожаловаться
Руслана Ким
Какой ужас! Как это пережить… Просто предательство… Держитесь!
Пожаловаться
Оксана

поговорить, а вдруг выяснится не его ребенок, хотя факт измены все равно остается… Да блин, дела… Крепитесь как то, хотя как незнаю.

Пожаловаться
Оксана 
Очень часто любовницы сочиняют такие байки, а потом он уйдет или не уйдет, а она «ой, выкидыш… Это все твоя женаааа...»

Надо мужу верить.

Пожаловаться
Торто Фея

где продолжение

Показать ещё