Я в шоке!!! муж сегодня проспал и забыл свой телефон… и я в него залезла(да, вот такая я сволочь)на телефоне пароль, догадаться не трудно… дата нашей свадьбы… посмотрела сообщения, а там ему пишет, девушка… такая переписка:-Женя, я беременна!..-И что? я при чем?-ну как, ты же отец!-Это еще не известно, кто отец и я уверен что это не от меня! разводи кого нибудь другого.-Как ты можешь так говорить? у меня кроме тебя уже 2 года ни кого не было!-Ну допустим, я отец, что ты хочешь от меня? я женат и разводится не собираюсь, подавай на алименты, я буду платить, без проблем.Только через днк.-я хочу чтобы у нашего ребенка был отец, а не воскресный папа, пойми может это твой единственный ребенок в жизни! жена твоя все равно тебе не родит.-Лена, не трогай мою жену, я тебе уже все сказал, разводится не буду!.. И все больше она не писала, зато 36 пропущенных звонков и один входящий… Девочки это пипец, я в ступоре… как? когда он успел? а главное зачем?.. ни когда бы не подумала что у него кто то есть… с работы всегда вовремя приходит… господи как больно… что делать теперь не знаю… весь мир рухнул… ни когда бы не подумала что это произойдет со мной....правильно говорят «не зарекайся»..
у мужа любовница и она....беременна!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
вы уже запарили с этой беспонтовой историей
Уже все выяснили.
честно я бы наверно не выдержала
Что-то мне Ваша история напомнила фильм «Сила Веры».
к сожалению это реальность… жизнь иногда покруче всяких фильмов((((
Естесственно гнать его))) предал один раз, предаст и еще, и не раз, — жизнь еще вся впереди.
Каждый может оступиться, явно же это было не по любви и ничего серьезного там не было и нет.
Не слушайте простушеу, что вещают, что не все изменяют. Все. Ну ок, 90%. И совершенно не все они отморозки и выродки. Просто кто-то это делает для поднятия самооценки постоянно, а у кого-то это эпизод, о котором сожалеют.
Ваш случай явно не из первой группы.
Я бы по молодости устроила бешеную головомойку с истериками и выкидыванием вещей. А сейчас бы вообще промолчала, что знаю. И наблюдала бы.
Он в разговоре себяведет идеально по отношению к Вам. Даже пароль у него — Ваша свадьба, а не пин от карты банковской или др любовницы.
Мужчины могут изменить, всем сердцем любя другую. Да и, что греха таить, многие из нас- тоже.
Поэтому умейте прощать. И не рубите сплеча.
Это тот случай, что МОЖНО простить, если все, как Вы это описали, так и есть.
Вот на 99% та дама небеременна ни фига.
А просто пытается Вашим парнем манипулировать.
Такие сообщения смсками близким людям не посылают… Попытка манипуляции чистой воды.
Нет там никакой беременности.
Он может сдуру взболтнул ей, что вы стараетесь делаете малыша, а она и воспользовалась информацией, чтоб в уязвимое место ударить и победить.
Победить ВАС.
Так что любите- берегите!
Удачи и любви Вам!
Поговорить с мужем открыто. Придумать что-нибудь. Случайно заметили.
По поводу любовницы — не бойтесь. У мужа позиция хорошая. Не пробиваемая. А осечки у мужчин бывают. Обиделся однажды на вас / пошел и изменил. Авантюра звала. Или ее что. Не думайте об этом. По поводу беременности — не факт, далеко не факт что она вообще есть. Очень часто ОНИ таким способом пытаются увести мужчину из семьи. Врут. Уходит. А она потом :" ой, врач ошибся " или вся в слезах «выкидыш ». Ксли и поавда беременна — Скорее всего врала, что пьет таблетки или безопасные дни. Пытается играть на его желании иметь детей. Он молодец — алименты через анализ днк. Он вас любит! Хочет сохранить семью! Измена — не конец! Не приговор для ваших отношений!
Это лишь испытание, данное вам свыше! Оно очищает любовь от привязанности. Часто такое бывает перед чем-то хорошим. Если правильно пройти. Может и вы вскоре забеременеете… Главное, чтобы вы не предприняли внешне — внутренне не отказываться от любви к мужу… К чему-то глубокому в нем, к его душе...
Все разрешиться. Держитесь. Это больно. Но через боль мы становимся сильнее, учимся любить безусловно. Все к лучшему.
Многие мужья периодически «гуляют», многие не в курсе, это не конец. Если он любит вас, хочет быть с вами, и больше такого не допустит, а вы простите — все будет хорошо.
К чему такая категоричность?
Сможет. Если любит, а он изменится. Тогда шанс есть.
Простить можно все, другое дело — как после этого вести себя с человеком...
поговорить, а вдруг выяснится не его ребенок, хотя факт измены все равно остается… Да блин, дела… Крепитесь как то, хотя как незнаю.
Надо мужу верить.
где продолжение