Девочки, скажите у кого мужья носят бороду и усы вам это нравится?
Я просто всегда не любила у мужчин волосатость на лице, хотя отчим носит усы, но редко мы синим целуемся и поэтому меня это не напрягает. И они ему идут..))
И тут муж заявляет, что решил отрастить бороду и типа ему вае говорят комплименты как правильно у него растут волосы на лице и идет ему борода. Она ему может и к лицу))) но я привыкнуть не могу… колется. Неприятно целовать даже...
У нас сейчас период напряженных отношений и думаю поэтому мое мнение не учитывается при принятии решений...
Если это просто дань моде… так его быстро отпустит)) за растительностью на лице особый уход нужен.Это так кажется, что оно само все так ровно и красиво ложится) У моего есть небольшая бородка именно на подбородке (смешной словесный калабур получился, но по другому не опишешь), без неё он сам на себя не похож, когда раньше он её сбривал, я дико возмущалась и требовала вернуть все на место) люблю её, она мягкая, и пахнет так по особому… ммм, не передать(что-то я увлеклась
) Пусть ваш пробует, в конце концов имеет право, если ну уж очень будет вам неприятно и дискомфортно позже поднимете эту тему аккуратно, может к тому времени и ему надоест. А сейчас запрещать… ну не справедливо, это тоже самое, что вы б захотели новую стрижку или цвет волос, а он на дыбы даже не давая вам попробовать.
Надеюсь только что дальше будеь длина расти и равнять не будет, просто убирет ее с лица.
Я однажды стала над душой в ванной, когда он «подравнивал» ее и говорю«Криво!», он еще раз бритвой пройдется, а я ему «Не, ну что-то кривовато..» Ну так и сбрили все начисто
моя взяла!
ему моя сестра сказала, что он словно лет 10 скинул
может ее послушал?
Сейчас бывает щетина, но бородищи с усищами, слава богу нет!
Я не против щетины, но против бороды. Фууу
бородка еще ничего, меня даже прикалывает, а вот если еще и усы- это ппц, простите
мой некоторое время ходил как гном, меня аж коробило. Во-первых, внешний вид не айс, когда заросший, будто неухожен. Во-вторых, колется, неприятные ощущения, если подойдет обнимет, поцелует, брррр. Я понимаю, что раздражение, ему так нравится, ну давайте и я отпущу русы-косы-до-пояса? Ноги не буду брить? Ну что за ерунда(((
Не все женатые, но все в долгих отношениях) наверное мода)
Но объективно, он из тех мужчин, которым без бороды хуже.