Мужья с бородой и усами...

Девочки, скажите у кого мужья носят бороду и усы вам это нравится?

Я просто всегда не любила у мужчин волосатость на лице, хотя отчим носит усы, но редко мы синим целуемся и поэтому меня это не напрягает. И они ему идут..))

И тут муж заявляет, что решил отрастить бороду и типа ему вае говорят комплименты как правильно у него растут волосы на лице и идет ему борода. Она ему может и к лицу))) но я привыкнуть не могу… колется. Неприятно целовать даже...

У нас сейчас период напряженных отношений и думаю поэтому мое мнение не учитывается при принятии решений...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Когда отрастет подлиннее, то колоться перестанет, папа всю жизнь бородатый и усатый))
Пожаловаться
Дарья

Если это просто дань моде… так его быстро отпустит)) за растительностью на лице особый уход нужен.Это так кажется, что оно само все так ровно и красиво ложится) У моего есть небольшая бородка именно на подбородке (смешной словесный калабур получился, но по другому не опишешь), без неё он сам на себя не похож, когда раньше он её сбривал, я дико возмущалась и требовала вернуть все на место) люблю её, она мягкая, и пахнет так по особому… ммм, не передать(что-то я увлеклась) Пусть ваш пробует, в конце концов имеет право, если ну уж очень будет вам неприятно и дискомфортно позже поднимете эту тему аккуратно, может к тому времени и ему надоест. А сейчас запрещать… ну не справедливо, это тоже самое, что вы б захотели новую стрижку или цвет волос, а он на дыбы даже не давая вам попробовать.

Пожаловаться
Наталья
Ой как бы я хотела чтоб надоело.

Надеюсь только что дальше будеь длина расти и равнять не будет, просто убирет ее с лица.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Мне мой нравится с растительностью, хотя никогда не любила ни усы, ни бороду. Ему не очень нравится самому но терпит))
Пожаловаться
Лора

Я однажды стала над душой в ванной, когда он «подравнивал» ее и говорю«Криво!», он еще раз бритвой пройдется, а я ему «Не, ну что-то кривовато..» Ну так и сбрили все начистомоя взяла!

Пожаловаться
Наталья
Больше не отращивал?)))
Пожаловаться
Лора

ему моя сестра сказала, что он словно лет 10 скинул

может ее послушал?

Сейчас бывает щетина, но бородищи с усищами, слава богу нет!

Пожаловаться
Наталья

Я не против щетины, но против бороды. Фууу

Пожаловаться
Лора
согласна!))фууууууу!!!
Пожаловаться
Лора
карабасов-барабасов долой!
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Мой в отпуске отпускает. Я тащусь. А в остальное время гладковыбритый, а я с раздражением…
Пожаловаться
Наталья
Раздражение от средства может после бритья?
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Нет, именно от отрастающих волосиков. Очень жесткие((
Пожаловаться
Раз Два
Сама прошу отрастить! Ну не как у Льва Толстого, ну так — очень густая щетина… Мне очень нравится! И прикосновение приятное очень…
Пожаловаться
Наталья
Я про бороду на лице отросшую. Ну недели 2 и дальше поддеоживают ее в одной длине.
Пожаловаться
Раз Два
Ну не знаю как по неделям… У нас свои национальные особенности роста волос:) любимая моя борода миллиметров 5:) но муж уже начинает беситься и может пару миллиметров убрать:)
Пожаловаться
Оля
У моего это только мечта. Меня бесит борода, усы… Она его старит… Хотя все говорят, что ему идёт… Я ему всегда говорю, что не буду дедушку целовать, брейся
Пожаловаться
Лора
дедушку
Пожаловаться
Оля
По мне так с бородой только дедушки ходить могут. Ненавижу когда молодые парни отращивают…
Пожаловаться
Наталья
Не слышит он вот моей критики… К сожалению
Пожаловаться
Лора

бородка еще ничего, меня даже прикалывает, а вот если еще и усы- это ппц, простите

мой некоторое время ходил как гном, меня аж коробило. Во-первых, внешний вид не айс, когда заросший, будто неухожен. Во-вторых, колется, неприятные ощущения, если подойдет обнимет, поцелует, брррр. Я понимаю, что раздражение, ему так нравится, ну давайте и я отпущу русы-косы-до-пояса? Ноги не буду брить? Ну что за ерунда(((

Пожаловаться
Фендиплюшка
Когда отрастут хорошенько, то волоски становятся мягкими)))) мой периодически отпускает, но чаще сбривает, правда растут у него ппц быстро…
Пожаловаться
Наталья
Не знаю мне не нравится прикосновения… Жуть. Думаю не смогу я привыкнуть
Пожаловаться
Малина красная
Все наши друзья обзавелись бородой в этом году) не бородатый только мой муж) думаю, что когда буду в отпуске он это исправит(
Пожаловаться
Наталья
Мода в Москве? Женатые друзья?
Пожаловаться
Малина красная

Не все женатые, но все в долгих отношениях) наверное мода)

Пожаловаться
Корица
а у меня наоборот — когда муж брился, я вся опухшая ходила, подбородок и вокруг губ постоянно счесаны были, даже если только что побрился. а стал отращивать — всё отлично. сейчас стрижет машинкой под тройку)))
Пожаловаться
Юська
мой бреется как обычно — как говорю что отросла щетина, через пару дней да и в ванну бежит бриться))) с 1го раза не получается попросить))
Пожаловаться
Liliko
Ну если коротенькие и выстриженные усики и бородка, то норм. А вот профессорская борода или буденовские усы неее(((
Пожаловаться
HipnoGato
Моего мужа они как-то постепенно захватили. Я смирилась и люблю его всякого)
Но объективно, он из тех мужчин, которым без бороды хуже.
Пожаловаться
Олечка
Ой нет, люблю гладкую кожу!!!
Показать ещё