Мужья с бородой и усами...

Девочки, скажите у кого мужья носят бороду и усы вам это нравится?

Я просто всегда не любила у мужчин волосатость на лице, хотя отчим носит усы, но редко мы синим целуемся и поэтому меня это не напрягает. И они ему идут..))

И тут муж заявляет, что решил отрастить бороду и типа ему вае говорят комплименты как правильно у него растут волосы на лице и идет ему борода. Она ему может и к лицу))) но я привыкнуть не могу… колется. Неприятно целовать даже...

У нас сейчас период напряженных отношений и думаю поэтому мое мнение не учитывается при принятии решений...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

мне нравится) на других мужчинах (хотя не всем идёт, многие просто как бомжары выглядят)

тут от волос зависит, густые ли, как растут, итд..

НО на муже видеть бы не хотела, потому что колется же! А он тоже отрастить хочет!

Пожаловаться
Наталья
Вот вот и я о том же, выглядит со стороны не безобразно, но свой муж не хочу с бородой чтобы был. Не приятно мне!
Пожаловаться
MamaElizabeth

мой пока по контракту не пошел ходил бородой)))

Пожаловаться
Наталья
Но ему явно лучше без бороды!
Пожаловаться
MamaElizabeth
мне и так и так нравится)) когда слишком длинная как на левой фотке это жуть целуешся как будто со счеткой
Пожаловаться
Маргарита

Мне нравится). Я люблю своего мужа, он у меня и с бородой и без неё красивый))). Сейчас носит, меня не напрягает совсем). Щетина жёсткая и колется, а борода мякинькая).

Пожаловаться
Юлия
У нас почти такая же ситуация… Причем он как-то брился в ванной, а я смотрела, он оставил бородку, спрашивает как? Я говорю иди так на работу, ведь не пойдешь же… А он пошел… Потом меня это жутко бесить начало, целовать не нравится… Но ему идет) каждый день задаю вопрос когда сбреешь? Пока не собирается, но мне это мягко говоря «не нравится»… Без бороды он совсем мальчишкой выглядит… Жду… Может пройдет…
Пожаловаться
ПчЕлКа
Обожаю мужа небритого, ему идет щетина, и мне нравится его целовать, побреется все не мое)))
Пожаловаться
Zoe4ka
Мне кажется каждому мужчине хочется попробовать себя в этом образе, и мой папа и дядя в какой-то период отпускали, на месяц-пару не более, пусть и ваш попробует, может ему самому не понравится, мы же тоже экспериментируем, у моего мужа бритье где-то раз в неделю, я привыкла к щетине, 3-4 дневная она не царапает уже )))))))
Пожаловаться
Наталья Бобкова
Во-первых, какие бы отношения у вас не были, это лично его дело:)) А во-вторых, у меня муж усатый-бородатый уже давно) это мягко и приятно)
Пожаловаться
Надежда
у мужа моего усы, всё нормально, никаких проблем не возникает, он за ними ухаживает, так что всё устраивает)))
Пожаловаться
Катюша Берндт
Нет, нет, нет и нет. Мне нравится гладко выбритый мой муж… без бороды и усов. Сейчас моду на бороды вообще не понимаю, ладно другое дело когда мужчина за ней ухаживает… а бывает отрастят непонятно что и простите как * и з д а под носом, фууу
Пожаловаться
Кристина
Мой когда выбритый на мальчика похож 18 летнего. А ему 30 почти. Он отпускает. А мне нравится) мягкая такая. Да ему и идет даже)
Пожаловаться
Алена

я люблю, когда у мужа легкая небритость… и не люблю, когда он только вот побреет… как младенец… НО! бороды, которые ейчас в може это просто ужас… такую тепрпеть не могу и усы, просто ненавижу… меня усы возвращают в 90-е

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Мой с утра если побреется, то к вечеру уже колючий как ёжик. Бывает и целую неделю не бреется, но щетина уже не такая колючая. А вообще я привыкла. Меня и так и так устраивает.
Пожаловаться
Buuu
У меня у мужа постоянная щетина и я тащусь вообще))) Он как бреется, сразу как мальчик 15летний, фу!)

Но вот прям усики ненавижу) Кошмар))))

Пожаловаться
Ольга

мой периодически триммером бреется, остается такая 3х дневная щетина, ему идет, но мы уже 300 лет не целуемся, так что мне все равно есть растительность на лице или нет

Пожаловаться
Наталья
Почему не целуетесь? Как это?
Пожаловаться
Ольга

редко бывает, а так без этого обходимся, мы вместе уже 14 лет, не подростки же чтобы на каждом углу целоваться, можем и сексится без поцелуев

Пожаловаться
Наташа

Фу-фу-фу… Ненавижу просто! Благо муж у меня за чистовыбритость..С бывшим прям до скандала доходило, отростит бороду, а она еще чёёёрнаяя… фуууууу… как бомж ходил!

Показать ещё