Девочки, скажите у кого мужья носят бороду и усы вам это нравится?
Я просто всегда не любила у мужчин волосатость на лице, хотя отчим носит усы, но редко мы синим целуемся и поэтому меня это не напрягает. И они ему идут..))
И тут муж заявляет, что решил отрастить бороду и типа ему вае говорят комплименты как правильно у него растут волосы на лице и идет ему борода. Она ему может и к лицу))) но я привыкнуть не могу… колется. Неприятно целовать даже...
У нас сейчас период напряженных отношений и думаю поэтому мое мнение не учитывается при принятии решений...
мне нравится) на других мужчинах (хотя не всем идёт, многие просто как бомжары выглядят)
тут от волос зависит, густые ли, как растут, итд..
НО на муже видеть бы не хотела, потому что колется же! А он тоже отрастить хочет!

мой пока по контракту не пошел ходил бородой)))Мне нравится). Я люблю своего мужа, он у меня и с бородой и без неё красивый))). Сейчас носит, меня не напрягает совсем). Щетина жёсткая и колется, а борода мякинькая).
я люблю, когда у мужа легкая небритость… и не люблю, когда он только вот побреет… как младенец… НО! бороды, которые ейчас в може это просто ужас… такую тепрпеть не могу и усы, просто ненавижу… меня усы возвращают в 90-е
Но вот прям усики ненавижу) Кошмар))))
мой периодически триммером бреется, остается такая 3х дневная щетина, ему идет, но мы уже 300 лет не целуемся, так что мне все равно есть растительность на лице или нет
редко бывает, а так без этого обходимся, мы вместе уже 14 лет, не подростки же чтобы на каждом углу целоваться, можем и сексится без поцелуев
Фу-фу-фу… Ненавижу просто! Благо муж у меня за чистовыбритость..
С бывшим прям до скандала доходило, отростит бороду, а она еще чёёёрнаяя… фуууууу… как бомж ходил!