Девочки, скажите у кого мужья носят бороду и усы вам это нравится?
Я просто всегда не любила у мужчин волосатость на лице, хотя отчим носит усы, но редко мы синим целуемся и поэтому меня это не напрягает. И они ему идут..))
И тут муж заявляет, что решил отрастить бороду и типа ему вае говорят комплименты как правильно у него растут волосы на лице и идет ему борода. Она ему может и к лицу))) но я привыкнуть не могу… колется. Неприятно целовать даже...
У нас сейчас период напряженных отношений и думаю поэтому мое мнение не учитывается при принятии решений...
Нравится ему очень идет такой милый кот))))))) Но уже сбрил, все лето носил густую бороду)
Кому-то идет борода кому то нет… также с усами и смотря какие усы. До мужа я терпеть не могла растительность на лице и на теле вообще, а его встретила и поняла как ему идет бородка, он с ней не расстается вообще теперь, покупаю триммеры чтоб красиво делал. по поводу колючести, ну колется да… но я привыкла наверно. Может пусть походит с бородой посмотрите как… чей сбрить не долго? или Вы вообще ни в какую?
Без бороды фото и с.это я уж так.)ради сравнения.
У него мало растительности. Прикосновения ужасны...(((
щетина есть
Фууу, ненавижу мужиков с растительностью, не стала бы даже целоваться!
Я бы тоже не привыкла(
мне нормально, у меня Сашка усато-бородатый
Усы не люблю, к бороде отношусь спокойно
Когда начали встречаться с мужем, он брился каждый день. Потом спросил разрешения, не против ли я, если будет бриться реже (чувств.кожа). И сейчас, у мужа борода, и я даже не против) Меня умиляет. Ему идет.
ПС: она мягкая. И не колется.)