Мужья с бородой и усами...

Девочки, скажите у кого мужья носят бороду и усы вам это нравится?

Я просто всегда не любила у мужчин волосатость на лице, хотя отчим носит усы, но редко мы синим целуемся и поэтому меня это не напрягает. И они ему идут..))

И тут муж заявляет, что решил отрастить бороду и типа ему вае говорят комплименты как правильно у него растут волосы на лице и идет ему борода. Она ему может и к лицу))) но я привыкнуть не могу… колется. Неприятно целовать даже...

У нас сейчас период напряженных отношений и думаю поэтому мое мнение не учитывается при принятии решений...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

Нравится ему очень идет такой милый кот))))))) Но уже сбрил, все лето носил густую бороду)

Пожаловаться
Катюшка

Кому-то идет борода кому то нет… также с усами и смотря какие усы. До мужа я терпеть не могла растительность на лице и на теле вообще, а его встретила и поняла как ему идет бородка, он с ней не расстается вообще теперь, покупаю триммеры чтоб красиво делал. по поводу колючести, ну колется да… но я привыкла наверно. Может пусть походит с бородой посмотрите как… чей сбрить не долго? или Вы вообще ни в какую?

Без бороды фото и с.это я уж так.)ради сравнения.

Пожаловаться
Наталья

У него мало растительности. Прикосновения ужасны...(((

Пожаловаться
Катюшка
Мало и ему все равно говорят что с бородой лучше? Тогда и не надо на фиг
Пожаловаться
Кристиночка

щетина есть

Пожаловаться
Ольга

Фууу, ненавижу мужиков с растительностью, не стала бы даже целоваться!

Пожаловаться
Наталья
Если бы ваш муж отрастил, как бы поступили?
Пожаловаться
Ольга
Капала бы на мозги постоянно)))
Пожаловаться
Наталья
Не помогает. Ему все комплименты сыпят, как хорошо ему с бородой!
Пожаловаться
Ольга
Мой бы послушал
Пожаловаться
Наталья
Ну это хорошо. У меня вот такая ситуация, что не слышит…
Пожаловаться
Лиса
обожаю!
Пожаловаться
Марина

Я бы тоже не привыкла(

Пожаловаться
Екатерина Матькова
Привыкла☺
Пожаловаться
Мария

мне нормально, у меня Сашка усато-бородатый

Пожаловаться
Noita

Усы не люблю, к бороде отношусь спокойно

Пожаловаться
Аня Суслик
Моему просто иногда неохота бриться. Мне это не оч, тк он блондин, а борода идет темненьким больше, хоть и немного старит.но отношусь спокойно, он же от этого не становится другим человеком
Пожаловаться
White Opra
Обожаю небритость. Поэтому мужу подарила триммер, что на чисто не брился )))))
Пожаловаться
я обожаю))
Пожаловаться
Вот знаете, раньше, когда я была совсем юной, думала, что не за что не смирюсь, если муж будет с бородой. Мне не нравилось))) Смешно вспоминать.

Когда начали встречаться с мужем, он брился каждый день. Потом спросил разрешения, не против ли я, если будет бриться реже (чувств.кожа). И сейчас, у мужа борода, и я даже не против) Меня умиляет. Ему идет.

ПС: она мягкая. И не колется.)

Пожаловаться
Варвара
Мой с усами и бородкой, у него красивая форма бороды. Она не колится когда отрастет. Мне нравится и так и так.
Пожаловаться
Регина
Терпеть не могу
Показать ещё