Писала уже что мужу предлагают другую работу где и зарплата довольно таки выше и травмоопасность меньше и работа не такая «пыльная». НО нужно ездить в командировки иногда на 2-3мес иногда на неделю. Я очень плохо отношусь к командировкам, (был печальный опыт у моей подруги, муж изменил ей там по пьяни, хотя жили очень хорошо они). Я конечно доверяю своему мужу, но меня не только это будет беспокоить, а и то что очень бы хотелось чтоб он домой с работы каждый день приходил, тем более маленький ребенок будет… В общем не знаю как поступить. И место хорошее и отпускать не хочется(( какое Ваше отношение к командировкам?? Спасибо большое за ответы))
какое Ваше отношение к командировкам мужа???
Комментарии
Актуальные посты
У моего тоже был вариант с хорошей зп но командировками обязательными, я сказала что мне нужен муж, а не деньги без мужа
когда женились, была категорична.с годами стала проще относится.правда редко ездил, но на новом месте чаще должен мотаться.он и сам выбирает работу, где заработок больше и стабильней.
Свинья везде грязь найдёт. Мой мотался по командировкам-было дело. Нормально всё. У меня никаких претензий. Если сейчас предложат-отпущу со спокойной душой
действительно, будто если он будет рядом, ему будет сложно с кем-то связаться
я абсолютно против! Ну это мое мнение — я работаю с ребятами кто работает вахтовым методом! 2 мес тут у нас и 1 дома… это печально я мягко скажу… мой ездит на пару дней максимум и то редко и то почти все это время в дороге, а я по себе знаю не смогу я командировки выдержать хоть и доверяю мужу 100%
зачем такое недоверия из-за мужа алкаша подруги???
если ваш такой же, значит изменит, значит не нужен вам такой, ибо тогда изменит все равно, не обязательно в командировке, обычно по пьяни кто изменяет, им по барабану где это делать!
ну а вообще, если деньги нужны, то почему бы и нет.
никогда — нет
деньги можно и другими способами заработать
у нас к счастью командировки на один день иногда на своей машине, меня уж точно не беспокоит измена или пьянка, ни того ни другого ему не нужно, больше беспокоит дорога ночью
не приветствую такие командировки/работы для молодой семьи.