Писала уже что мужу предлагают другую работу где и зарплата довольно таки выше и травмоопасность меньше и работа не такая «пыльная». НО нужно ездить в командировки иногда на 2-3мес иногда на неделю. Я очень плохо отношусь к командировкам, (был печальный опыт у моей подруги, муж изменил ей там по пьяни, хотя жили очень хорошо они). Я конечно доверяю своему мужу, но меня не только это будет беспокоить, а и то что очень бы хотелось чтоб он домой с работы каждый день приходил, тем более маленький ребенок будет… В общем не знаю как поступить. И место хорошее и отпускать не хочется(( какое Ваше отношение к командировкам?? Спасибо большое за ответы))
какое Ваше отношение к командировкам мужа???
Комментарии
Актуальные посты
если эта работа нравится мужу, то нормально отнесусь… а изменить и без командировок сможет, если захочет
и муж ездит и я езжу. никаких претензий друг к другу. ничего страшного не вижу. не у всех слава богу работа на одном месте сидеть!
не всегда она заканчивается из-за командировок. знаю семьи, пережившие командировки и по полгода
мы, кстати, с нынешним мужем вообще расстались однажды типа навсегда. он в Ногинск уехал работать и невесту искать, я в Волгоградской области осталась. через полгода он меня к себе забрал с двумя детьми))
что вы видите?)) ваше ли дело чужие отношения? фигасе «ребенок»)) 30 лет) и да, тут открытый ресурс — вы свое мнение высказали, мы свое. вы этот сайт не приватизировали, вроде) и глупо судить обо всех по одному случаю. вы не знаете семей, распадающихся без командировок?
ну раз не видите — то завязывайте)) девушка)
Я отношусь нормально. Если мужик хороший- бояться нечего, пусть зарабатывает и кормит семью. А если мужик кобель- так он и без командировки найдет себе любовницу, да так, что и знать никто не будет.
нормально отношусь. а тра*х*нуть кого-то он и дома может
Отож… У меня была знакомая, у которой муж переспал с ее подругой на кровати, на которой она спала рядом. Захочет шляться — и под носом будет шляться.
прям на ум приходит «и рыбку съесть и косточкой не подавиться».
я нормально отношусь, на чужие примеры внимания не обращаю
2-3 месяца это уже вахта какая то
ну зависит от многих факторов — и все они зависят только от вас:).
с маленьким ребенком нужна помощь — кто то кроме мужа у вас есть, чтобы помогать?
расставались ли вы раньше? — как переносили?
на опыт подруги внимания не обращайте, это к вам не имеет отношения.
Помощь кроме мужа есть, родители и мои и его рядом живут да и подружки.
а вот больше чем на три дня ни разу не расставались четыре года вместе из них три в браке, даже когда встречались с первого дня знакомства каждый день виделись… Я даже не знаю как на неделю то отпустить(((. Вот и в раздумьях, ему сказала что категорически против несмотря на все преимущества.
жалко нельзя попробовать и если что вернуться:)).