Повод для развода или нет?

У моей сестры с мужем трое детей. Муж не плохой, носит всю зарплату в дом, подрабатывает, с детьми сидит сколько надо. В браке они 10 лет. Во время последнего декрета у него на работе появилась подруга. Почему пишу подруга, потому что они по его словам просто дружат. Она ходит к нему пить кофе в обед, они могут сходить в магазин и тд, но естественно начали ходить слухи и добрые люди доложили сестре, что скоро у нее появятся рога. Начались скандалы, но муж клялся здоровьем детей, что никакого секса не было и быть не может. Потом эта мадам сама ушла в декрет, моя сестренка вроде успокоилась, муж клялся, что они больше и не общаются. Но тут сестра открыла ноутбук общий, а там муж почту свою не закрыл и она увидела письмо от мадам, там видеоролик на котором мадам лежит на диване и снимает как ее сын пытается сесть. Сестра в шоке, муж естественно говорит, что просто встретил ее случайно, спросил про детей, а она ему видео прислала. Вобщем сестра решила подать на развод, он не верит, что она его бросит с тремя детьми. Но я не знаю что ей посоветовать. Муж и цветы ей дарит, всегда был крепкий брак, хороший секс трое деток. Но почему тогда он два года уже «дружит» с замужней женщиной, да пока без секса, но где гарантия что рано или поздно это не случится. Он ведь врал, что не общается, обещал, что будет максимум здороваться, а тут оказалось что она ему видео присылает. Ведь если человек для тебя просто друг и ничего не значит, то ты не будешь рисковать семьей и врать, значит есть симпатия все равно, раз врет жене. У этой мадам богатый муж, который хоть и гуляет от нее, но содержит. Она я так думаю нашла в муже сестры отдушину и не отстает, думаю что и ему очень приятно ее внимание. Сестра подает на развод, надеется, что такой пинок под зад заставит его открыть глаза и сделать выбор окончательно. Что бы вы сделали в такой ситуации, учитывая маленьких детей. У кого были такие ситуации в жизни. Она просит совета, а я не знаю, что сказать((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Блин ну может просто хорошие отношения с коллегой. По моему она перегибает. У нас маленький коллектив, все общаемся, детей показываем, на обеды ездим, но ведь это ничего не значит.

Пожаловаться
Янчик
Такое ощущение что она от него родила, чтоб я другу присылала видео своего ребенка, зачем????
Пожаловаться
Ксения
Я тоже сначала на это подумала, но он клялся сестре здоровьем детей, а у младшего их проблемы есть со здоровьем и вряд ли бы он смог так клясться
Пожаловаться
Екатерина Молоткова
Извините, уже фразу эту третий раз читаю«клянется здоровьем своих детей». По мне так это не аргумент, а отталкивающий ещё больше фактор. Значит циник проклятый. И если бы семья была столь важна отказался бы от общения с этой мадам. А видео с ребёнком наталкивает на мысль что дете от него. Зачем другу присылать видео детей своих? Захотела показать так пригласила бы домой всей семьёй. В этом то иразница между дружбой и интрижкой. Когда действительно дружать, могут и семьями пообщаться.
Пожаловаться
Ирик
+++ такие же мысли. я общаюсь со знакомыми в соц сетях, но чисто по приколу, и уж никакие видео не посылаю. А все эти клятвы гроша ломанного не стоят. у нас на работе вскрылся факт неприятный, но сотрудник клялся «на библии», что не делал — в итоге все подтвердилось. Но клятва оказалось просто словами.
Пожаловаться
ЗАВЕТная
++++
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Полностью согласна! Если бы дружили семьями, я бы фото и видео еще могла скинуть с ребенком своим. Но просто коллеге, зачем?? Муж ее вообще в курсе. Мой бы меня прибил за такую дружбу
Пожаловаться
Milk

Какой развод ??? Конечно нет

Пожаловаться
КоКоша Нель

не надо разводиться. а той даме задать напрямую вопрос. или еёному мужу

Пожаловаться
+1. Сказать, что если не прекратится общение, то там муж все узнает! Причем сказать обоим!
Пожаловаться
Джул
сын мадамы или подруги?
Пожаловаться
Джул
уж на сколько я из за любой причины хочу развестись. но тут вообще никакого смысла в разводе нет
Пожаловаться
Ксения
Мадам это подруга мужа на работе, шлет ему видео своего ребенка
Пожаловаться
Джул
ну тогда вообще ничего криминального. я уж думала видео из дома подруги где сына подруги снимает эта мадама. тогда еще можно подумать о разводе. а тут то…
Пожаловаться
ДваждыМама

А ребенок точно не мужа сестры?

Пожаловаться
Ксения
Клянется здоровьем детей, что секса не было, не целовались и не было никаких контактов. Но она знает его телефон, почту, пишет звонит
Пожаловаться
Джул
мдаааа… я б сбежала от такой жены. хотя у моего мужа нет подруг… я просто однажды сказала что мне это не приятно. пусть прекратит с ней общаться и все.
Пожаловаться
ДваждыМама
Странно тогда, у меня тоже были в коллективе очень теплые отношения с мужчиной-коллегой, но когда я была в декрете видео своего ребенка я ему не отправляла, считаю это лишним, да и в декрете мы особо не общались, зачем? У нас ведь чисто рабочие моменты, личную жизнь мы не обсуждали. Не хочу ничего плохого сказать про мужа Вашей сестры, просто знаю людей, которые не только здоровьем детей, но и матерью клялись, а рыльце-то в пушку было.
Пожаловаться
Джул
у меня есть знакомый) я ему слала фотку сына. и мужа. и ваще никаких чувств
Пожаловаться
ДваждыМама
всё возможно, не спорю, но это моё видение ситуации со стороны.
Пожаловаться
elvisvis
мне друг присылает фотки дочки. я люблю смотреть =) он красивый и жена у него красотка, потому мне всегда было интересно узнать, какие у них будут детки. спустя 3 года дождалась =))
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

не вижу ничего криминального...

Предыдущая статья
Мужчина СУХАРЬ
Следующая статья
Песенка про любовь