У моей сестры с мужем трое детей. Муж не плохой, носит всю зарплату в дом, подрабатывает, с детьми сидит сколько надо. В браке они 10 лет. Во время последнего декрета у него на работе появилась подруга. Почему пишу подруга, потому что они по его словам просто дружат. Она ходит к нему пить кофе в обед, они могут сходить в магазин и тд, но естественно начали ходить слухи и добрые люди доложили сестре, что скоро у нее появятся рога. Начались скандалы, но муж клялся здоровьем детей, что никакого секса не было и быть не может. Потом эта мадам сама ушла в декрет, моя сестренка вроде успокоилась, муж клялся, что они больше и не общаются. Но тут сестра открыла ноутбук общий, а там муж почту свою не закрыл и она увидела письмо от мадам, там видеоролик на котором мадам лежит на диване и снимает как ее сын пытается сесть. Сестра в шоке, муж естественно говорит, что просто встретил ее случайно, спросил про детей, а она ему видео прислала. Вобщем сестра решила подать на развод, он не верит, что она его бросит с тремя детьми. Но я не знаю что ей посоветовать. Муж и цветы ей дарит, всегда был крепкий брак, хороший секс трое деток. Но почему тогда он два года уже «дружит» с замужней женщиной, да пока без секса, но где гарантия что рано или поздно это не случится. Он ведь врал, что не общается, обещал, что будет максимум здороваться, а тут оказалось что она ему видео присылает. Ведь если человек для тебя просто друг и ничего не значит, то ты не будешь рисковать семьей и врать, значит есть симпатия все равно, раз врет жене. У этой мадам богатый муж, который хоть и гуляет от нее, но содержит. Она я так думаю нашла в муже сестры отдушину и не отстает, думаю что и ему очень приятно ее внимание. Сестра подает на развод, надеется, что такой пинок под зад заставит его открыть глаза и сделать выбор окончательно. Что бы вы сделали в такой ситуации, учитывая маленьких детей. У кого были такие ситуации в жизни. Она просит совета, а я не знаю, что сказать((((
Повод для развода или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
Мужчина СУХАРЬ
Следующая статья
Песенка про любовь
так а что случилось-то? в чём проблема? видео с детьми запрещено к показу?))
«Но почему тогда он два года уже «дружит» с замужней женщиной, да пока без секса, но где гарантия что рано или поздно это не случится. » — удивительный вопрос!))) а почему бы ему, собственно, не дружить с замужней женщиной? или у них табу на женщины? или табу на людей, состоящих в браке? где криминал-то, не пойму...
гарантии нет даже в том, что рано или поздно он не переспит с бабой, с которой не дружил и вообще ещё вчера знаком не был. но это не значит, что подозревать всех и вся — хорошая профилактика измен. какой же нужно быть безынтересной бабой, чтобы считать, что в женщине нечем заинтересоваться, кроме п*зды.
а врёт он, что не общается, потому что истеричке проще соврать, чем объяснить.
или муж сам бумажку в загс отнесёт.
Я считаю, как бы там ни было, надо его хорошенько встряхнуть, чтобы осознал и выбрал, кто ему дорог. Пусть сестра скажет ему твердо в лицо, что это его серьезный проступок и что теперь надо чтото делат чтобы вновь заслужить доверие.
Они помирятся. Просто в семье в отношениях назрел кризис, и его надо прожить.
Пусть венчаются. Если ему нечего скрывать и бояться. Это очень серьезный шаг.
Что бы прикрыть свою ж о пу он может и не такое сказать. Мне кажется, что это не нормально когда левая баба присылает видео со своим ребенком чужому мужику
ну пусть сестра разводится живет с тремя детьми на алименты, а такой мужик себе найдет более адекватную женщину которая не будет разводится из за обычного общения с кем то
Вообще ни разу не повод. У мужа полно подруг, так же как и у меня друзей.
А какой смысл в разводе? мне кажется у вашей сестры не совсем с головой то порядок, раз из-за каких то глупостей может пойди и подать на развод, у нас с мужем тоже есть друзья противоположного пола, но ревности у нас к ним нет! это же друзья! у нее есть весомые аргументы то к разводу? или то что он просто дружит с женщиной и это всё пипец?
Не подавала бы на развод. Сама на прошлой работе работала в мужском коллективе. Общались и продолжаем общаться. Жены оказались адекватные и за разводом не побежали. PS И мыслей никогда не допускала о служебном романе
Я скажу лишь одно дружбы между женщиной и мужчиной не существует. Один либо оба хотят друг от друга сами знаете чего, ну или как минимум испытывают симпатию.
Вообще не вижу смысла паниковать. Единственное думаю, что здесь супругу надо взять все в свои руки. Раз жена так нервничает, то надо прекращать общение с подругой и быть честным.
если такая нерастащимая дружба — подружиться с мадам и контролировать общение таким образом :)
а еще лучше подружиться с МУЖЕМ мадам :)
но блин, разводиться… брееддд
как итог: теперь она дружит с этой подружкой, а муж в пролете )))