У моей сестры с мужем трое детей. Муж не плохой, носит всю зарплату в дом, подрабатывает, с детьми сидит сколько надо. В браке они 10 лет. Во время последнего декрета у него на работе появилась подруга. Почему пишу подруга, потому что они по его словам просто дружат. Она ходит к нему пить кофе в обед, они могут сходить в магазин и тд, но естественно начали ходить слухи и добрые люди доложили сестре, что скоро у нее появятся рога. Начались скандалы, но муж клялся здоровьем детей, что никакого секса не было и быть не может. Потом эта мадам сама ушла в декрет, моя сестренка вроде успокоилась, муж клялся, что они больше и не общаются. Но тут сестра открыла ноутбук общий, а там муж почту свою не закрыл и она увидела письмо от мадам, там видеоролик на котором мадам лежит на диване и снимает как ее сын пытается сесть. Сестра в шоке, муж естественно говорит, что просто встретил ее случайно, спросил про детей, а она ему видео прислала. Вобщем сестра решила подать на развод, он не верит, что она его бросит с тремя детьми. Но я не знаю что ей посоветовать. Муж и цветы ей дарит, всегда был крепкий брак, хороший секс трое деток. Но почему тогда он два года уже «дружит» с замужней женщиной, да пока без секса, но где гарантия что рано или поздно это не случится. Он ведь врал, что не общается, обещал, что будет максимум здороваться, а тут оказалось что она ему видео присылает. Ведь если человек для тебя просто друг и ничего не значит, то ты не будешь рисковать семьей и врать, значит есть симпатия все равно, раз врет жене. У этой мадам богатый муж, который хоть и гуляет от нее, но содержит. Она я так думаю нашла в муже сестры отдушину и не отстает, думаю что и ему очень приятно ее внимание. Сестра подает на развод, надеется, что такой пинок под зад заставит его открыть глаза и сделать выбор окончательно. Что бы вы сделали в такой ситуации, учитывая маленьких детей. У кого были такие ситуации в жизни. Она просит совета, а я не знаю, что сказать((((
Повод для развода или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
Мужчина СУХАРЬ
Следующая статья
Песенка про любовь
Вам совет вообще туда не лезть. У моего мужа тоже есть девушки женского пола, одна из них сидит даже с ними в гараже
я бы для начала попросила мужа познакомить меня с ней И с ее мужем. А так, беспричинно по сути закатывать скандалы… ееще и разводится… сставить выбор. У меня тоже есть коллеги по работе мужчины, с которыми я даже на обед ходила вместе, и они делятся со мной многим. Муж спокойно реагирует в принципе. Знает что дальше никуда и ничего не зайдеТ. Вашей подруги сначала надо разобраться в ситуации, прежде чем горячится так. Та коллега ведь не себя голу прислала, а просто ребенка
Страсть поугасла опять же почему? Не просто так ведь. Мужиков заводить всегда надо. Я знаю многих кто с тремя детьми, еще и живет со свекровями и все отлично. И страсть есть и на себя времени хватает и дома всегда все отлично. Ссоры конечно у всех бывают. Не спорю. Но самостоятельно искать повод для развода… брред какой-то
Женщинв долдна быть женщиной. Я при своем муже с его увлечениями, характером, разбалованностью и то себе такого не позволяю. Почему все думают что мужики обязаны нам? Тем более что то терпеть.
ваша сестра не производит впечатления умной женщины, уж извините… После 10 лет брака настолько не доверять мужу и самой подталкивать его к измене или к мысли об измене… Может она сама хочет развестись, а эта подруга для нее хороший повод не объяснять чем именно ее муж не устраивает?
а почему мужу нельзя общаться с другими людьми? пусть даже с девушками??? ничего такого в общении не вижу, мой тоже много с кем общается и с мужчинами и с женщинами и все у нас хорошо.
Короче для меня это не повод подавать на развод. Общаются и общаются. Я бы в гости позвала и общались бы семьями. Даже если она подозревает — врага нужно держать поближе! Под наблюдением.
Я думала сейчас будет " лежит на диване и снимает… трусы" а там просто видео с ребенкром… блин и что??!!! Какой развод?! Ваша сестра явно не мудрая женщина… Мой муж общается тоже с давней знакомой. спрашивает как ее ребенок растет, она в ответ интересуется нашим, фотками обмениваются время от времени...
Подает на развод… ой дура дура.....
Зажралась ваша сестра, уже незнает к чему придраться
Бедный муж, и семья дорога и другу отворот поворот не может дать, добрая душа
А врёт потому что ваша сестра уже мозг ему выела, легче наврать чем на скандал нарваться
И большому счету ваша сестра не мудрая женщина… Раз кидается такими хорошими отношениями с мужем, ей надо подумать и на себя посмотреть со стороны
Вот простите, но дура!( Никогда бы не подала на развод из-за общения с замужней мадам, даже в видео про малыша ничего страшного не вижу. У вас же есть подруги и у мужа друзья, отчего же не может одним из его друзей быть женщина?!( Она его так потерять может, зачем запрещать общаться с другими людьми то, раз у них в браке всё хорошо!
Как бы этот пинок под зад не вышел потом ей боком.
А вот вопрос следующий напрашивается… А ребенок точно от мужа этой коллеги? Может в его зачатии принял участие герой вашего рассказа?
советы вам точно давать не нужно, еще крайней останетесь
И что тут такого, ну общаются они… мой вот общается тоже с другими женщинами… ничего криминального не вижу...
Хотя кто его знает… но на развод не стоит подавать...