У моей сестры с мужем трое детей. Муж не плохой, носит всю зарплату в дом, подрабатывает, с детьми сидит сколько надо. В браке они 10 лет. Во время последнего декрета у него на работе появилась подруга. Почему пишу подруга, потому что они по его словам просто дружат. Она ходит к нему пить кофе в обед, они могут сходить в магазин и тд, но естественно начали ходить слухи и добрые люди доложили сестре, что скоро у нее появятся рога. Начались скандалы, но муж клялся здоровьем детей, что никакого секса не было и быть не может. Потом эта мадам сама ушла в декрет, моя сестренка вроде успокоилась, муж клялся, что они больше и не общаются. Но тут сестра открыла ноутбук общий, а там муж почту свою не закрыл и она увидела письмо от мадам, там видеоролик на котором мадам лежит на диване и снимает как ее сын пытается сесть. Сестра в шоке, муж естественно говорит, что просто встретил ее случайно, спросил про детей, а она ему видео прислала. Вобщем сестра решила подать на развод, он не верит, что она его бросит с тремя детьми. Но я не знаю что ей посоветовать. Муж и цветы ей дарит, всегда был крепкий брак, хороший секс трое деток. Но почему тогда он два года уже «дружит» с замужней женщиной, да пока без секса, но где гарантия что рано или поздно это не случится. Он ведь врал, что не общается, обещал, что будет максимум здороваться, а тут оказалось что она ему видео присылает. Ведь если человек для тебя просто друг и ничего не значит, то ты не будешь рисковать семьей и врать, значит есть симпатия все равно, раз врет жене. У этой мадам богатый муж, который хоть и гуляет от нее, но содержит. Она я так думаю нашла в муже сестры отдушину и не отстает, думаю что и ему очень приятно ее внимание. Сестра подает на развод, надеется, что такой пинок под зад заставит его открыть глаза и сделать выбор окончательно. Что бы вы сделали в такой ситуации, учитывая маленьких детей. У кого были такие ситуации в жизни. Она просит совета, а я не знаю, что сказать((((
Повод для развода или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
Мужчина СУХАРЬ
Следующая статья
Песенка про любовь
Не боится ваша сестра что припугнув его разводом он соберет манатки и уйдет от нее, мудрее нужно быть да еще и с тримя детьми,
повода для развода вообще нет, ну и что что они общаются, ну и прислала она видио ребенка, что тут такого страшного, проще относиться нужно, у меня муж тоже общается с коллегами по работе и фото шлют и видео, иногда сам показывает я даже не смотрю, это его коллеги мне не интересно, но это не повод для развода....
Пусть мудрее будет и относиться к жизни попроще, а то в один прекрасный день останется с тримя детьми… и что будет делать, мужчин то детьми не удержишь...
Самое главное не нужно мужчинам показывать свою ревность пусть наоборот спокойно к этому относиться, если он ваши сестру любит значит не допустит ни какого секса....
А эти дамы приходящии и уходящии…
ну у мужа вашей подруги явно есть интерес к той женщине, не факт конеш что у них что-то интимное было.
а та видимо самоутверждается за счёт него, раз у неё муж гуляет.
Не повод для развода, измены не было.Я бы просто скандал устроила
вот нефиг добрых людей слушать… криминала не вижу… ну хочет семью свою разрушить пожалуйста
Если бы на этом видео были ее сиськи, то был бы повод! Бог мой, просто видео с ребенком. Тем более она замужем. Вообще никакого повода. Крыша едет у сестры вашей.
согласна! у меня с одним-то уже крыша уехала куда подальше! в семье вашей сестры не хватает новых эмоций. Конечно, ей обидно, что муж даже просто общается с другой, а не с ней. все понимаю, но все-таки это не повод, чтобы развестись. Хотя припугнуть разводом можно, ага!
во накинулись на девчонку. у нас ведь в менталитете так и заложено: мужик налево пошел-баба виновата, дура потому что и книжки не читает. а мужик-то наш русский святой… руки прочь он него!
ну вот! мы пришли с вами к единому мнению! Просто нужно сесть и поговорить) вот и решиться проблема)
я считаю, сестра правильно поступает. разведут не сразу, у мужа есть время всё исправить