Повод для развода или нет?

У моей сестры с мужем трое детей. Муж не плохой, носит всю зарплату в дом, подрабатывает, с детьми сидит сколько надо. В браке они 10 лет. Во время последнего декрета у него на работе появилась подруга. Почему пишу подруга, потому что они по его словам просто дружат. Она ходит к нему пить кофе в обед, они могут сходить в магазин и тд, но естественно начали ходить слухи и добрые люди доложили сестре, что скоро у нее появятся рога. Начались скандалы, но муж клялся здоровьем детей, что никакого секса не было и быть не может. Потом эта мадам сама ушла в декрет, моя сестренка вроде успокоилась, муж клялся, что они больше и не общаются. Но тут сестра открыла ноутбук общий, а там муж почту свою не закрыл и она увидела письмо от мадам, там видеоролик на котором мадам лежит на диване и снимает как ее сын пытается сесть. Сестра в шоке, муж естественно говорит, что просто встретил ее случайно, спросил про детей, а она ему видео прислала. Вобщем сестра решила подать на развод, он не верит, что она его бросит с тремя детьми. Но я не знаю что ей посоветовать. Муж и цветы ей дарит, всегда был крепкий брак, хороший секс трое деток. Но почему тогда он два года уже «дружит» с замужней женщиной, да пока без секса, но где гарантия что рано или поздно это не случится. Он ведь врал, что не общается, обещал, что будет максимум здороваться, а тут оказалось что она ему видео присылает. Ведь если человек для тебя просто друг и ничего не значит, то ты не будешь рисковать семьей и врать, значит есть симпатия все равно, раз врет жене. У этой мадам богатый муж, который хоть и гуляет от нее, но содержит. Она я так думаю нашла в муже сестры отдушину и не отстает, думаю что и ему очень приятно ее внимание. Сестра подает на развод, надеется, что такой пинок под зад заставит его открыть глаза и сделать выбор окончательно. Что бы вы сделали в такой ситуации, учитывая маленьких детей. У кого были такие ситуации в жизни. Она просит совета, а я не знаю, что сказать((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я б с это подругой попробовала подружиться и «отбить» у мужа подружку))) может и правда интересный человек))))
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
дура ваша сестра, только и всего.
Пожаловаться
Elmira

Не боится ваша сестра что припугнув его разводом он соберет манатки и уйдет от нее, мудрее нужно быть да еще и с тримя детьми,

повода для развода вообще нет, ну и что что они общаются, ну и прислала она видио ребенка, что тут такого страшного, проще относиться нужно, у меня муж тоже общается с коллегами по работе и фото шлют и видео, иногда сам показывает я даже не смотрю, это его коллеги мне не интересно, но это не повод для развода....

Пусть мудрее будет и относиться к жизни попроще, а то в один прекрасный день останется с тримя детьми… и что будет делать, мужчин то детьми не удержишь...

Пожаловаться
Ксения
Просто со всех коллег на работе только про общение с этой начали говорить, люди то тоже не дураки и видят со стороны, что дружба дружбой, а флирт не скроешь. Вот в чем и скандал, что сестра считает это общение флиртом, который может перерасти в секс, а не простой дружбой
Пожаловаться
Elmira
если этого всегда бояться можно тогда не выходить замуж и не жить с мужем, пусть сестра умнее будет, сделает так чтоб муж не давал поводов для ревности, и пусть не слушает от людей чушь, все мыслят по разному, я понимаю он после работы домой не приходил бы тогда есть вариант задуматься… а видео ребенка это все фигня...
Самое главное не нужно мужчинам показывать свою ревность пусть наоборот спокойно к этому относиться, если он ваши сестру любит значит не допустит ни какого секса....
А эти дамы приходящии и уходящии…
Пожаловаться
Нюша

ну у мужа вашей подруги явно есть интерес к той женщине, не факт конеш что у них что-то интимное было.

а та видимо самоутверждается за счёт него, раз у неё муж гуляет.

Пожаловаться
Ксения
Вы правы, я тоже так думаю
Пожаловаться
Ольга Лисина

Не повод для развода, измены не было.Я бы просто скандал устроила

Пожаловаться
Ксения
Устраивала, когда ей сообщили про подругу. Он втихаря общается и периодически вылезает это. Не помогли скандалы
Пожаловаться
Ольга Лисина
Я бы на развод не подала, измены не было.Значит надо искать способы до него достучатся.Может не скандалить, а наоборот поговорить по душам
Пожаловаться
Нюша
а что тут говорить… что он может сказать-она мне нравится, но у неё есть муж? в этой ситуации только такие выводы.
Пожаловаться
Нюша
не про какашки же ребёнка он с ней общается)
Пожаловаться
Ксения
Конечно, своих хватает какашек, да и когда мужиков они интересовали??? Женщина его интересует а не дети ее
Пожаловаться
Наталина

вот нефиг добрых людей слушать… криминала не вижу… ну хочет семью свою разрушить пожалуйста

Пожаловаться
Ксения
Семью не хочет рушить. Боится просто что подруга станет со временем любовницей, а этого уже точно не простит,
Пожаловаться
Наталина
хотела бы давно бы стала
Пожаловаться
Нюша
вообще не факт, она ж Б была, ща ребёнок маленький, а потом кто знает, если общение продолжится.
Пожаловаться
Ирина
У меня аж 2 таких друга))) один мой экс, я ему фотки узи высылаю, общаемся, без всяких мыслей))) еще один сотрудник мужа, может и забежать ко мне на чай/кофе и звонит часто, рассказывает все, и по магазинам пройтись можем. Пусть сестра Ваша успокоится, на самом деле, с мужчинами дружить — полезно, они всегда объективны, не завидуют, могут что то объяснить с позиции мужчины.
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Если бы на этом видео были ее сиськи, то был бы повод! Бог мой, просто видео с ребенком. Тем более она замужем. Вообще никакого повода. Крыша едет у сестры вашей.

Пожаловаться
Ксения
Три декрета, конечно едет)))
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

согласна! у меня с одним-то уже крыша уехала куда подальше! в семье вашей сестры не хватает новых эмоций. Конечно, ей обидно, что муж даже просто общается с другой, а не с ней. все понимаю, но все-таки это не повод, чтобы развестись. Хотя припугнуть разводом можно, ага!

Пожаловаться
Ксения
Так она и хочет припугнуть, чтоб не дошло до секса в этой дружбе и прекратить ее сейчас, а не когда поздно будет уже.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
А не проще не пугать, а изменить все в семье? Вот им есть о чем поговорить кроме как о быте и детях? Просто посторонние темы. Я уже пмсала выше. Пусть она начнет менятся, и станет объектом обожания мужа. Узнает почему так произошло и по каким причинам он общается. Банально, но часто мужчины заводят друзей и подруг потому что им не о чем поговорить с женой. Часто жены забывают о себе, о своем развитии…
Пожаловаться
Зеленая Брокколи
С 3мя детьми-то, ага, самое время подумать о своем развитии! В семье просто главенствует быт и дикая усталость от однообразия. Вот и все.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Постараться всегда можно. У меня три семьи с тремя детьми. Все умудряются и в салоны ходить, и книжки читать и работать)))) мама тоже человек) и папе нужна жена в конце концов)
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

во накинулись на девчонку. у нас ведь в менталитете так и заложено: мужик налево пошел-баба виновата, дура потому что и книжки не читает. а мужик-то наш русский святой… руки прочь он него!

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Потому что почему то у нас заведено так, что быть истеричкой это нормально)))) например в этой ситуации я не вижу причин так истерить и подавать на развод. Все можно решить более мирно. поговорить можно и спросить у мужа почему он с ней подружился. А оттуда уже делать выводы. при этом мы говорим о муже, который относительно других многих, золотце судя по описаниям автора. А постараться хотя бы можно всегда. Я пока что то делаю по дому включаю научные фильмы к примеру. И просто слушаю. Есть аудиокниги в конце концов. Способов развиваться, либо же найти на себя любимую пол часа в неделю хотя бы думаю можно. Просто нужно желание)
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

ну вот! мы пришли с вами к единому мнению! Просто нужно сесть и поговорить) вот и решиться проблема)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ну да) я просто углубилась в дальнейшее возможное развитие ситуации)))) я постоянно так анализирую все что можно))))))) наверное это мой минус уже
Пожаловаться
Ксения
Конечно, у меня вот двое и то я уже няню ищу младшему, чтобы выйти на работу, честно не представляю еще одну беременность и еще три года декрета, это тяжко кто бы что не говорил. Хотя сестра у меня в декрете работает, ходит на фитнес, фигурка улет для троих деток, но развитие какое тут? Развивашки и секции для старшего? Нет времени на большее просто
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
У меня знакомые операционные и финансовые директора имеют по 3 и 4 ребенка. Они умудряются учится еще ко всему прочему, по командировкам мотаются и работают на ура. Все зависит от человека. Если погодки согласна, труднее. Но планирование для того и существует, что бы выбрать подходящее для себя. Ну я привыкла так по крайней мере и на примере своих сестер и знакомых. У каждого конечно своя жизнь. А о возможностях развития я уже писала.
Пожаловаться
Лесная Фея
Написала бы её мужу
Пожаловаться
Виктория
И чего она добъется этим. А если он на принцип пойдет и разведется? Есдли он семью не обижаети все делает, закрыть глаза на все, тем более он детьми клянется, что интима не было. А будет его постоянно этим доканывать, он точно изменит, так как ему будет пофиг просто-так его пилят или за дело, подумает лучше уж пусть за дело пилят, не так обиднее
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
+++++ поддерживаю очень.
Пожаловаться
Диана
на развод может и не надо, но вопрос ребром поставить: либо семья, либо дружба.
Пожаловаться
Kukuruka
между мужчиной и женщиной не может быть дружьы.
Пожаловаться
МамаДвойняшек
+1000500
Пожаловаться
Елена
Разводиться с 3 детьми… Муж то быстро себе найдет пассию, а вот сестра ваша всю жизнь будет жалеть. К тому же, ведь его за руку его ни кто не поймал, а на основе того что в почте видеоролик был найден, разводиться глупо. У меня на работе тоже есть женатый друг, мы и в магазин вместе ходим и обедаем, но ничего большего. А те кто сплетни передают и тем самым отношения в семье портят, завистливые курицы, их вобще слушать не надо.
Пожаловаться
МамаДвойняшек

я считаю, сестра правильно поступает. разведут не сразу, у мужа есть время всё исправить

Пожаловаться
Марина
Сложно судить как там на самом деле. Я лично умею дружить с мужчинами, на работе тоже есть приятель, общаемся и вне работы по виберу и ватсапу совершенно не рассматриваю как потенциального любовника и вообще как мужчину, просто поржать на работе и обменяться фотками то мебель купили хвастаемся, то еще что нибудь. Муж знает читать не лезет переписку тк прекрасно понимает что это просто приятельские отношения и не более того. А с тремя детьми устраивать истерию тем более муж клянется что все в порядке, это скорее эгоизм и не более того. Мне кажется пусть общается запрещать не нужно, а мудро было бы перевести девушку в стан своих приятельниц тоже держи врага при себе как то так
Пожаловаться
Ксения
Вот многие советуют дружить. Я вот честно не понимаю как можно подружиться с женщиной, которой хочется ноги переломать, улыбаться ей и пустить в свою семью, чем это лучше то? Она же все равно на твоего мужика нацелилась и стыдно ей не будет и подругой она быть не сможет.
Пожаловаться
Марина
Идиотизм желать ноги переломать вы уж извините, вы и сестра ваша семью сами не цените раз у вас или по моему или развод, мудрее нужно быть. И с чего вы взяли что кто то на мужика нацелился? Глупо это все, но объяснять бесполезно
Показать ещё
Предыдущая статья
Мужчина СУХАРЬ
Следующая статья
Песенка про любовь