Не знаю что делать? Прошел 1 год и 6 месяцев как родился мой сынок. Отец ребенка-француз. Он у нас папа приходящий, только навещает нас. Безумно любит сына. На данный момент можно сказать я самомама, мы не расписаны. Когда узнал о беременности, сказал сейчас не время, действительно у него очень много работы и контракты, поехала я рожать к родителям и сейчас нахожусь вместе с ними. Конечно я была тогда в шоке от такого поворота событий, а как же любовь вечная, о которой говорил. Успокаивал, что мол это временно, надо закончить ему все котракты. Ну, вообщем, понимая, что я дура, что вешает лапшу на уши, все-таки успокоилась, мне нужно было спокойно доносить ребенка.
сейчас хочет нас забрать к себе, жить во Франции, сделать паспорт ребенку и дать ему свою фамилию. но жениться пока не собирается на мне, только говорит потом и ты моя женщина на всю жизнь, что любит. Я не знаю как быть, ставить вопрос ребром, женишься, тогда меняем фамилию ребенка и едим к тебе… это человек, которого я до сих пор люблю и до сих пор верю ему… дура?.....
и нельзя быть такой доверчивой… возможно.......
Буду рада всем комментариям и критике)))))
По Французским законам, кажется, он может ребенка себе забрать, а вам ручкой — адью… законы франции почитайте для начала...
замуж а потом и ехать к нему и док делать
Я бы вообще побоялась расписываться с ним и ехать туда!!!
надо все законы изучить очень хорошо их, французские. Тут уже дело в том, что вдруг при неудачном раскладе он отожмет ребенка у вас? сколько таких случаев.
наоборот не дура, подозрительно это как-то
Я бы не поехала так
а вообще правда очень страшно уехать без ребенка! Любая ссора, еще чего и не дай Бог ((
одно но: в случае чего вас выдворят из страны, а ребенок останется с отцом. Там такие законы.
вот вот, я тоже об этом подумала.Он мутный какой то, наверняка такие цели